Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 13:24
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что вы тут о плохом заговорили, нельзя нам расстраиваться!!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 20.04.2010, 13:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Девочки, что вы тут о плохом заговорили, нельзя нам расстраиваться!!!!
Давай фотку в платье
Maryana вне форума  
Old 20.04.2010, 13:41
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Оксанчик, а сколько петель у вас обвитие?
Вот ведь все-таки врачи разные какие - моя наоборот успокаивала - мол, я петля - имеет право там быть А твоя пугает. А вообще, сейчас и с двойным, и с тройным обвитием роды принимают - и все ок.
Кис-кис вне форума  
Old 20.04.2010, 13:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Оксанчик, а сколько петель у вас обвитие?
Вот ведь все-таки врачи разные какие - моя наоборот успокаивала - мол, я петля - имеет право там быть А твоя пугает. А вообще, сейчас и с двойным, и с тройным обвитием роды принимают - и все ок.
Однократное. Да я своего врача особо не слушаю, она молоденькая и ещё видимо опыта мало.
Я ей сразу сказала, что размотается.
Оксанчик вне форума  
Old 20.04.2010, 13:49
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Давай фотку в платье
http://www.oggifashion.com/images/cm...0057-1_393.jpg
Old 20.04.2010, 14:00
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Вернулась от терапевта, соматически здорова, давление 100/60.
Обнадежили, сказали что на родах давление поднимется .
Может кто посоветует как поднять, пока крепкий чай и элеутерококк не помогают, кофе я тоже много не выпью.

Олеся-Лесенька, мы тебя с манекеном никогда не перепутаем , даже если зрение низковато.
М@русёнок вне форума  
Old 20.04.2010, 14:01
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Олеся-Лесенька, мы тебя с манекеном никогда не перепутаем , даже если зрение низковато.
,.
Вечером муж приедет, фотик привезёт, потом выложу. А сейчас только манекен.
Old 20.04.2010, 14:02
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я завтра иду. Очень надеюсь что противопоказаний к ЕР не будет.
Конечно, все будет отлично, даже не думай об этом

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Помню, я такая же ходила Народ пугала
Поздравляю, что ЕР сказали
Спасибо.

Девочки, не заморачивайтесь сейчас по поводу обвития! Ребенок еще раз 20 крутанется, так что пока ничего страшного! Более того сейчас врач видит, что пуповина лежит на шее, а при родах ребенок крутится и узел может слететь! А вообще, у меня сестра с четырехкратным родила! На УЗИ до родов все было ОК
Aimy вне форума  
Old 20.04.2010, 14:05
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Девочки, не заморачивайтесь сейчас по поводу обвития! Ребенок еще раз 20 крутанется, так что пока ничего страшного! Более того сейчас врач видит, что пуповина лежит на шее, а при родах ребенок крутится и узел может слететь! А вообще, у меня сестра с четырехкратным родила! На УЗИ до родов все было ОК
Вот и я говорю, что рано заморачиваться. Ничего серьёзного пока не произошло, чтоб паниковать.
Наоборот, на улице всё распускается, пусть прохладно, но уже зеленее стало, да и воздух приятнее....
Old 20.04.2010, 14:09
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наоборот, на улице всё распускается, пусть прохладно, но уже зеленее стало, да и воздух приятнее....
А я ща на даче с книгой на качелях часик посидела, так у меня насморк начался и глаза потекли... А обычно аллергия только летом была... Я расстроилась... Надо срочно к аллергологу ехать, чтобы выписала лекарства на период Б и ГВ...
Aimy вне форума  
Old 20.04.2010, 14:15
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А я ща на даче с книгой на качелях часик посидела, так у меня насморк начался и глаза потекли... А обычно аллергия только летом была... Я расстроилась... Надо срочно к аллергологу ехать, чтобы выписала лекарства на период Б и ГВ...
Да уж, ты с этим не шути.
Лучше сразу проконсультироваться!
Old 20.04.2010, 14:20
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Там ограничение стоит на кол-во символов. Если помечу ее, других не смогу отметить. Думала удалять из списка тех кто родил, не знаю короче. Советуйте.
Удалять (вычеркивать) на мой взгляд как-то некорректно - мол с глаз долой. Если есть возможность - дополнять инфу или ниже отдельным списком указывать к кому уже аист прилетел. Посмотрела в апрельской болталке нет имен, возраста. Может попробовать подсократить - убрать год из ПДР и пр.
М@русёнок вне форума  
Old 20.04.2010, 14:31
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, сейчас разговаривала с организатором закупки дет. игрушек со склада в Москве. Склад находится на территории завода Зил. м. Автозаводская. Там такие смешные цены на игрушки. Закупки проходят по субб. и воскр. с 10 до 15 часов. Может кому интересно будет, могу тел. организатора дать.
Вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 20.04.2010, 14:31
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Удалять (вычеркивать) на мой взгляд как-то некорректно - мол с глаз долой. Если есть возможность - дополнять инфу или ниже отдельным списком указывать к кому уже аист прилетел. Посмотрела в апрельской болталке нет имен, возраста. Может попробовать подсократить - убрать год из ПДР и пр.
Я тоже не очень хочу чтоб зачеркивали. Лучше уж внизу во втором сообщении писать "Аист прилетел к ..."
Ugolek вне форума  
Old 20.04.2010, 14:36
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Я тоже не очень хочу чтоб зачеркивали. Лучше уж внизу во втором сообщении писать "Аист прилетел к ..."
Марьяна уже сделала внизу второе сообщение, кто "уже родили"
Mango вне форума  
Old 20.04.2010, 14:37
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сейчас разговаривала с организатором закупки дет. игрушек со склада в Москве. Склад находится на территории завода Зил. м. Автозаводская. Там такие смешные цены на игрушки. Закупки проходят по субб. и воскр. с 10 до 15 часов. Может кому интересно будет, могу тел. организатора дать.
Вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Забыла.....чтоб цены посмотреть авторизируйтесь.
логин детки2010
пароль 2010
Закупка от 1 шт.
Old 20.04.2010, 14:46
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Сходила прогуляться. Так хорошо на улице, ни холодно, ни жарко. В самый раз для пузатиков, мне кажется. Но до дома еле дошла. Поясница болит, пузо тяжелое, еле дотащила.
Maryana вне форума  
Old 20.04.2010, 14:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла я собираться, проедусь до Отрадного :-)
Оксанчик вне форума  
Old 20.04.2010, 14:55
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Пошла я собираться, проедусь до Отрадного :-)
Заходи в гости
Maryana вне форума  
Old 20.04.2010, 14:58
Marine
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла.....чтоб цены посмотреть авторизируйтесь.
логин детки2010
пароль 2010
Закупка от 1 шт.
Олесь, я не совсем систему поняла, там же только опт и только ЮЛ, с физическими лицами не работают
я нашла там куклу, которую дочка просит, но в коробке их 12 шт
или я все не так понимаю?
Marine вне форума  
Закрытая тема