![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулась от терапевта, соматически здорова, давление 100/60.
Обнадежили, сказали что на родах давление поднимется ![]() Может кто посоветует как поднять, пока крепкий чай и элеутерококк не помогают, кофе я тоже много не выпью. Олеся-Лесенька, мы тебя с манекеном никогда не перепутаем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, все будет отлично, даже не думай об этом
![]() Спасибо. Девочки, не заморачивайтесь сейчас по поводу обвития! Ребенок еще раз 20 крутанется, так что пока ничего страшного! Более того сейчас врач видит, что пуповина лежит на шее, а при родах ребенок крутится и узел может слететь! А вообще, у меня сестра с четырехкратным родила! На УЗИ до родов все было ОК ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наоборот, на улице всё распускается, пусть прохладно, но уже зеленее стало, да и воздух приятнее.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ща на даче с книгой на качелях часик посидела, так у меня насморк начался и глаза потекли... А обычно аллергия только летом была... Я расстроилась... Надо срочно к аллергологу ехать, чтобы выписала лекарства на период Б и ГВ...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Лучше сразу проконсультироваться! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удалять (вычеркивать) на мой взгляд как-то некорректно - мол с глаз долой. Если есть возможность - дополнять инфу или ниже отдельным списком указывать к кому уже аист прилетел. Посмотрела в апрельской болталке нет имен, возраста. Может попробовать подсократить - убрать год из ПДР и пр.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, сейчас разговаривала с организатором закупки дет. игрушек со склада в Москве. Склад находится на территории завода Зил. м. Автозаводская. Там такие смешные цены на игрушки. Закупки проходят по субб. и воскр. с 10 до 15 часов. Может кому интересно будет, могу тел. организатора дать.
Вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
логин детки2010 пароль 2010 Закупка от 1 шт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
я нашла там куклу, которую дочка просит, но в коробке их 12 шт ![]() или я все не так понимаю? |
|
![]() |