Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2013, 06:59
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

lipvik, классно Вик)) поздравляю) а я что то не решилась на фотосессию((
Тебе когда в РД?
Крыло вне форума  
Old 21.08.2013, 07:48
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. У кого сегодня с недельками. Очередь в роддома все заняли? Кто нибудь уже первый пошел?
Anastacii вне форума  
Old 21.08.2013, 08:45
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

У старшего ДР 8 сентября - 9 лет. Не знаю даже вроде возраст такой, что надо отпраздновать. А сил нет совсем.
Может бабок попросить провести ДР в Макдональдце в детском городке. Их тоже напрягать не охота.
Anastacii вне форума  
Old 21.08.2013, 08:56
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Anastacii, что значит не охота, на то они и бабки))) Очередь пока никто не занял, августят пока провожаем же)))
Крыло вне форума  
Old 21.08.2013, 09:49
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем привет!!! Даа... наши пирожки уже готовы, ждемс....
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Алина, а у тебя-то срок вообще уже хороший! так что может ты соедующая?
Не хочу пока((( Мне и так хорошо живется. Почитала про ГВ, боже мой сколько всяких премудростей с лялькой, а сейчас лежит себе в животике,все его устраивает) Скажите девочки, кто кормил грудью, вы на ночь малышей с собой клали? Я почитала рекомендации , везде написано ,что лучше для ГВ ,чтобы ребеночек с мамой спал.
Малинка27 вне форума  
Old 21.08.2013, 09:52
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Вик, Какая ты молодец, я так и не собралась, не люблю фоткаться и лень вездесущая))) Теперь ждем твоих фото!!!

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
У старшего ДР 8 сентября - 9 лет. Не знаю даже вроде возраст такой, что надо отпраздновать. А сил нет совсем.
Может бабок попросить провести ДР в Макдональдце в детском городке. Их тоже напрягать не охота
Бабушки ,они на то и созданы ,чтобы выручать свои детей))) Пусть конечно сходят , жалко ребенка

Оль, я смотрю ты в августовской болталке в 3 ночи писала, не спится?
Малинка27 вне форума  
Old 21.08.2013, 10:16
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Малинка27, Алин, у меня время мск +3 часа)) просыпаюсь в 5 утра и не могу уснуть больше((
Крыло вне форума  
Old 21.08.2013, 10:20
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Неделек с недельками!))

Я мужа отправила за арбузом). Хочу перед роддомом прям от души наесться!

Сумки собраны, завтра еще куплю что-то из продуктов и в путь!

Вчера была в консультации, врач сказала, что до 39 неделей не дохожу. Головка уже низко в тазу, как в родах).

Я настроилась, страха нет, волнуюсь только перед встречей с дочей).

Ночью вообще не спала. Пляски были в животе до 4 утра, я чуть не разревелась насколько больно(. Я уж лежу думаю - а вдруг рожаю и не понимаю этого? Но решила, что так в родах малыши себя не ведут), ка шило.

Да, правда, получится, что половина сейчас родит, а другая половина уйдет на конец сентября). Партиями))
НаТиКо вне форума  
Old 21.08.2013, 10:21
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Пчелка, Аленка, Натико!!! С недельками!!! Как самочувсвие, девочки?
Мальвина22 вне форума  
Old 21.08.2013, 10:23
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Я почитала рекомендации , везде написано ,что лучше для ГВ ,чтобы ребеночек с мамой спал.
А потом не выгонишь. Хотя и удобно очень, крякнул, сиську в рот и тишина.
Anastacii вне форума  
Old 21.08.2013, 10:23
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

НаТиКо, Значит быть вам августенком)) Сколько берешь памперсов в роддом?
Я вот тоже арбузом объедаюсь!!! Няяямка)
Мальвина22 вне форума  
Old 21.08.2013, 10:27
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
НаТиКо, Значит быть вам августенком)) Сколько берешь памперсов в роддом?
Я вот тоже арбузом объедаюсь!!! Няяямка)
Августенок это точно)
Положила только один памперс на выписку и все. У нас не спрашивают)
А у вас спрашивают какие-то определенные или без разницы какие?
НаТиКо вне форума  
Old 21.08.2013, 10:46
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

НаТиКо, Наташ ты в пятницу в больничку уже? Памперсы наверное побольше нужны чем один. Деток на ультрофиолет возят в памперсах. А вообще вроде как перед родами ребенок затихает, сил набирается
Крыло вне форума  
Old 21.08.2013, 10:48
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Девочки, привет!
неделек с +1!
Сходила я в ЖК, получила направление, завтра в роддом)))) и опять я в замешательстве, медсестра сказала что ребенок уже в самом низу, то есть опустился, а это значит и живот должен опуститься, а у меня никаких изменений внешних не видать, это нормально?
Азазелька вне форума  
Old 21.08.2013, 10:50
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
НаТиКо, Наташ ты в пятницу в больничку уже? Памперсы наверное побольше нужны чем один. Деток на ультрофиолет возят в памперсах. А вообще вроде как перед родами ребенок затихает, сил набирается
Да, в пятницу. У нас детки отдельно лежат. И памперсы у них свои там. Приносят только на кормление каждые 3 часа. Поэтому просят один только на выписку. И то могут в своем выписать. если недавно переодевали.
Насчет затихает... Явно не про нас. Мне кажется моя пробует плодный пузырь на прочность). Еще пару ночей таких и она его в клочья порвет)).

Арбуз мне принесли мои мальчишки, но взамен попросили вечером роллов накрутить). Лееень((. Но надо порадовать их, потом меня кантовать нельзя будет)
НаТиКо вне форума  
Old 21.08.2013, 10:52
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
неделек с +1!
Сходила я в ЖК, получила направление, завтра в роддом)))) и опять я в замешательстве, медсестра сказала что ребенок уже в самом низу, то есть опустился, а это значит и живот должен опуститься, а у меня никаких изменений внешних не видать, это нормально?
привет! У меня так же! Живот как живот. а в консультации сказали вчера, что головка низко в тазу, готова на выход)
НаТиКо вне форума  
Old 21.08.2013, 10:55
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,пузики-арбузики!!!Желаю всем вам легкой,безтоксикозной беременности родов в срок!

А чтобы ожидание малыша прошло интересней,коллектив модераторов хочет создать для вас фотоконкурсы,с вашими животиками.

Для этого создан опрос,нужны ли вам конкурсы...Пожалуйста,пройдите сюда и проголосуйте!
Озорная лисичка вне форума  
Old 21.08.2013, 10:56
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

НаТиКо, а если плод низко уже, это значит скоро роды?? мне ничего не сказали про это
Азазелька вне форума  
Old 21.08.2013, 11:01
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташа, Лена - здорово, скоро карапузиков своих уже увидите!!!
Мне в понедельник тоже направление в РД дали, но я со своим врачём договорилась до 39 недель дома. Послезавтра на узи пойду - рубец посмотреть.
Мне в первую Б тоже говорили что в тазу головка, а живот и в 41 неделю почти не опускался.
mahoni вне форума  
Old 21.08.2013, 11:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Уххх, как волнительно... Н а ч и н а е т с я...

В понедельник была на фотосессии!!!!
:
волнительно, не то слово. можно сказать уже и дождались))
ты молодчинка, будем ждать твои фотки

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Почитала про ГВ, боже мой сколько всяких премудростей с лялькой,

лучше для ГВ ,чтобы ребеночек с мамой спал.
это кажется так, а на руки получишь и через недельку все само мобой по полочкам в голове разложится. ну и если что , то тут подскажут, опытом поделятся все

я брала Илю к себе грудь в зубы и засыпала. проснусь, положу в кроватку и все спят дальше еще пару-тройку часов

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение

Я мужа отправила за арбузом). Хочу перед роддомом прям от души наесться!

Да, правда, получится, что половина сейчас родит, а другая половина уйдет на конец сентября). Партиями))
с арбузом тебя!

не факт что партиями будем))

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Пчелка, Аленка, Натико!!! С недельками!!! Как самочувсвие, девочки?
присоединюсь!

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
А потом не выгонишь. Хотя и удобно очень, крякнул, сиську в рот и тишина.
у нас Иля вполне спокойно спала в своей кроватке. с нами спала хуже.
тут все индивидуально все же. и сейчас в другую комнату перевели и она в детскую кровать даже не смотрит

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Да, в пятницу. У нас детки отдельно лежат. И памперсы у них свои там. Приносят только на кормление каждые 3 часа. Поэтому просят один только на выписку. И то могут в своем выписать. если недавно переодевали.
Арбуз мне принесли мои мальчишки, но взамен попросили вечером роллов накрутить). Лееень((. Но надо порадовать их, потом меня кантовать нельзя будет)
и чем заниматься все это время пока нет деток? время наверное вообще тааак тянется
=))

роллы - это хорошо.
заказать что ль суши)
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема