Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 10:59
Виктория_25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Виктория_25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Была я вчера на узи. Но врач мне толком ничего не сказала...показала точечку 8 мм и сказала, вот это плодное яйцо и оно соответсвует 5 неделям беременности, и сказала, что оно где положено - в матке и все....что меня это посещение не удовлетворило совсем... А вам что рассказали на первом узи?
И мне то же самое говорили на первом узи.
Виктория_25 вне форума  
Old 02.07.2010, 11:08
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Девчонки, привет! Была я вчера на узи. Но врач мне толком ничего не сказала...показала точечку 8 мм и сказала, вот это плодное яйцо и оно соответсвует 5 неделям беременности, и сказала, что оно где положено - в матке и все....что меня это посещение не удовлетворило совсем... А вам что рассказали на первом узи?
дык больше же ничего и не скажешь на первом узи)))как побольше срок будет,и информации будет больше))
Polino4ka777 вне форума  
Old 02.07.2010, 11:19
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2935
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
дык больше же ничего и не скажешь на первом узи)))как побольше срок будет,и информации будет больше))
Просто некоторый девчонки писали, что на таком сроке прям биение сердца можно слушать (правда я не знаю правда ли это) . А врач же должен сказать с какой стороны прикрепился малышок или еще рано для этого?
Аленушк@ вне форума  
Old 02.07.2010, 11:21
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Просто некоторый девчонки писали, что на таком сроке прям биение сердца можно слушать (правда я не знаю правда ли это) . А врач же должен сказать с какой стороны прикрепился малышок или еще рано для этого?
это попозже..сейчас рано еще
Polino4ka777 вне форума  
Old 02.07.2010, 11:34
Селена
Мама-чайник

Селена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспорима

Цитата:
Про биение правда. Мне показывали (скорее показывали чем слышала). Биение сейчас идет как кардиограмма и шумы, только полосочки отчетливо видно, а слышно мало что, только шум.

А я завтра на повторный прием иду, набрала вопросов кучу, врача замучаю.
Селена вне форума  
Old 02.07.2010, 11:48
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2935
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
Про биение правда. Мне показывали (скорее показывали чем слышала). Биение сейчас идет как кардиограмма и шумы, только полосочки отчетливо видно, а слышно мало что, только шум.

А я завтра на повторный прием иду, набрала вопросов кучу, врача замучаю.
А мне так хотелось фотку моего "пятнышка", но у них там не делали даже...может уже когда на плановое узи в другое место пойду, то сделают Девчонки, а когда вы пошли на прием к гинекологу первый раз, когда узнали, что пузатики?
Аленушк@ вне форума  
Old 02.07.2010, 11:55
Виктория_25
Мама-чайник

Виктория_25 на пути к лучшему

Цитата:
А мне так хотелось фотку моего "пятнышка", но у них там не делали даже...может уже когда на плановое узи в другое место пойду, то сделают Девчонки, а когда вы пошли на прием к гинекологу первый раз, когда узнали, что пузатики?
Я пошла недели на 4. Мне она сказала какие витаминки пить и что бы я поаккуратней тепрь к себе была. И назначила сл. визит уже для постановки на учет.
Виктория_25 вне форума  
Old 02.07.2010, 11:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

я еще не ходила к Г
Polino4ka777 вне форума  
Old 02.07.2010, 12:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
сердечко ивсе остальное как минимум с 7-7,5 недель увидет. прикрепилось в матке и хорошо если бы ниско было сказали бы. но сейчас матка будет рости и все еще сто раз изменится!
karavashka вне форума  
Old 02.07.2010, 12:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик всем.
Я тоже еще не была,думаю завтра сходить на УЗИ первый раз))))))
мурррзик вне форума  
Old 02.07.2010, 12:37
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Урра!!! Ляля в полном порядке,сердечко послушала,мы за неделю на 9 мм выросли,теперь наш рост 13мм,узист просто чудо,успокоил и сказал чтоб по сайтам таким больше не лазила,беременность развивается хорошо тюфу тюфу тюфу чтоб не сглазить
Как это здОрово!!!! Поздравляю!!! Как вы быстро растете (ТТТ)
А УЗИст прально сказал! Меньше знаешь - крепче спишь!

Девочки, всем приветик!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 02.07.2010, 12:40
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня совсем нет токсикоза, я даже беспокоюсь. Проверяю грудь, нет, вроде нормально, набухшая, и все, больше никаких признаков, ни тошноты ни отвращения ни хотелок.
И у меня признаки такие же. точнее почти полное их отсутствие правда пару деньков есть мааааленькое чувство тошноты утром. ближе к обеду прекращается
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 02.07.2010, 12:43
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну я в бассейне ваще брезгую......а вот на маленьких сроках можно купаться????? как думаете? я просто читала что пробка в матке образуется только на 10 неделе...
я не удержалась... купалась на прошлых выходных. тампоник неглубоко вставила и нормуль
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 02.07.2010, 12:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
я не удержалась... купалась на прошлых выходных. тампоник неглубоко вставила и нормуль
ну тампончик все равно водой пропитывается.....страшнооооооо
Нюта78 вне форума  
Old 02.07.2010, 14:49
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я когда первый раз была н а узи в 3 нед.реальных то врач показал плодное яйцо.показал где именно в матке наход.расписал все разм.матки,труб,ну все ли в порядке к этому сроку и все.Ты не переживай срок еще очень маленький,биение сердца можно увидеть только в 5-6 нед.настоящих,или ближе к 7 гинекологич.Я вот еще не видела врач сказал через нед.прийти
Vlada вне форума  
Old 02.07.2010, 15:48
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3642
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!
Ну вот и я не отлечилась накрутила себя что симптомов нет, грудь перестала болеть побежала на УЗИ сказали поменьше читать бред и раслабиться!
Малыш сеня на УЗИ ручками ножками дрыгал такой прикольный! Мы уже 3 см. Только вот одно плого у нас полное предлежание хариона, сказали что если харион этот не подниметься то будет 100% КС. Вот теперь ищу где найти как часто этот харион поднимается!
Lana вне форума  
Old 02.07.2010, 15:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lana, поздравляю!!!! главное чтоб малыш был здоров а КС или нет - это уже дело второе!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 02.07.2010, 15:57
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Ну вот и я не отлечилась накрутила себя что симптомов нет, грудь перестала болеть побежала на УЗИ сказали поменьше читать бред и раслабиться!
Малыш сеня на УЗИ ручками ножками дрыгал такой прикольный! Мы уже 3 см. Только вот одно плого у нас полное предлежание хариона, сказали что если харион этот не подниметься то будет 100% КС. Вот теперь ищу где найти как часто этот харион поднимается!
Поздравляю! Врач прально сказала. В инете столько всего понаписано, что лучше вообще туда не лезть!!!
А по поводу КС ты не переживай и не заморачивайся - главное, что бы с тобой и малышом было все в порядке. А вообще в КС есть весомые плюсы Легкой беременности!!!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 02.07.2010, 16:00
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3642
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Да я не против КС меня парит это самое предлежание хз что это такое, ну буду надеяться что поднимется!!!
Иришь а какие плюсы ты видишь в КС???
Спасибо вам!!!
Правда не накручивайте себя! И я не буду
Lana вне форума  
Old 02.07.2010, 16:04
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Да я не против КС меня парит это самое предлежание хз что это такое, ну буду надеяться что поднимется!!!
Иришь а какие плюсы ты видишь в КС???
Спасибо вам!!!
Правда не накручивайте себя! И я не буду
ну во-первых эстетический плюс - ничего не порвется и не растянется. а во-вторых в интимном плане - даже после родов ТАМ будет как у нерожавшей. хотя я ради своего ребенка на все готова. пусть растягивается
хотя после КС следующие роды уже запрещаются естественным путем - опять кесарят. но по этому поводу мнения разделяются. кто-то после КС сам рожал. последнее слово за врачем
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Закрытая тема