Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 22:20
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
у нас с каждым днем все тише и тише в болталке становится. вообще никого
ага..не говори...девочки своими малышами заняты..а нас совсем мало осталось
Милочка Кло вне форума  
Old 22.07.2010, 22:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Вот, как и обещала - наша красавица сразу после выписки, уже дома =)
Папулька перепугал фотиком =)))
ой,какой очаровательный пухлик ттт на вас,сразу заметно,что высиживала себе щёчки
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.07.2010, 23:20
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох девочкииии...
у нас сегодня впервые были газики....
Стефания весь день могла дремать только у меня на ручках в кресло-качалке,по 20 минут... только и плакала с утра до вечера

сейчас только спасла газоотводная трубочка и свечки.... а всему виной компот с добавлением чернослива
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 22.07.2010, 23:38
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ох девочкииии...
у нас сегодня впервые были газики....
Стефания весь день могла дремать только у меня на ручках в кресло-качалке,по 20 минут... только и плакала с утра до вечера

сейчас только спасла газоотводная трубочка и свечки.... а всему виной компот с добавлением чернослива
А я каждый день практически такой компот пью, Полина у меня с него в туалет хорошо ходит. Видно кому как
Шметик вне форума  
Old 23.07.2010, 04:30
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ура ура ура!!! Лейла родила доченьку!!!!!!!!!
Лейла, поздравляю тебя!!!!!! растите здоровенькие и красивенькие!!! молочка побольше вкусняшного
ждём тебя с подробностями - вес, рост, самочувствие?!!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 23.07.2010, 07:24
Natasa
Гость

Приветики! Кто еще родил,не родил?
Я вот все дома сижу и признаков никаких не подаю. Как-то еще ночью научиться спать и о родах не думать

Old 23.07.2010, 08:06
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Доброе утро!!!Я вот опять рано проснулась, буду пытаться еще поспать

тоже признаков никаких, хотя мне бы уже и пора
SPA вне форума  
Old 23.07.2010, 08:23
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!Я вот опять рано проснулась, буду пытаться еще поспать

тоже признаков никаких, хотя мне бы уже и пора
А мне сегодня пробки снились всю ночь.. Тоже тишина,только схватки как обычно тренировачные.. Больше ничего..
ángel blanco вне форума  
Old 23.07.2010, 09:38
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девочки привет))поздравляю родивших-здоровья вам и счастья))
кто-нибудь еще касторку пил из вас??у меня по месячным пошла 42 неделя уже....(хотя по ним мне не считали-тк сбои были).вот думаю попробовать через неделю..тк признаков никаких(
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 23.07.2010, 09:43
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!
Лиля у меня уснула, я сразу к вам

Поздравляю Лейлу с рождением долгожданной доченьки!!!
Arika вне форума  
Old 23.07.2010, 10:55
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, кто родил, вы все прививки делали или нет?
мы сделали в рд от гепатита, у меня согласие взяли во время потуг, а так меня сестра уговаривала не делать никакие прививки. мы посмотрели фильм- вся правда о прививках и решили с мужем что низачто своего ребенка не будем ими колечить, вобщем я напишу отказ пока, а там после года посмотрим, никчему новорожденному колоть эту дрянь - 9 прививок, последствия у детей после них у всех разные! а врачи просто делают норматив, короче это "больная" тема!

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
ура ура ура!!! Лейла родила доченьку!!!!!!!!!
Лейла, поздравляю тебя!!!!!! растите здоровенькие и красивенькие!!! молочка побольше вкусняшного
ждём тебя с подробностями - вес, рост, самочувствие?!!!!
УРА! УРААА! УРААААААА!!!! Лейла поздравляю с рождением малышки
Крестина вне форума  
Old 23.07.2010, 10:55
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! я вчера вечером была у врача, сказала раскрытие два пальца, даже больше, подумала даже что я рожаю! проверила на ктг - схваток нет. Отпустила домой.. странно как-то. Такое раскрытие и ни-че-го...
Пчёлка вне форума  
Old 23.07.2010, 11:07
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет,девочки! у меня всю ночь после вчерашней папотерапии тренировочные схватки..сегодня, пожалуй, не буду мужа мучать..А малышу от треников точно не плохо?
Милочка Кло вне форума  
Old 23.07.2010, 11:09
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!

Саша, дочка просто лапочка личико такое чистенькое ттт.... моего пичкали глюкозой в роддоме - он весь пятнистый был
Violochka вне форума  
Old 23.07.2010, 11:13
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Доброе утро! я вчера вечером была у врача, сказала раскрытие два пальца, даже больше, подумала даже что я рожаю! проверила на ктг - схваток нет. Отпустила домой.. странно как-то. Такое раскрытие и ни-че-го...
Доброе утро!
Такое часто бывает.. А пробка у тебя отошла уже?

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет,девочки! у меня всю ночь после вчерашней папотерапии тренировочные схватки..сегодня, пожалуй, не буду мужа мучать..А малышу от треников точно не плохо?
Привет, Наташенька!
Абсолютно точно! Он там защищен водичкой, к тому же треники его тоже готовят к рождению!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Саша, дочка просто лапочка личико такое чистенькое ттт.... моего пичкали глюкозой в роддоме - он весь пятнистый был
Приветик!!!
А зачем твою лапушку глюкозой кормили?
Arika вне форума  
Old 23.07.2010, 11:15
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик!!!
А зачем твою лапушку глюкозой кормили?
Привет, да не знаю... наверное из-за повышенных лейкоцитов, ему и антибиотики тоже давали
Violochka вне форума  
Old 23.07.2010, 11:18
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Привет, Наташенька!
Абсолютно точно! Он там защищен водичкой, к тому же треники его тоже готовят к рождению!
да? ну ладно тогда ты меня успокоила, спасибо пойду завтракать
Милочка Кло вне форума  
Old 23.07.2010, 11:21
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Привет, да не знаю... наверное из-за повышенных лейкоцитов, ему и антибиотики тоже давали
Ой, ужас какой... бедненький... Сейчас все хорошо?

Цитата:
да? ну ладно тогда ты меня успокоила, спасибо пойду завтракать
Приятного аппетита! А мы врача ждем, потом гулять пойдем
Arika вне форума  
Old 23.07.2010, 11:30
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как ты определяешь, что это тренировочные схватки, а не настоящие? у меня просто их не было...

Цитата:
Доброе утро!
Такое часто бывает.. А пробка у тебя отошла уже?
ну я ее не наблюдала, да и врач ничего по этому поводу не сказала.
Пчёлка вне форума  
Old 23.07.2010, 11:34
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня после осмотра гинеколога выделения розоватые стали. Такое бывает? может она просто поранила там чуток. Хотя она предупреждала раньше, что такое возможно.
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема