![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас никаких записок не разрешают, на все только заявление - на обеды, физру, забираешь пораньше ребенка, короче всё всё всё...
Добавлено через 1 минуту Вот это да! Вообще в первом классе не будут заниматься? Или пока начало учебного года? Интересно, там же куча заданий для первого класса... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гриппферон мне кажется он для профилактики только...
Сопли смотря какие, если прозрачные то промывание носа. Если зелёные то местный АБ. На ночь если не дышит Виброцил. Протаргол нам назначал как-то педиатр, это если не отходят сопли, нос не дышит, но его надо не один день капать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я лечу обычно назолом, когда начало
А когда зеленые, то полидекса Антигистаминные капли от аллергии типа виброцила я не капаю Последние пару раз эриус просто давала по5 мг на ночь Но иногда если честно особо и не лечу... Ну по ситуации кароч Интуитивно... иногда вижу, что фигня, надо лечить Иногда само проходит как-то Я конечно за то, чтоб организм не особо к лекарствам привыкал Добавлено через 1 минуту Грипферон он как профилактика или сопутствующий... Еще в принципе можно покапать этим... чем в глаза капают.. пишу и не помню... альбудид во)) он ж антибактериальный |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Желтые хуже зеленых?
Счас белые Я желтые,если честно, не видела Это мне воспиталка в саду сказала) Но я верю) Добавлено через 38 секунд Всем привет! Мы за подарком) Мои оба два идут на день.рождения) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да желтые хуже
Там гной другой совсем Если у вас щас белые, то видимо это не те желтые были)))) у всех разное понятие Я про цвета лимона сопли Они потом становятся коричневыми Обычно при гайморитах такое.. Всем трям Собираемся на баскетбол) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!
о, у нас тоже это учи.ру.. тут еще собрание было)) я не ходила, т к Рита болеет(отмазалась ![]() Так учитель опять пела про то, что детьми не занимаемся, все плохо-у кого хз, у нас все норм)) Мол заниматься постоянно, на этом учи ру, потом сделать тетрадь и читать более 5 стр в день и записывать название книги, роспись ставить родителю, позже учитель будет ставить тоже роспись... надоела эта школа)) радует пока,что новый педагог по англ языку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мы в прошлом году только олимпиады на учи ру проходили
Реально времени даже на него нет.... уроков тьма, допы, кружки, еще и отдохнуть чисто физически (глаза) у моей голова вечно болит... нафик... напридумывали кучу всякой дребедени Вообще скоро станут очкастые все с толстенными линзами, серыми станут... зато типа умными... А че умными, если скоро все диктанты на компах...так и писать разучатся... Добавлено через 1 минуту И у нас новый по англ. Одни пятерки Уже настораживать начинает.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про очкастых да
У нас к 6 классу ровно половина детей в очках А на 1-й класс, 2 человека всего в очках было Сейчас 6 человек носят очки постоянно И человек 8 одевают на уроке Еще эти электронные доски Контрольные в основном счас на них Мы в прошлом году на собрании возмущались Типа, принтеры в каждом классе Пусть распечатывают Мы бумагу принесем И картриджи заправим Зрение дороже Вроде,счас, дочка говорит Все самостоятельные пока на листочках им дают А то с ее ростом С последней парты Приходилось приглядываться Напрягая зрение, Что там на электронной доске написано Добавлено через 1 минуту Англ нас обрадовали Что в 9 кл экзамен будет И скорее всего и егэ по англ обязательным будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Чипику (свекровиному псу) ампутировали ж хвост вот недавно... подтвердили онкологию... не знаю точно чего... муж с братьями разговаривал
Но я говорила им, что что-то не то..... никто меня не слушал Но вроде все удалили, все ок Теперь вот попень заживает на аб сидит Добавлено через 1 минуту Электронные доски Кто их вооьще придумал в школы ставить??? Чтоб его порвало, блин.... додумались.... |
![]() |