![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тем более у тебя неделя до свадьбы!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я даже не знаю...муж часто срывается в крик на меня...я первое время говорила чтоб не делал этого...а когда достал орать...послала...теперь не разговариваем...но может это даже к лучшему...хоть не срывается на мне...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой вон ехать ко мне не хочет, понимаю, конечно, что неохота 2 часа до меня на маршрутках пилить, но все-таки уже неделю не виделись... Ну да ладно переживу как-нить... Вот приеду и буду ему 2 месяца в декрете отравлять жизнь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да с ним то редко...просто любого взбесит когда на него срываются по любому поводу и без повода...что я...девочка для битья чтоли...ну пока мне даже так спокойнее...никто не орет...пусть в себе держит негатив...мне по барабану...до этого был сильный стресс от матери и от брата...от чего сахар в моче нашли...и Г сказала что еще раз и пипец...вот я и плюнула на все...думаю щас тока о себе...пошли все в сад...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может все от предстоящего волшебного дня бракосочетания?!?! У нас тоже прям перед свадьбой кризис был... Я тогда, как в "покровских воротах" орала: "Свадьбы - НЕ БУДЕТ!!!!")))) Но, муж все равно кричать не должен!!! А когда детеныш бу - тем более!!! С стрессом вырабатывается какая-то фигня в организме - с молоком и дитя отравить мона!! Читала ужас такой - и своему давала... я хоть не зарываюсь, но и он спокойнее стал... ох, чую есть таки у него записная книжка моих косяков)))
|
![]() |