|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слов нет, как же это страшно... Катюша, милая! Я понимаю, что слова здесь бесмысленны... Я тоже о вас думаю постоянно и прошу Б-га вам помочь. Надеюсь, хоть наши мысли помогут Кирюшеньке. Держитесь по мере сил и возможности! Мы все Верим в лучшее для вас!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,девочки!последствия шунтирования могут быть разные-как физические,так и умственные отклонения,так и никаких последствий.Но шунтозависимый человек,как нам сказал врач это инвалид,жизнь которого зависит от шунта.он ограничен в любых нагрузках,больше 1 кг нельзя поднимать,представляете что это значит для мужчины?(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господи как же это тяжело((словами не передать! И за что такое маленькому малышу???Катюш ты все таки не переставай надеяться на самое лучшее, как же плохо что мы все никак не можем помочь Кирюшке, только морально поддерживать вас больше ничего не остается((Я тоже о вас целыми днями думаю, переживаю и верю что все будет хорошо, по другому быть не может!!!!А вы с мужем просто молодцы!
|
|
|