![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там ближе к концу они...Фухх...повезло тебе с врачем, я вот сейчас тоже собираюсь, боюсь ужасно. Впрошлый раз чуть ли не плакала от боли, обезболивающее вкололи, все губы онемели, а боль все равно чувствовала. Врач (тоже женщина кстати) говорит каналы плохо почистили и ставила уже 2 раза временную пломбу, но боль никуда не проходит, так что не знаю что она будет со мной делать сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня прошлый раз тоже обезболивающие не подействовало, а сейчас - до сих пор сижу с онемевшим языком и щекой. Спросила у доктора - почему так? А она смеётся "Видимо луна сегодня как-то по другому висит или звезды расположились по другому" ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ПРИВЕТ!!!
Я от своего Г пришла....какой-то кошмар...она решила меня на дневной стационар сунуть....Она решила, что у меня низкая плацентация, хотя это УЗИ она видела 3 недели назад!!!!!!!!И только сегодня оно ей не понравилось!!! Еще мне наконец-то пересчитали скриннинг: в результате написано НВП!!!! Что это вообще значит???С чего??? везде все нормально!!! Все анализы, УЗИ!!!! Что вообще происходит....((((( ![]() |
![]() |