![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А здесь, где сейчас живу, действительно дорогое удовольствие тест сделать... Очень бесит это. ![]() Полосочек вообще нет, потому что, видимо, невыгодно для продавцов. Слишком мало денег слупят с женщин)) Хорошо, буду на "ты") Живот тянет не сильно. Подожду, понаблюдаю за собой) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ясненько... Да, подожду немного - посмотрю, что дальше будет происходить. Если уж совсем не выдержу, то побегу отваливать деньги за тест ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот тут на форуме слышала от девочек, что многие тесты очень дешевые делают в пределах 10-20 рублей. Обошла ближайшие аптеки вокруг, спрашивала дешевые тесты. Ни в одной нет. И смотрели на меня подозрительно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это бизнес такой. Специально дешевую продукцию не закупают или закупают в маленьком объёме. Кому надо, тот ведь всё равно купит подороже, а женщины, когда ждут Б, то вообще очень нетерпеливыми становятся)
Но если в России и странах бывшего СНГ цены хотя бы приемлемые, то здесь наценки - это капец какой-то. 100 рублей - это полтора евро! Здесь за эти деньги тебе только коробочку от теста продадут. Дико возмущают такие цены. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я за 15р покупаю
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Жаловалась с утра мужу. Так он без моего ведома зашел в аптеку и тест купил. 11 евро выбросил. Даже не знаю, злиться, что деньги потратил или нет) ![]() Просто на 80% уверена, что там никакой Б нет, но он, видимо, понимает, что теперь буду продолжать себе мозг клевать, пока не узнаю) Добавлено через 3 минуты И мне тоже кажется, что супер-дешевые тесты не сильно отличаются от дорогих. Дорогие просто на вид более профессиональные. А функционируют всё равно одинаково, да и чувствительность одинаковая. ClearBlue вон дорогущий, а чувствительность от 25 мМемл. Просто рекламу себе хорошую сделали, чтобы деньги лопатой грести. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Понимает, что я буду об этом думать и к нему, скорее всего, с расспросами приставать, вот и решил купить, чтобы мозг не долбала. Я просто в последнее время слишком парюсь из-за этого. А так он мне до этого в жизни никаких тестов не покупал. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Но на деле там, как и у самого обычного теста чувствительность только 25, даже не 20. Поэтому странно, что они себя такими мега-чувствительными позиционируют ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки заходите на аптека ру и заказываете дешевенькие тесты. Я себе би шурс заказала целых 20 штук по 9 рублей, и балуйся сколько хочешь, это мне девочка знакомая посоветовала она та еще тостоманьячка
![]() У нас в аптеке не особо продают дешевые тесты, хотя они есть. Добавлено через 1 минуту А в прошлом месяце электронный мне показал беременность когда уже эви поласатился и вторую было хорошо видно. Так что рекламный ход что показывает за 5 дней до месячных это обман чистой воды. Прикрепление ПЯ же тоже в разные дни цикла бывает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я слышала, что есть тесты даже с чувствительностью 10! Но вот найти их не могу) А тест, наверное, сделаю послезавтра. Будет как раз 12 день после О. Или рановато? Хотя думаю, это всё равно пмс обычный или гормональный сбой. С большой вероятностью я и вас, и мужа напрасно задалбываю)) Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]() Да мне тоже кажется, что клирблу - больше красивая реклама, чем правда) Просто действительно заманчиво звучит, что недели показывает) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аптека ру плюс один, я тоже там заказываю
![]() светлана*, у них есть пункты выдачи, регистрируешься на сайте, оформляешь заказ и выбираешь пункт выдачи. Заказ забираю в ближайшей ко мне аптеке, оплата при получении. |
![]() |