![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свекровь Ни когда не итерисовалась как я себя чувствую!!! Очень расстроилась када мужа сказал ей что моя мама дарит на рождение ребенку кроватку со всеми причиндалами. Арасстроилась из-за того что тоже им придется что-то дарить. Постоянно напоминает, что а России кризис и все подоражало(а у нас как будто по другому). А самое главное что они не собираются приехать ни на выписку, ни на 40 дней ребенку А приедут только када тепло станет. А смое тяжелое для меня это видеть чувства и эмоции моего мужа, када собираются мои родственнки на наши общие праздники (годовщина свадьбы, и его день рождения), а его родители даже не утруждают себя звонком |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
послеродовое: мне: трусы, прокладки, бюст для кормящих, рыльно-мыльно, молокоотсос, накладные соски, вкладыши в бюст, вроде все.. малышу: пеленки теплые-холодные хоть все с дома вези, чепчики тепл - хол, распашенки тепл-холод, обязательно носочки, у деток ножки мерзнут, памперсы, салфетки влажные, пустышку можно, но только не светиться, мыло, крем под подгузник, а нам еще обязательно грили брать настойку календулы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик)))) а в наш роддом ничего практически не надо было везти с собой, пеленки выдавали каждый день штук по 20 стерильных, плюс одеяло теплое, мамочкам ночнушки и халаты, я правда в своем ходила, разрешили)))) а молокоотсос действительно вещь незаменимая...особенно, когда молоко только начнет пребывать))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |