|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2935 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто некоторый девчонки писали, что на таком сроке прям биение сердца можно слушать (правда я не знаю правда ли это) . А врач же должен сказать с какой стороны прикрепился малышок или еще рано для этого?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я завтра на повторный прием иду, набрала вопросов кучу, врача замучаю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2935 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девчонки, а когда вы пошли на прием к гинекологу первый раз, когда узнали, что пузатики?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю!!! Как вы быстро растете (ТТТ) А УЗИст прально сказал! Меньше знаешь - крепче спишь! Девочки, всем приветик! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правда пару деньков есть мааааленькое чувство тошноты утром. ближе к обеду прекращается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я когда первый раз была н а узи в 3 нед.реальных то врач показал плодное яйцо.показал где именно в матке наход.расписал все разм.матки,труб,ну все ли в порядке к этому сроку и все.Ты не переживай срок еще очень маленький,биение сердца можно увидеть только в 5-6 нед.настоящих,или ближе к 7 гинекологич.Я вот еще не видела врач сказал через нед.прийти
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3642 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Ну вот и я не отлечилась накрутила себя что симптомов нет, грудь перестала болеть побежала на УЗИ сказали поменьше читать бред и раслабиться! Малыш сеня на УЗИ ручками ножками дрыгал такой прикольный! Мы уже 3 см. Только вот одно плого у нас полное предлежание хариона, сказали что если харион этот не подниметься то будет 100% КС. Вот теперь ищу где найти как часто этот харион поднимается! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А по поводу КС ты не переживай и не заморачивайся - главное, что бы с тобой и малышом было все в порядке. А вообще в КС есть весомые плюсы Легкой беременности!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3642 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я не против КС меня парит это самое предлежание хз что это такое, ну буду надеяться что поднимется!!!
Иришь а какие плюсы ты видишь в КС??? Спасибо вам!!! Правда не накручивайте себя! И я не буду
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
хотя после КС следующие роды уже запрещаются естественным путем - опять кесарят. но по этому поводу мнения разделяются. кто-то после КС сам рожал. последнее слово за врачем
|
|
|
|