![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро. У кого недельки поздравляю, у кого декрет поздравляю в двойне. В среду была у врача в декрет мне 15 числа(совсем чуть чуть осталось.) прописал мне пить магний Б6 из за судорог, а у меня как раз 2 пачки осталось(покупала для дочки не пригодились) правда жидкий вот их и буду пить. Ещё мне считал дату когда рожать по его подсчётам начиная с 23 сентября и до 8 октября.......
Мы наконец переехали к свекрови уже 2 дня здесь живём так классно, ну пока мне нравится)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Была у Г, прибавка за 2 недели 500гр. Бактерии опять в моче, продолжать пить канифрон, еще выписала тержинан. Если моча в следующий раз будет плохая выпишет опять антибиотики. Загнали меня на кресло, взяла мазок!!! И надо к следующей явке пройти терапевта. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дооооброго утра, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
А у меня сегодня судороги скрутили одновременно две ноги!!!! ТАК больно было!!!! Я уже и щипала себя.. и что только не делала - пришлось мужа будить - мял меня... а утром даже не вспомнил!!!))))))) Кальций пить или магне? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
УЖАСНЫЕ!!!! Мне их перед Б прописывали... фуууууууууу....... ежедневные прокладки не справлялись, а для мес которые - в них и жарко и парко... фу...!!! Потерпи чуток!!! Я вообще очень опасли все свечи во время Б применяла... короче - прописали мне вагинорм - для нормализации флоры (и фауны))))... так утром стала вытекать - не как привычная свеча или таблетка.... а ПРОСТО ВОДА!!!! А Г меня не предупредила!!! Таки я думала - все - настал час.. НО ОЧЕНЬ РАНО!!! 23 неделя была... ТАК испугалась - что забила на них)))))))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня судороги испугали ночные... сейчас кефир пью... От раптора отказались - прочитала статью, что оч негативно действует на беременных... как только эти птеродактили ко мне подлетали - открывала, как в лучших домах Лондона и Парижа для них десерт - ......................попу мужа)))))) Все равно он без задних лап спит))))) Короче накормила всех желающих - потом спать легла... вот, наверн, справедливость меня и нашла в виде судорог((((( |
|
![]() |