|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,мы тоже уже не спим давно.....У меня такой кайф,Варварка просыпается,а я могу еще подремать полчасика,пока Сашенька с ней поиграет......
Насчет свекровей...я первую до сих пор мамой называю,у нас с ней очень теплые отношения,с бывшим мужем отношений никаких,а с ней очень приятные и теплые...... А мама Вали живет за 500 км от нас,я ее видела только один раз,когда он меня с ней знакомить возил....она все собирается к нам приехать,но у нее бизнес,оставить не может....Валя ездит к ней периодически,но я как то не особо стремлюсь.....Она нудная,причем это Валя сам понимает и поэтому дольше чем 3 дня там не выдерживает..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за информацию......что то мне не хочется крестить в воскресенье,посидеть потом охота...а многим в понедельник на работу....а муж у меня вообще после крестин в Крым собрался ехать,на гору Клемуху......как надоел мне его параглейдинг....
|
|
|