|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты сходи к стоматологу, как только кашель пройдет. Они тебя с ним даже, возможно лечить не станут, это ж бацила. Я вот вчера была, мне совсем чуток посверлили. Там дифектная пломба была - откололась немного. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но моя врачихо ругается! Как бы мне от сладкого отойти.... никогда не была любителем сладостей. Так иногда что-нибуть съем такое, а сейчас каждый день охото.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой моча это что-то!!! Сдавала и Нечипоренко, и по Земницкому, и суточную, и диурез надо считать каждый день. Так что мне скоро эти баночки будут сниться))))
Ну Нечипоренко и суточную уже сдавала вчера-позавчера. Так что врач результаты видел уже. Если не сказал, что что-то плохо, значит все хорошо. А по Земницкому результат завтра будет, но думаю, что все ок будет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Хотя, у меня иногда бывают желания, но когда муж на работе, а как приходит, то уже до фени становится... |
|
|
|