Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 17:05
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки, привет!!!

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Девочки кто родил Вот схватки они прямо схватки? У меня как стреляет от спины и вниз...треники что ли так проявляются не пойму...
У меня первые роды начались совсем не обычно. С утра начало "крутить" живот, было такое ощущение, что ты съела килограмма 2 винограда и сейчас тебя непременно "пронесет". На этот же день мне была назначена явка в ЖК. Я поехала. При прослушивании сердцебиения - оно то замедлялось, то усиливалосьи результат КТГ был очень плохой, меня сразу же решили отправить в РД с подозрением на острую гипоксию плода, а в РД мне сказали, что у меня открытие уже 4 см и начались роды .Мне прокололи пузырь, а через 4 часа я увидела свою доченьку.
Slim вне форума  
Old 03.02.2010, 17:10
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Схватки у всех по разному проявляются. У меня живот вообще не болел. У меня была жуткая жгущая боль в пояснице и трусило почему то всю. Я сначала ходила, а потом даже ходить из-за трясучки не могла. Акушерка меня положила и сидела рядом, держала, чтобы я с кровати не слетела. А когда начались потуги, так вообще никакой боли не было, просто периодически живот сам сильно напрягался. Как будет сейчас не знаю.
P.S. Да в самом самом начале крутил живот как-будто расстройство, а вот когда началось по серьезному, то все переместилось на поясницу...
Вселенная вне форума  
Old 03.02.2010, 17:14
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот девочки нашла от Аси сообщение:
"Девочки приветик.А вот и мы.Валялись в больничке с отеками с началаа января,а 27 родила своих девочек.2600 и 2700 по 48 см.Воть.Вчера нас выписали"
КЛАСС!!!!! Нас уже так много стало
Наталья Павловна вне форума  
Old 03.02.2010, 17:22
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Вот девочки нашла от Аси сообщение:
"Девочки приветик.А вот и мы.Валялись в больничке с отеками с началаа января,а 27 родила своих девочек.2600 и 2700 по 48 см.Воть.Вчера нас выписали"
Как здорово!!! Нужно поздравительную темку создать!
Slim вне форума  
Old 03.02.2010, 17:22
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
КЛАСС!!!!! Нас уже так много стало
Да прелесть прям!!! Кажется девочек пока больше, чем мальчишек. Надо посмотреть...
Вселенная вне форума  
Old 03.02.2010, 18:07
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет А у меня сегодня живот тянуло, и даже с некоторой периодичностью, минут в 15.. Ощущения между легким расстройством кишечника и месячными Я уж было обрадовалась, начала косить на часы левым глазом, ан нет Легла полежать, уснула, проснулась, тишина, мир и спокойствие Видать тренировались мы сегодня) Ну уже хорошо
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 03.02.2010, 18:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

привет девочки. тишина, 3.02.10 ни кто не захотел появится что ли?!?
у меня завтра зачет и я не готова как сдавать даже если допуска нет т к не могу контрольную решить, блиииин, не знаю как быть и что делать....(((((((((((
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.02.2010, 18:52
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Как вы тут? Смотрю начинаете потихонечку брать с меня пример
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 03.02.2010, 18:55
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!! Вот только до дому добралась, да пока перечитала, что написали. С утра с дочей по больницам, нас еще с утра аномально снегом завалило, так движение по улицам никакое... Сделали ей МРТ-исследование (у неё проблемы с ножками, 12 февраля операция будет, еще и в соседнем городе, а если я еще надумаю в это время рожать... ппц... все в одно время наваливается ). Ну да ладно - справимся! Не привыкать! Зато я сегодня побывала в роддоме! Сейчас на душе намного спокойней стало.. все таки неизвестность пугала. Отоспалась у родителей (я говорила, они от больницы рядом совсем живут, а тут больница - огромный комплекс - там ВСЁ) после того, как с дочей там побывали, я к 12 снова потяпала туда по сугробам. Пришла - показала направление, мне объяснили куда идти. Нашла женское отделение - там внесли мои данные в компьютер, потом меня вызвал какой то врач, спросил, чего пришла? Я говорю, мой гинеколог к вам направил, чего то там с краснухой. Он покрутил этот листочек - говорит, ну не такой уж и особенный случай, главное, что у вас есть эти антитела. Ну говорит, когда родите, возьмем кровь из пуповины и отправим к ним в лабораторию, раз так они там просят. Потом спросил, есть ли какие еще вопросы, я говорю, вот первый раз буду рожать в Германии, понятия не имею КАК тут и ЧЕГО??? (НУ как могла изъяснялась, порадовало, что меня поняли, я уж думала, что после того как перестала работать, вообще немецкий забыла) Он позвонил в родзал, предупредил, что я сейчас приду и. чтобы мне все рассказали и показали. Меня встретила очень приветливая немка, как оказалось акушерка. Пообщавшись со мной, поняв, что я русская, стала говорить со мной чуть ли не по слогам! Я ей объяснила, что живу тут 2 года и боюсь не все понять, когда рожать буду. Она сказала, что я скромничаю, я очень хорошо изъясняюсь и вообще чтобы голову себе этим не забивала, все будет хорошо. Дала мне бумажки заполнить на эпидуралку (говорит, заполните, но не подписывайте, если во время родов захотите - подпишите, мы сделаем). А мне то тут накрутили, помните я всех на уши тут поставила, что заранее надо и все такое... Вот, что значит, надо самой все узнавать, а не других слушать. Потом она сделала мне экскурсию, показала, где все будет происходить, никто сегодня не рожал похожу... Я увидела одну девушку молодую,полотенцем обвернутая, ходила по коридору спокойно так, а за ней 3 медсестры... как няньки... ну может быть она и рожать пришла.. ну скорей всего. Ну а дальше, чего греха таить - всё впечатлило...комната для обследования, комната для схваток, комната для родов, комната с ванной, послеродовая... все по уютному... Я сказала, спасибо, теперь я имею представление где это будет происходить, акушерка пожелала мне хорошо доходить последние деньки до родов, дала мне визитку, сказала, как почувствуете, что время пришло, ну а если тем более воды отойдут, то звоните и приезжайте!!! Ну еще сказала, что взять с собой халатик, сорочку, тапочки и бюстгальтер для кормления, ну и что я сама считаю нужным.
Ну я сказала, напоследок, что мне все ОЧЕНЬ понравилось, с КЗ даже и нельзя сравнивать и что я надеюсь, что роды ТУТ пройдут хорошо!!! На что акушерка мило поулыбалась и пожелала мне хорошего дня и до встречи! Эх... обидно будет не родить в таких условиях нормально...
olga18 вне форума  
Old 03.02.2010, 18:57
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я уже и морально и физически готова взять с тебя пример прямо сейчас, только детка сидит как партизан, типа "Нас и здесь не плохо кормят!" Очень у меня спина стала болеть, ходить тяжко, да и отекшие ноги в сапоги с трудом втискиваю.
Slim вне форума  
Old 03.02.2010, 18:59
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Как вы тут? Смотрю начинаете потихонечку брать с меня пример
Привет, родная!!!! Ты уже дома??? Как ты? Как малыш? Поздравляю тебя!!! Рада за тебя!!!!
olga18 вне форума  
Old 03.02.2010, 19:17
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

приветик всем! не потеряли еще? к сожалению я еще с Вами. к сожалению потому. что время быть уже "не с Вами", а как минимум в роддоме, как максимум дома с малышом!
интересно кто из Вас тоже будет ходить как я? я ведь тоже думала не доношу, а мальчик упрямый оказался ))
Наиля вне форума  
Old 03.02.2010, 19:29
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
приветик всем! не потеряли еще? к сожалению я еще с Вами. к сожалению потому. что время быть уже "не с Вами", а как минимум в роддоме, как максимум дома с малышом!
интересно кто из Вас тоже будет ходить как я? я ведь тоже думала не доношу, а мальчик упрямый оказался ))
Думаю Я это буду!!! Вот читаю твои сообщения и себя вспоминаю, как с дочей 2 недели перехаживала после ПДР, так вечность, казалось, время тянется!!! Думаю и в этот раз малыш не поторопиться, как бы к мартовским не перейти...
olga18 вне форума  
Old 03.02.2010, 19:49
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Думаю Я это буду!!! Вот читаю твои сообщения и себя вспоминаю, как с дочей 2 недели перехаживала после ПДР, так вечность, казалось, время тянется!!! Думаю и в этот раз малыш не поторопиться, как бы к мартовским не перейти...
не дай боже!!! а вообще я хочу куда-нибудь в лес уйти, чтобы никто своими звонками и советами не доставал. в пятницу с утра ложусь в роддом, если раньше не рожу, в чем сомневаюсь
Наиля вне форума  
Old 03.02.2010, 19:52
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Ирина Валерьевна на пути к лучшему

Девочки, приветик!! Вот вопрос возник!! У меня нос заложен, но не насморк!! И нет соплюшек, а какая-то просто прозрачная вязкая субстанция, так скажем, которая прям в пазухах сидит!! И ничто не помогает!! Ни капли, ни массаж!!
А ещё, пуз сегодня молчит(( Может спит целый день!? Иногда ножкой брыкает в бок!! Эт нормально?
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 03.02.2010, 19:56
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Ирина Валерьевна на пути к лучшему

Наиля, не переживай ты так!)) Всему свое время)) Ну может с ПДР ошиблись!! Да и говорят, что мальчишки часто пересиживают))) Наслаждайся пока теми ощущениями, которые доставляет малыш в пузике!! По ним потом говорят скучать будем)))
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 03.02.2010, 20:08
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня денек выдался врагу не пожелаешь!!!!!!!!!!!!!!
Я с 4 утра вся в бегах- растройство кишечника. Мылышка жару тоже задает, пинается сильно и в низу копошится. Живот жесткий как камень, и бывает такое ощущение как будто Г/кие зеркала туда засунули и сильно раздвинули.
Полиша вне форума  
Old 03.02.2010, 20:09
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
У меня сегодня денек выдался врагу не пожелаешь!!!!!!!!!!!!!!
Я с 4 утра вся в бегах- растройство кишечника. Мылышка жару тоже задает, пинается сильно и в низу копошится. Живот жесткий как камень, и бывает такое ощущение как будто Г/кие зеркала туда засунули и сильно раздвинули.
до боли знакомые ощущения))))))))))))))))))))))))))))))
Valentino4ka вне форума  
Old 03.02.2010, 20:24
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Но схваток нету!!!! Мы бы уже и рады поехать в роддом, да вот только малышка не хочет
Полиша вне форума  
Old 03.02.2010, 20:45
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня седня тоже какие то непонятные ощущения, малыш затих, изредка шевелится только, пока сижу вроде нормально, встаю живот каменеет и чувство как будто долго терпела в туалет по маленькому...
ЛюбашаМ вне форума  
Закрытая тема