![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Неделек с недельками!)) Я мужа отправила за арбузом). Хочу перед роддомом прям от души наесться! ![]() Сумки собраны, завтра еще куплю что-то из продуктов и в путь! Вчера была в консультации, врач сказала, что до 39 неделей не дохожу. Головка уже низко в тазу, как в родах). Я настроилась, страха нет, волнуюсь только перед встречей с дочей). Ночью вообще не спала. Пляски были в животе до 4 утра, я чуть не разревелась насколько больно(. Я уж лежу думаю - а вдруг рожаю и не понимаю этого? Но решила, что так в родах малыши себя не ведут), ка шило. Да, правда, получится, что половина сейчас родит, а другая половина уйдет на конец сентября). Партиями)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6056 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
неделек с +1! Сходила я в ЖК, получила направление, завтра в роддом)))) и опять я в замешательстве, медсестра сказала что ребенок уже в самом низу, то есть опустился, а это значит и живот должен опуститься, а у меня никаких изменений внешних не видать, это нормально? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет затихает... Явно не про нас. Мне кажется моя пробует плодный пузырь на прочность). Еще пару ночей таких и она его в клочья порвет)). Арбуз мне принесли мои мальчишки, но взамен попросили вечером роллов накрутить). Лееень((. Но надо порадовать их, потом меня кантовать нельзя будет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,пузики-арбузики!!!
![]() А чтобы ожидание малыша прошло интересней,коллектив модераторов хочет создать для вас фотоконкурсы,с вашими животиками. Для этого создан опрос,нужны ли вам конкурсы...Пожалуйста,пройдите сюда и проголосуйте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Наташа, Лена - здорово, скоро карапузиков своих уже увидите!!! ![]() Мне в понедельник тоже направление в РД дали, но я со своим врачём договорилась до 39 недель дома. Послезавтра на узи пойду - рубец посмотреть. ![]() Мне в первую Б тоже говорили что в тазу головка, а живот и в 41 неделю почти не опускался. ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты молодчинка, будем ждать твои фотки Цитата:
я брала Илю к себе грудь в зубы и засыпала. проснусь, положу в кроватку и все спят дальше еще пару-тройку часов Цитата:
не факт что партиями будем)) присоединюсь! Цитата:
тут все индивидуально все же. и сейчас в другую комнату перевели и она в детскую кровать даже не смотрит Цитата:
=)) роллы - это хорошо. заказать что ль суши) |
|||||
![]() |