![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Схватки у всех по разному проявляются. У меня живот вообще не болел. У меня была жуткая жгущая боль в пояснице и трусило почему то всю. Я сначала ходила, а потом даже ходить из-за трясучки не могла. Акушерка меня положила и сидела рядом, держала, чтобы я с кровати не слетела. А когда начались потуги, так вообще никакой боли не было, просто периодически живот сам сильно напрягался. Как будет сейчас не знаю.
P.S. Да в самом самом начале крутил живот как-будто расстройство, а вот когда началось по серьезному, то все переместилось на поясницу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки. тишина, 3.02.10 ни кто не захотел появится что ли?!?
у меня завтра зачет и я не готова как сдавать даже если допуска нет т к не могу контрольную решить, блиииин, не знаю как быть и что делать....((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!! Вот только до дому добралась, да пока перечитала, что написали. С утра с дочей по больницам, нас еще с утра аномально снегом завалило, так движение по улицам никакое... Сделали ей МРТ-исследование (у неё проблемы с ножками, 12 февраля операция будет, еще и в соседнем городе, а если я еще надумаю в это время рожать... ппц... все в одно время наваливается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я сказала, напоследок, что мне все ОЧЕНЬ понравилось, с КЗ даже и нельзя сравнивать и что я надеюсь, что роды ТУТ пройдут хорошо!!! На что акушерка мило поулыбалась и пожелала мне хорошего дня и до встречи! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже и морально и физически готова взять с тебя пример прямо сейчас, только детка сидит как партизан, типа "Нас и здесь не плохо кормят!"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем! не потеряли еще? к сожалению я еще с Вами. к сожалению потому. что время быть уже "не с Вами", а как минимум в роддоме, как максимум дома с малышом!
интересно кто из Вас тоже будет ходить как я? я ведь тоже думала не доношу, а мальчик упрямый оказался )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, приветик!! Вот вопрос возник!! У меня нос заложен, но не насморк!! И нет соплюшек, а какая-то просто прозрачная вязкая субстанция, так скажем, которая прям в пазухах сидит!! И ничто не помогает!! Ни капли, ни массаж!!
А ещё, пуз сегодня молчит(( Может спит целый день!? Иногда ножкой брыкает в бок!! Эт нормально? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Наиля, не переживай ты так!)) Всему свое время)) Ну может с ПДР ошиблись!! Да и говорят, что мальчишки часто пересиживают))) Наслаждайся пока теми ощущениями, которые доставляет малыш в пузике!! По ним потом говорят скучать будем)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня денек выдался врагу не пожелаешь!!!!!!!!!!!!!!
Я с 4 утра вся в бегах- растройство кишечника. Мылышка жару тоже задает, пинается сильно и в низу копошится. Живот жесткий как камень, и бывает такое ощущение как будто Г/кие зеркала туда засунули и сильно раздвинули. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |