Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 14:07
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
молодцы. как справляетесь? по ночам дает спать? уже тоже быстрее хочется увидеть своё чудо)
увидишь скоро)))) вот сегодня хныкал что-то(((
Valentino4ka вне форума  
Old 03.02.2010, 14:12
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Я пришла от врача КТГ у нас в норме.
Мелкий оказался вредным ребенком, за 10 мин до КТГ он ворочался как сумашедший, а как пришло время уснул и хоть что сним делай Видимо в папу если уж уснул хоть на танке езди не проснется, к середине вредная мама все-таки сынульку разбудила он поворочался демонстративно и начал бедненький икать, а через ктг все слышно...
Врач спросила не хочу ли я лечь пораньше в роддом? Я говорю если только за неделю до пдр, и то не понятно когда я рожу поэтому посмотрим.
Говорит приходи 15-го на прием если раньше рожать не надумаешь
Thumbelina вне форума  
Old 03.02.2010, 14:13
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

я тоже надеюсь что Тёма дольше положенного не засидится внутри))). как папочка? привык к новому члену семьи?
ЛюбашаМ вне форума  
Old 03.02.2010, 14:39
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже надеюсь что Тёма дольше положенного не засидится внутри))). как папочка? привык к новому члену семьи?
ага, тягает его на руках, к кроватке подпрыгивает, сам просыпается ночью, раньше его танком было не поднять))
Valentino4ka вне форума  
Old 03.02.2010, 15:19
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы всем. Седня пока тишина? А я контракт ездила заключать с новым роддомом. Вот. Усе удачно, сказали головка низко, но открытия пока нету, ходи еще. Мне денежку только вчера декретную перевели - седня с утра скорее контракт заключать, а то боялась как бы чего не началось. А теперь хоть когда готова! Правда мужа отпустила, чтоб не ждал и обратно на трамвае ехала. Вот я вам скажу развлечение. Года три не ездила на трамвае, а может и больше. А это целый час (на метро быстрее, но с пересадками и пехать долго, а на трамвае от роддома д дома). Короче, мы молодцы! Мозг еще не весь с соплями высморкали, держимся. Всех цалую!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 03.02.2010, 15:28
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
ага, тягает его на руках, к кроватке подпрыгивает, сам просыпается ночью, раньше его танком было не поднять))
Молодец папулечка!!! Капризничал на погоду наверно. Мальчики говорят особенно сильно реагируют. Хотя Катеринка моя давала жару еще как...
Я хотела спросить по поводу роддома и списков что туда брать. Может посоветуешь, что лишнее оказалось, а что наоборот пригодилось бы, а ты не взяла - в общем, если не трудно конечно, напиши списочек пожалуйста, что тебе пригодилось, а что малышу. Для выписки не надо, там все понятно.
Вселенная вне форума  
Old 03.02.2010, 15:46
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
да ей на внука-то, похоже, вообще плевать. Еще с тех пор, как узнала, что мы его решили назвать в честь деда моего. Типа, их мнение не уважаем. А сегодня я оказалась "дурой и плохой", т.к. из-за меня её сын на службе задерживается:я его попросила справку у командира части взять, она 2 дня делается. Он ждёт. Он на Урале, мы-на Алтае. Муж и я сейчас без работы, а та справка нужна для получения пособия - 16 000, не малые деньги. А она упрекает, что мне на мужа пофиг, только бы денег урвать.
Маргарит не переживай ты так из-за свекрови. Моя за 1000 км от меня и то умудряется вывести меня из себя. Первое чем я ей не угодила это то что я не россиянка!!!! Второе - я якобы из корыстных побуждений(гражданство) женила на себе их сыночка. Третье- сыночек уехал ко мне в Казахстан, и на конец четвертое это имя которое мы выбрали для дочки(ей жутко не наравится имя Катя!!!!!).
Свекровь Ни когда не итерисовалась как я себя чувствую!!! Очень расстроилась када мужа сказал ей что моя мама дарит на рождение ребенку кроватку со всеми причиндалами. Арасстроилась из-за того что тоже им придется что-то дарить. Постоянно напоминает, что а России кризис и все подоражало(а у нас как будто по другому). А самое главное что они не собираются приехать ни на выписку, ни на 40 дней ребенку
А приедут только када тепло станет.
А смое тяжелое для меня это видеть чувства и эмоции моего мужа, када собираются мои родственнки на наши общие праздники (годовщина свадьбы, и его день рождения), а его родители даже не утруждают себя звонком
Полиша вне форума  
Old 03.02.2010, 15:53
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Молодец папулечка!!! Капризничал на погоду наверно. Мальчики говорят особенно сильно реагируют. Хотя Катеринка моя давала жару еще как...
Я хотела спросить по поводу роддома и списков что туда брать. Может посоветуешь, что лишнее оказалось, а что наоборот пригодилось бы, а ты не взяла - в общем, если не трудно конечно, напиши списочек пожалуйста, что тебе пригодилось, а что малышу. Для выписки не надо, там все понятно.
паспорт, обменка, литр воды!!!!!!!!, халат, ночнушка (в родовом дают свое), резиновые тапки, шоколад (кинуть в карман медсестре)

послеродовое:
мне:
трусы, прокладки, бюст для кормящих, рыльно-мыльно, молокоотсос, накладные соски, вкладыши в бюст, вроде все..

малышу:
пеленки теплые-холодные хоть все с дома вези, чепчики тепл - хол, распашенки тепл-холод, обязательно носочки, у деток ножки мерзнут, памперсы, салфетки влажные, пустышку можно, но только не светиться, мыло, крем под подгузник, а нам еще обязательно грили брать настойку календулы
Valentino4ka вне форума  
Old 03.02.2010, 15:57
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
паспорт, обменка, литр воды!!!!!!!!, халат, ночнушка (в родовом дают свое), резиновые тапки, шоколад (кинуть в карман медсестре)

послеродовое:
мне:
трусы, прокладки, бюст для кормящих, рыльно-мыльно, молокоотсос, накладные соски, вкладыши в бюст, вроде все..
а накладные соски это зачем? они обязательно нужны? я в аптеке видела но не думала что пригодятся...
ЛюбашаМ вне форума  
Old 03.02.2010, 16:03
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

послеродовое:
мне:

малышу:
пеленки теплые-холодные хоть все с дома вези, чепчики тепл - хол, распашенки тепл-холод, обязательно носочки, у деток ножки мерзнут, памперсы, салфетки влажные, пустышку можно, но только не светиться, мыло, крем под подгузник, а нам еще обязательно грили брать настойку календулы

приветик)))) а в наш роддом ничего практически не надо было везти с собой, пеленки выдавали каждый день штук по 20 стерильных, плюс одеяло теплое, мамочкам ночнушки и халаты, я правда в своем ходила, разрешили)))) а молокоотсос действительно вещь незаменимая...особенно, когда молоко только начнет пребывать)))
Лана_Спб вне форума  
Old 03.02.2010, 16:10
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а накладные соски это зачем? они обязательно нужны? я в аптеке видела но не думала что пригодятся...
ну у меня спросили, что мне пригодилось, я ответила))

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
приветик)))) а в наш роддом ничего практически не надо было везти с собой, пеленки выдавали каждый день штук по 20 стерильных, плюс одеяло теплое, мамочкам ночнушки и халаты, я правда в своем ходила, разрешили)))) а молокоотсос действительно вещь незаменимая...особенно, когда молоко только начнет пребывать)))
там тоже выдавали, тока своего как то хочется, а не тряпок этих
Valentino4ka вне форума  
Old 03.02.2010, 16:30
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вот девочки нашла от Аси сообщение:
"Девочки приветик.А вот и мы.Валялись в больничке с отеками с началаа января,а 27 родила своих девочек.2600 и 2700 по 48 см.Воть.Вчера нас выписали"
Thumbelina вне форума  
Old 03.02.2010, 16:31
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

там тоже выдавали, тока своего как то хочется, а не тряпок этих[/QUOTE]

согласна, я поэтому тоже в своем ходила.... Валя, а у тебя сыночек с какими параметрами родился?
Лана_Спб вне форума  
Old 03.02.2010, 16:35
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки кто родил Вот схватки они прямо схватки? У меня как стреляет от спины и вниз...треники что ли так проявляются не пойму...
Thumbelina вне форума  
Old 03.02.2010, 16:35
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
там тоже выдавали, тока своего как то хочется, а не тряпок этих
согласна, я поэтому тоже в своем ходила.... Валя, а у тебя сыночек с какими параметрами родился?[/QUOTE]

что именно ты имеешь ввиду?
Valentino4ka вне форума  
Old 03.02.2010, 16:37
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Девочки кто родил Вот схватки они прямо схватки? У меня как стреляет от спины и вниз...треники что ли так проявляются не пойму...
у меня были как-то со спины на бок потом на живот и так по кругу и подтянывало как месячные
Valentino4ka вне форума  
Old 03.02.2010, 16:46
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
согласна, я поэтому тоже в своем ходила.... Валя, а у тебя сыночек с какими параметрами родился?
что именно ты имеешь ввиду?[/QUOTE]

ну вес, рост...
Лана_Спб вне форума  
Old 03.02.2010, 16:48
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
А я вообще не распознала схватки)))))) Подошла к мужу и говорю: потрогай животик и почувствуй какой твердый, говорю что тренировочные хватки...он потрогал и через минутку у меня отошли воды вот оказалось, что это и не треники вовсе
Лана_Спб вне форума  
Old 03.02.2010, 17:00
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

послеродовое:
мне:

малышу:
Спасибо большое!!! Я в принципе так и приготовила.
Вселенная вне форума  
Old 03.02.2010, 17:00
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
что именно ты имеешь ввиду?
ну вес, рост...[/QUOTE]

2420 47 см
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема