![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вот захожу я в автобус(кенга на Надюху просто надета...т.е. я ее на руках держу), тут какая-то тетка как накинется...давай Надюху за ножки хватать, у меня из рук вырывает... ![]() ![]() ![]() Как я напугалась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попробуй в поисковике набрать лимпопо рюкзаки - 1 ссылка должна выскочить... мне доставили за 250 р. А как почтой я не знаю... ну там написано, что возможна высылка в другие города.. а может у вас в городе такие есть???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фиг знает.. у меня кенгу валяется чикко, сама не знаю зачем купила.. манеж покупала и эту штуку взяла с маминой подачи.. теперь валяется.. рюкзачок мне удобнее, там как бы малявка не на весу, а к маме прижата..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и как ремни не подтягивай - замное притяжение еще никто не отменял - всё равно вес давит на промежность. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |