Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 22:40
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у кого мне награду просить "скоро станет мамочкой"?))))
Юлия М вне форума  
Old 01.07.2010, 22:49
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Может как и у меня - таз снова расходится?!?!?!
Юль, в смысле снова? он у меня вроде пока не расходился еще...а боль как будто я ударилась им
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 01.07.2010, 22:50
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привыкайте. У меня копчик уже 2 месяца болит. Сидеть на твердом вообще невозможно, на работе под попу спец подушка. Дома полулежа или сидя на мягком.
Feadin вне форума  
Old 01.07.2010, 22:59
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девочки, привыкайте. У меня копчик уже 2 месяца болит. Сидеть на твердом вообще невозможно, на работе под попу спец подушка. Дома полулежа или сидя на мягком.
не хоцца к боли привыкать
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 01.07.2010, 23:00
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
А у кого мне награду просить "скоро станет мамочкой"?))))
ЗАЙДИ
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 01.07.2010, 23:08
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Юль, в смысле снова? он у меня вроде пока не расходился еще...а боль как будто я ударилась им
Таки он у меня с начала Б увеличивался (уже писала - с 38 до 46...), а сегодня стал щелкать - очень громко... мне написали, что скорее всего расходится... какой же тогда кардан у меня бу?!?!?!?! ааааааааааааааа......
Юлия М вне форума  
Old 01.07.2010, 23:11
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
СПАСИИИБО)))
Юлия М вне форума  
Old 01.07.2010, 23:45
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Таки он у меня с начала Б увеличивался (уже писала - с 38 до 46...), а сегодня стал щелкать - очень громко... мне написали, что скорее всего расходится... какой же тогда кардан у меня бу?!?!?!?! ааааааааааааааа......
Это сами кости таза, готовятся потихоньку к родам.Так неприятно это.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 02.07.2010, 00:16
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
не хоцца к боли привыкать
Ну это уже ненадолго ))) всего-то 2-3 мес
Feadin вне форума  
Old 02.07.2010, 00:28
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем споки!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 02.07.2010, 00:32
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

споки!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.07.2010, 08:50
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро. У кого недельки поздравляю, у кого декрет поздравляю в двойне. В среду была у врача в декрет мне 15 числа(совсем чуть чуть осталось.) прописал мне пить магний Б6 из за судорог, а у меня как раз 2 пачки осталось(покупала для дочки не пригодились) правда жидкий вот их и буду пить. Ещё мне считал дату когда рожать по его подсчётам начиная с 23 сентября и до 8 октября.......
Мы наконец переехали к свекрови уже 2 дня здесь живём так классно, ну пока мне нравится))))))))
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 02.07.2010, 09:00
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!
Была у Г, прибавка за 2 недели 500гр.
Бактерии опять в моче, продолжать пить канифрон, еще выписала тержинан. Если моча в следующий раз будет плохая выпишет опять антибиотики.
Загнали меня на кресло, взяла мазок!!! И надо к следующей явке пройти терапевта.
Надежд@ вне форума  
Old 02.07.2010, 09:00
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

привет пузики!!!!
Катрин@ вне форума  
Old 02.07.2010, 09:19
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Дооооброго утра, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
А у меня сегодня судороги скрутили одновременно две ноги!!!! ТАК больно было!!!! Я уже и щипала себя.. и что только не делала - пришлось мужа будить - мял меня... а утром даже не вспомнил!!!))))))) Кальций пить или магне?
Юлия М вне форума  
Old 02.07.2010, 09:21
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Была у Г, прибавка за 2 недели 500гр.
Бактерии опять в моче, продолжать пить канифрон, еще выписала тержинан. Если моча в следующий раз будет плохая выпишет опять антибиотики.
Загнали меня на кресло, взяла мазок!!! И надо к следующей явке пройти терапевта.
Ой, а что это за напасть-то такая!??!? БЕДНАЯ!!! Тержинан в свечах?
Юлия М вне форума  
Old 02.07.2010, 09:22
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Ой, а что это за напасть-то такая!??!? БЕДНАЯ!!! Тержинан в свечах?
доброе утро
в свечах...такие они противные, а на утро вытекают...бееее
Надежд@ вне форума  
Old 02.07.2010, 09:28
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
доброе утро
в свечах...такие они противные, а на утро вытекают...бееее
УЖАСНЫЕ!!!! Мне их перед Б прописывали... фуууууууууу....... ежедневные прокладки не справлялись, а для мес которые - в них и жарко и парко... фу...!!! Потерпи чуток!!! Я вообще очень опасли все свечи во время Б применяла... короче - прописали мне вагинорм - для нормализации флоры (и фауны))))... так утром стала вытекать - не как привычная свеча или таблетка.... а ПРОСТО ВОДА!!!! А Г меня не предупредила!!! Таки я думала - все - настал час.. НО ОЧЕНЬ РАНО!!! 23 неделя была... ТАК испугалась - что забила на них)))))))
Юлия М вне форума  
Old 02.07.2010, 09:28
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуленьки,здравствуйте!!!!!как вы тут???

Пузики, С НЕДЕЛЕЧКОЙ ВАС!!!
svetlanavik вне форума  
Old 02.07.2010, 09:32
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девуленьки,здравствуйте!!!!!как вы тут???

Пузики, С НЕДЕЛЕЧКОЙ ВАС!!!
Привета, Светика!!!!
Меня судороги испугали ночные... сейчас кефир пью... От раптора отказались - прочитала статью, что оч негативно действует на беременных... как только эти птеродактили ко мне подлетали - открывала, как в лучших домах Лондона и Парижа для них десерт - ......................попу мужа)))))) Все равно он без задних лап спит))))) Короче накормила всех желающих - потом спать легла... вот, наверн, справедливость меня и нашла в виде судорог(((((
Юлия М вне форума  
Закрытая тема