![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа, я просто знаю кучу людей и если читать хаоактеристику знака задиака года рождения имени то ооочень многое совпадает..особенно если человек типичный представитель знака...вообще сына я хотела бы льва,не хотела бы точно рыбы,и весы остальные вроди как нормально.. а дочку овна не хотелось бы и рыбы тоже.. а вот про скорпиона я не думала как то ..но знак очень сильный...если выбирать между весами и скорпионом то лучше бы скорпион по мне..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я была где-то в 4 недели, делали осмотр, брали мазок, ничего не увидели. Через неделю (помню точно было 5 недель и 5 дней) пошла на узи - увидели яйцо а в нем ничего... сказали рано, такое бывает.. а может и анэмбриония быть.. мне этого хватило!! а тут еще признаков никаких! что я только ни думала. И вот в эту субботу было 7 недель 2 дня я поскакала на платное узи, и там увидели и эмбрион и бьющееся сердце. Так что совет раньше 7 не ходить чтоб зря не переживать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
В детстве практически у всех бок болел после бега или быстрой ходьбы.. где-то сбоку под ребром.
Вообще я не обращаю внимания на всякие покалывания и побаливания. У нас такие процессы щас в организме происходят, обалдеть! А нервные клетки посылают сигналы в мозг. Так что мы в курсе. Это хорошо. |
![]() |