|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже совпадение полное,но мы по-моему гиперактивны ![]() у нас часто и долго сама держусь,а он стонет )Цитата:
![]() хотя не так и недолго,после кс минимум! месяц выпадает,а ночное неспанье и тд..но там уже проще будет! полежать за себя я всегда смогу! 6)))) Цитата:
)я ему иногда говорю-сходи,подумай )Цитата:
будут жаловаться на нас,на наши истерики,на отсутствие секса,кости нам все перемоют ))))))))девочки,мой извинился,сказал (в очередной раз) что будет пить успокоительное, но хоть признал вину и еще сгонял детям люстру купил, повесил-а то они мячом разбили
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с примирением
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну вот видишь, спермотоксикоз тоже проходит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой тоже кричит что я вас больше люблю чем его))))))))))) и на рабоие с вами и в выходные захожу))) объясняю что нам есть о чем говорить что обсудить, посоветоваться, он же не будет слушать меня особо, так он обижается и говорит что я просто ему ничего не рассказываю)) хотя могу по 2 часа все расжовывать а он может пару фраз только услушит))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А сам одним глазом телек смотрит, а вторым ухом его слушает!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. Ты мне ни чего не рассказываешь, 2. Зачем ты мне всю эту туфту втираешь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
в чистом виде!!!! мой к форуму не ревнует,ему не нравится когда я от плохих новостей переживаю, а так-понимает что мне нужен выплеск |
|
|
|