|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Тань))
И я опасаюсь 8 но т.к. у брата двоюродного малой в прошлом году родился в этот день...Не люблю когда др в один день с родственниками ![]() У меня с утра опять спазмами живот схватит и отпустит...ещё в туалет бегаю опорожняться Хоть бы до завтрашнего осмотра досидеть....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне сначала было даже как-то прикольно,а потом задумалась..если б девочка,то ладно,ну и так праздник,а так вдвойне..а вот мальчик...и женский день наш пропадет на фоне ДР (ну это эгоистический подход
),но боюсь, что в школе застебать могут,типо с женским днем поздравлять и девочкой обзывать...дети жестокие все-таки ..хотя наверно загоняюсь просто...Цитата:
ой-ой,терпи,хотя если че-ничего сташного,быстрее встретишься с чудом))))..у меня раньше были схватки,я писала,щас тишинаааааа ...а я все намеков жду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А завтра скажут ходи детка гуляй)))) Буду как Анюта сидеть ![]() Добавлено через 2 минуты ![]()
|
|
|
|