Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 21:16
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

девочки, а я сеня к врачу ходила, шейку смотрели... сказали еще 2 недели точно прохожу. Хотя так уже охото сына увидеть =)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 03.02.2010, 22:00
Katerinkawit
Гость

ой, девоньки, ощущения ваши)))))так и должно быть

Old 03.02.2010, 22:42
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
до боли знакомые ощущения))))))))))))))))))))))))))))))
Что эти ощющения могу означать? Как их воспринимать? Уже пора готовиться, или пока рано?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.02.2010, 22:46
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Валерьевна Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!! Вот вопрос возник!! У меня нос заложен, но не насморк!! И нет соплюшек, а какая-то просто прозрачная вязкая субстанция, так скажем, которая прям в пазухах сидит!! И ничто не помогает!! Ни капли, ни массаж!!
А ещё, пуз сегодня молчит(( Может спит целый день!? Иногда ножкой брыкает в бок!! Эт нормально?
У меня всё тоже самое... Из носа какая то прозрачная масса, но при этом отёк слизистой - дышу только ртом... И постоянно чихаю из-за этого... Если совсем плохо то Називин для младенцев капаю, вроде помогает... И с пузой тоже самое - не пузо, а камень... малыш еле шевелится, икает изредка и пяткой в бок время от времени пинает... И схватки как тренировочные, только раза в три посильнее... Но-шпу выпила вроде полегче стало... И выделения усилились... и пожелтели... а до этого были чисто белого цвета... Что это может означать? Пора в роддом собираться? Или ещё неделька у меня есть?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.02.2010, 22:47
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
девочки, а я сеня к врачу ходила, шейку смотрели... сказали еще 2 недели точно прохожу. Хотя так уже охото сына увидеть =)
Мне бы кто сказал сколько я ещё точно прохожу... И я бы успокоилась...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.02.2010, 22:50
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
приветик всем! не потеряли еще? к сожалению я еще с Вами. к сожалению потому. что время быть уже "не с Вами", а как минимум в роддоме, как максимум дома с малышом!
интересно кто из Вас тоже будет ходить как я? я ведь тоже думала не доношу, а мальчик упрямый оказался ))
Я с дочкой тоже 2 недели переходила. Может ошиблись просто с ПДР... а может просто дитё не торопливое!!! Это ж хорошо, наслаждайся пока!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.02.2010, 22:55
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Мне бы кто сказал сколько я ещё точно прохожу... И я бы успокоилась...
Так в том то и дело. Если бы точно знать день, а еще лучше и час когда начнется... Было бы намного спокойнее, ждешь конкретного времени... Самое трудное ожидание... Вроде бы все мы вышли уже на финишную прямую... в любой момент может начаться... и висишь эмоционально... не зная сейчас.. завтра... через неделю... две... Эээээх!!!
Вселенная вне форума  
Old 03.02.2010, 22:56
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
а накладные соски это зачем? они обязательно нужны? я в аптеке видела но не думала что пригодятся...
Накладные соски нужны если у тебя сосок не правильной формы (втянутый или плоский очень) и при сильных трещинах. А так просто они не нужны... По мере необходимости...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.02.2010, 23:05
Натта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натта на пути к лучшему

Привет девочки! Можно к вам, из начальных мартовских?
Натта вне форума  
Old 03.02.2010, 23:11
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Хотя не знаю мартовские мы или февральские. Г. ставит ПДР на 2 марта, 40 недель будет 28 февраля, а по "народным приметам" - то числа 24 февраля. Вот... сама не знаю когда...
Натта вне форума  
Old 03.02.2010, 23:18
Animashka
Мама-чайник

Animashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

приветь.Мы вот тож нинаем февралята мы или мартовские,т.к.по месячным 1 марта,а по узи 24 февраля
Animashka вне форума  
Old 03.02.2010, 23:23
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Странно, что это мне на УЗИ никакой даты не говорили? Это на последнем УЗИ должны сказать? Я делала на 32 неделе, больше еще не делала...
Натта вне форума  
Old 03.02.2010, 23:25
Animashka
Мама-чайник

Награды пользователя:

нам на каждом узи срок указывают,но мы по размерам на 2 недельки старше выглядим
Animashka вне форума  
Old 03.02.2010, 23:30
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

А кого вы ждете? Мне на том УЗИ сказали что ребенок крупный очень и по некоторым показателям тоже на 2 недели вперед ушел. Но про дату... такого ничего не говорят.
Натта вне форума  
Old 03.02.2010, 23:32
Animashka
Мама-чайник

Награды пользователя:

у нас девочка
а в обменной карте не написано?
Animashka вне форума  
Old 03.02.2010, 23:39
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

У нас тоже девочка. В обменной написано как и Г. поставила - 2 марта. Я не разбираюсь в форуме, как смотреть что кто-то уже написал в теме, не подскажешь? А то я выхожу потом заново захожу..
Натта вне форума  
Old 03.02.2010, 23:41
Animashka
Мама-чайник

Награды пользователя:

на главной страничке недавние темы
значит у тебя по узи срок совпадает
Animashka вне форума  
Old 03.02.2010, 23:46
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натта Посмотреть сообщение
Привет девочки! Можно к вам, из начальных мартовских?
Цитата:
Сообщение от Натта Посмотреть сообщение
Хотя не знаю мартовские мы или февральские. Г. ставит ПДР на 2 марта, 40 недель будет 28 февраля, а по "народным приметам" - то числа 24 февраля. Вот... сама не знаю когда...
Цитата:
Сообщение от Animashka Посмотреть сообщение
приветь.Мы вот тож нинаем февралята мы или мартовские,т.к.по месячным 1 марта,а по узи 24 февраля
Привет, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы всем рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что за народные приметы?!
Вселенная вне форума  
Old 03.02.2010, 23:46
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!! Рады вам!! Наших то порядком в январята перебежало!!! Так что, кто знает, может в феврале и родите. У нас тут больше тенденция прослеживается ДО ПДР рожать, чем ПОСЛЕ!
olga18 вне форума  
Old 03.02.2010, 23:49
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Спасибо! Меня вела одна Г., сейчас ушла - перевели к другой. У той было все хорошо, у этой - все у меня не есть хорошо. С этими перестановками даже сертификат не могу получить, хотя уже месяца полтора должен на руках быть. Завтра - на прием, а идти не хочу до ужаса, к бывшей как на праздник шла. Скорей бы сертификат забрать
Натта вне форума  
Закрытая тема