|  09.06.2011, 16:46 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 21.12.2010 Адрес: Березники 
				Вес репутации: 134            |   Цитата: 
 Я же не сняла люстру от себя и не передарила ей!   Люстры, кстати, у нее не было в комнате - лампочка просто висела. А я долго выбирала, ходила везде, смотрела.... Так что она ей пригодилась. Мне, кстати, муж сказал ей люстру подарить. Одежду в подарок, я считаю вообще как то не очень дарить.... У каждого свои вкусы и предпочтения. Мне бывшая "свекровка" дарила на день рождения кофточку и халатик. Такая фигня... Мало того, что с размером не подошло немного, да еще и не мой фассон совершенно! В итоге, я конечно же не носила. | |
|   | 
|  09.06.2011, 16:51 | |
| Мама-практикант Регистрация: 06.03.2011 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 15204            |   

ну тада да, некрасиво. но с другой стороны - шут с ней, а? передаривать, конечно, некрасиво, но по крайней мере это не хлам какой-то, а полезная вещь  Мне тут Мишина бабушка как-то пальто все пыталась подарить.... Годов 60х... У нее с шкафу висит, пылится - ее молодости пальто! вот это жесть была  Так что новая сковородка - это оч хороший подарок  как я умаялась. еще жарко так на работе  здание нагревается и как в печке сидим. хотя, осталось недолго... У меня зубик болит ,а я с кашлем не хочу идти к врачу - они когда сверлить начнут, я там умру от кашля просто  вот жду, пока вылечится. Хотя, зуб вообще не понятно, с чего болит - мне кажется, будто внутри раскололся, а может - десна вокруг... он мертвый и не так давно его полностью заделали. а вот другой зубик с кариесом....... и живой........ и боюсь.......... | 
|   | 
|  09.06.2011, 16:53 | |
				Вес репутации: 134            |   

Да я и не уговаривала))) Мы до сих пор не знаем кто там живет, представляешь   Вот на УЗИ схожу через пару недель, очень хочу точно узнать пол, а там уже буду обрабатывать, если мальчик, то значит, Никита  А про вес, мне кажется, если ты сильно не набрала за эти месяцы, то и не набирешь в оставшиеся 2. | 
|   | 
|  09.06.2011, 16:56 | |
				Вес репутации: 134            |   

Эх, уже 8,6.... многовато... я полная изначально была... Сейчас меня так на сладкое прет зверски! Не могу остановиться. Такого в начале беременности не было.... Завтра на разгрузку сяду. Буду есть гречку с кефиром. Через неделю на прием, надо чутокс скинуть. | 
|   |