Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 08:24
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Как вы, как пузики?

А я заболела!
Всю ночь практически не спала, так плохо было...
А сейчас носоглотку так дерет, что просто пипец... Даже не знаю, чем спасаться! Посоветуйте...
Lubashka вне форума  
Old 29.04.2010, 08:39
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А еще я в контакте заметила, что многим нравится джимаркет...
Предостерегаю... на джимаркете сейчас ...опа... Простите за выражение...
Я сама этим занимаюсь, так что поверьте мне...
Сначала у меня просто так заблочили на 16 дней сумму на карточке, а теперь из 12 заказанных вещей придет только 8...
Так что думайте, девчонки, хотите ли вы, чтобы вас "катали"...
Я просто ни в одной группе не видела предупреждения о этих проблемах!
Lubashka вне форума  
Old 29.04.2010, 09:15
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. У кого неделька Поздравляю!!!
Люб как это ты умудрилась?
Чай с варением, Лимон с мёдом
Teddy вне форума  
Old 29.04.2010, 09:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго утра!!!

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А я заболела!
Всю ночь практически не спала, так плохо было...
А сейчас носоглотку так дерет, что просто пипец... Даже не знаю, чем спасаться! Посоветуйте...
Ай-ай-ай... Я когда болею, сначала пытаюсь полоскать горло и нос каждые полчаса раствором соды, соли и йода. Если в конце для не поможет, то даже и не знаю, что еще посоветовать... Ведь при Б обычные средства не всегда стоит использовать... Может девочки подскажут) Я бы тоже почитала))
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.04.2010, 09:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Машенька, я неделькой вас!!! Растите здоровенькими!!
Old 29.04.2010, 09:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

А я сегодня иду к Г. Меня вчера по телефону вызвали. Вот теперь думаю - из-за чего... Переживаю
Old 29.04.2010, 09:26
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!

Ай-ай-ай... Я когда болею, сначала пытаюсь полоскать горло и нос каждые полчаса раствором соды, соли и йода. Если в конце для не поможет, то даже и не знаю, что еще посоветовать... Ведь при Б обычные средства не всегда стоит использовать... Может девочки подскажут) Я бы тоже почитала))
Послоскание это супер. Я вот тоже болела на прошлом месяце. Нос солевым раствором полоскала и ещё купила раствор салин называеться. Хотя не уверена что оно мне помогло.
Для горла мне помогает горячее молоко с мёдом и маслом. Оно успокаивает и лечит
И главное постельный режим.
Выздоравливаь поскорей
Teddy вне форума  
Old 29.04.2010, 09:27
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня иду к Г. Меня вчера по телефону вызвали. Вот теперь думаю - из-за чего... Переживаю
Спасибо.
И не переживай, всё будет ОК
Teddy вне форума  
Old 29.04.2010, 09:31
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули,ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!
Любаш,ты чего это решила болеть,а ну давай выздаравливай скорее))))
svetlanavik вне форума  
Old 29.04.2010, 09:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Света! С неделькой вас!
Old 29.04.2010, 09:37
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света! С неделькой вас!
спасибо
svetlanavik вне форума  
Old 29.04.2010, 09:57
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Привет Пузики!!!!! МАШУНЯ С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!! СВЕТИК ПОЗДРАВЛЯЮС ЭКВАТОРОМ!!!!
Катрин@ вне форума  
Old 29.04.2010, 09:59
Яночка***
Мама-чайник

Яночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспорима

Доброе утро красотули

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девули,ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!
Любаш,ты чего это решила болеть,а ну давай выздаравливай скорее))))
Светулька с неделькой

Я вот тоже где-то насморк подцепила((((но мне ничего кроме биопарокса не помагает,вроде говорят ,что он тоже безвреден
Яночка*** вне форума  
Old 29.04.2010, 10:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Что-то вы, девочки, совсем расклеились.... Соберитесь! Низя болеть!!
Old 29.04.2010, 10:07
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
Привет Пузики!!!!! МАШУНЯ С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!! СВЕТИК ПОЗДРАВЛЯЮС ЭКВАТОРОМ!!!!
спасибо
Teddy вне форума  
Old 29.04.2010, 10:09
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яночка*** Посмотреть сообщение
Доброе утро красотули

Светулька с неделькой

Я вот тоже где-то насморк подцепила((((но мне ничего кроме биопарокса не помагает,вроде говорят ,что он тоже безвреден
Ян,биопарокс это же антибиотик,я его во время ангины брызгала,что-то стремно,как-то антибиотик применять во время Б.,я еще знаю,что к нему привыкание бывает,так что не увлекайся,но интересно,что там можно его применять при Б. и ГВ
svetlanavik вне форума  
Old 29.04.2010, 10:09
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Всем привет
Ну вы и наболтали вчера вечером!!!
Девочки с недельками и с экватором. У нас еще одна дечушка, урааааааааа С переездом !!!
Любаш, выздоравливай поскорее

А я вчера подушку решила шить. Пока только выкройка готова, сегодня раскрою
--Танюшка-- вне форума  
Old 29.04.2010, 10:10
АннаКа
Гость

Девчата, доброе утро!!!
У кого недельки - принимайте поздравления!!! Особенные поздравления всем перешагнувшим экватор
Любаша, поправляйся! Побольше пей морса, чая с медом и лимоном, а для носа хорошо Аквамарис помогает. Мне еще доктор советовала ингаляции делать (я эвкалиптом дышала) только недолго.

Вчера была на очередном приеме у Г. Пришла к своему кабинету, никого нет, сижу жду. Идет акушерка моя и говорит что врач на больничном Надо идти к другому Блин, я к этому другому 1,5 часа простояла (реально простояла, посидеть негде было).
Вот зашла в кабинет, мне давление померили, рассказали про анализы: УРААА, гемоглобин уже 116 (это после 90!!! и диагноза анемия), прибавка 500 г. в неделю, мазок опять плохой - месяц назад пролечилась от баквагиноза, сейчас опять Потом пузо мне померила, попыталась трубкой послушать сердечко - не прослушивается, говорит, ну да и рано еще... Спрашивается и нафига ты тогда трубкой слушаешь, если знаешь, что рано и может не прослушаться, только панику наводит!
Дальше спрашивает меня про шевелюхи, а мое чудо рано начало шевелиться, у меня в карете еще на прошлом приеме шевеления записали 28.03. Она так удивилась Потом спрашивает как сейчас себя малыш ведет. Я рассказала, что пинается хорошо, но бывает, что день прямо тусняк у него, а день видимо передышка, пихается тихонько так...
На что мне Г. заявляет "Если дитенок не шевелиться больше 12 часов вас это должно насторожить!!!" Я чуть со стула не упала, и акушерка тоже чуть рядом не легла. Я везде читаю, что можно в принципе и не слышать пока шевелюхи каждый день, это нормально, детка-то масенькая еще и если стучит в заднюю стенку мы можем и не услышать.
Шла к врачу, столько всего спросить хотела, но не стала у чужой тети спрашивать.
Вобщем ушла я от этого врача в не самом замечательном настроении. Дома перечитала все книжки, убедилась, что у нас все супер. Через 2 недели пойдем к своему доктору, вот там все и выспросим.

Old 29.04.2010, 10:12
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо,ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 29.04.2010, 10:13
Яночка***
Мама-чайник

Яночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Ян,биопарокс это же антибиотик,я его во время ангины брызгала,что-то стремно,как-то антибиотик применять во время Б.,я еще знаю,что к нему привыкание бывает,так что не увлекайся,но интересно,что там можно его применять при Б. и ГВ
Да, читала,что это антибиотик,но странно ,что беременным пишут можно.....Но у меня видимо и произошло привыкание,т.к. ничего вообще больше не помогает((((
Яночка*** вне форума  
Закрытая тема