![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для горла мне помогает горячее молоко с мёдом и маслом. Оно успокаивает и лечит ![]() И главное постельный режим. ![]() Выздоравливаь поскорей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,биопарокс это же антибиотик,я его во время ангины брызгала,что-то стремно,как-то антибиотик применять во время Б.,я еще знаю,что к нему привыкание бывает,так что не увлекайся,но интересно,что там можно его применять при Б. и ГВ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Ну вы и наболтали вчера вечером!!! Девочки с недельками и с экватором. У нас еще одна дечушка, урааааааааа ![]() Любаш, выздоравливай поскорее ![]() А я вчера подушку решила шить. Пока только выкройка готова, сегодня раскрою ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчата, доброе утро!!!
![]() У кого недельки - принимайте поздравления!!! Особенные поздравления всем перешагнувшим экватор ![]() Любаша, поправляйся! Побольше пей морса, чая с медом и лимоном, а для носа хорошо Аквамарис помогает. Мне еще доктор советовала ингаляции делать (я эвкалиптом дышала) только недолго. Вчера была на очередном приеме у Г. Пришла к своему кабинету, никого нет, сижу жду. Идет акушерка моя и говорит что врач на больничном ![]() ![]() Вот зашла в кабинет, мне давление померили, рассказали про анализы: УРААА, гемоглобин уже 116 ![]() ![]() Дальше спрашивает меня про шевелюхи, а мое чудо рано начало шевелиться, у меня в карете еще на прошлом приеме шевеления записали 28.03. Она так удивилась ![]() На что мне Г. заявляет "Если дитенок не шевелиться больше 12 часов вас это должно насторожить!!!" Я чуть со стула не упала, и акушерка тоже чуть рядом не легла. Я везде читаю, что можно в принципе и не слышать пока шевелюхи каждый день, это нормально, детка-то масенькая еще и если стучит в заднюю стенку мы можем и не услышать. Шла к врачу, столько всего спросить хотела, но не стала у чужой тети спрашивать. Вобщем ушла я от этого врача в не самом замечательном настроении. Дома перечитала все книжки, убедилась, что у нас все супер. Через 2 недели пойдем к своему доктору, вот там все и выспросим. |