Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 09:06
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем доброго утра!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды весна 2010!!! Кому интересно подробности под моей подписью))) Присылайте свои кандидатуры ))))))))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 14.05.2010, 09:08
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Привет!! Ну и что??? Какой день подряд мне ещё требовать отчет!!!
Жень с неделькой и Экватором!!!
Кысена вне форума  
Old 14.05.2010, 09:43
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!
всех с недельками!!
золотая рыбка вне форума  
Old 14.05.2010, 09:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сеогодня премьера моего поедания мяса!!! в духовке готова картошечка с фаршем...помотрим что из этого получится)))))))
золотая рыбка вне форума  
Old 14.05.2010, 09:53
Батарейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Батарейка скоро придёт к известностиБатарейка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!! Всех у кого недельки - с недельками!!!
Батарейка вне форума  
Old 14.05.2010, 10:31
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Janeair, С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!

*Svetik* вне форума  
Old 14.05.2010, 10:34
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! УРА ПЯТНИЦААААА!!!
*Svetik* вне форума  
Old 14.05.2010, 10:42
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Лер, как ты?
Маш, я плохо, улучшения пока незначительные. Пошла к невропатологу сегодня, вернее не пошла, а муж довез, а потом практически донес. Так он мне сказал, т.к. ты беременна, могу тебе посоветовать только самопоглаживание, не ну это нормально?! Я смеялась и плакала, рассказывая мужу. Короче, мне помогут только остеопаты и всю беременность, я, видимо, их клиент.

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
А МЫ В 24 НЕДЕЛИ ПОЙДЕМ.
А у меня позавчера должеен был быть скрининг и узи
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас неделька!
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! УРА ПЯТНИЦААААА!!!
Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Привет!!
Привет, девочки!
Женечка, с экватором. Ты у нас первая
FoX вне форума  
Old 14.05.2010, 10:48
Батарейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Батарейка скоро придёт к известностиБатарейка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Женя!!!!!!!!!!!!!! С эватором!!!!!!!! Половина срока пройдена!
Батарейка вне форума  
Old 14.05.2010, 10:56
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Леркин, привет, держись! Скоро станет лучше, ты только не унывай!!!
Это тебе
*Svetik* вне форума  
Old 14.05.2010, 10:58
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!у кого недельки-С НЕДЕЛЬКАМИ,
Лера!всё будет хорошо!мы все мысленно с тобой!
Вик-ва вне форума  
Old 14.05.2010, 11:01
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Леркин, привет, держись! Скоро станет лучше, ты только не унывай!!!
Это тебе
Спасибо, Светик!
Ради малыша чего не сделаешь, буду терпеть
FoX вне форума  
Old 14.05.2010, 11:02
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
Привет всем!у кого недельки-С НЕДЕЛЬКАМИ,
Лера!всё будет хорошо!мы все мысленно с тобой!
Привет, Викусь!
Спасибо за поддержку
FoX вне форума  
Old 14.05.2010, 11:05
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лер, мне так кажется, что тебе должны скорее бандаж одеть, чтобы спине дать облегчение. Врачи не говорят ничего?
*Svetik* вне форума  
Old 14.05.2010, 11:07
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лер, мне так кажется, что тебе должны скорее бандаж одеть, чтобы спине дать облегчение. Врачи не говорят ничего?
Нет, Свет, тут дело не в бандаже. У меня мышцы матки тянут связки больного копчика. Нужно постоянно ослаблять эти мышцы, чтобы снимать боль.
FoX вне форума  
Old 14.05.2010, 11:07
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

В понедельник к своей Г.пойду,нужны анализы-кровь на антитела по резус-фактору,да общий анализ мочи было сдать за 3недели,я думала,что на прошед. неделе сдам,либо на этой,но заболела-сегодня уже пятница,если завтра в платную завтра пойду-то результаты будут 18или после обеда 17.что делать?может ей объяснить,да сказать,что на след.день принесу,точнее занесу?
Вик-ва вне форума  
Old 14.05.2010, 11:09
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Нет, Свет, тут дело не в бандаже. У меня мышцы матки тянут связки больного копчика. Нужно постоянно ослаблять эти мышцы, чтобы снимать боль.
Лерочка все будет хорошо. я тоже, что-то про свой копчик начала переживать. болит ведь
Кысена вне форума  
Old 14.05.2010, 11:14
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Лерочка все будет хорошо. я тоже, что-то про свой копчик начала переживать. болит ведь
Конечно, все будет. Главное вытепеть.
А ты имей ввиду, что если будет спазм такой, ттт, то только к остеопату иди, больше никто не поможет. Причем к остеопату, который именно беременными занимается.
FoX вне форума  
Old 14.05.2010, 11:17
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ааа ясненько, у меня тоже спина болит только не в области копчика а где поясница причем справа только
*Svetik* вне форума  
Old 14.05.2010, 11:23
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне муж все-таки разрешил назвать дочку Сонечкой, я счастлива
FoX вне форума  
Закрытая тема