Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 16:37
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ой, там написано, что можно бокал пива. А еще что можно рыбу, а медсестра сегодня сказала, что нельзя.
А еще дала задание вести пищевой дневник . Ох, и как я не хочу это делать. Ко вторнику на прием принести. И сказала, обязательно спать днем и кушать мне в определенное время. Т.е. каждый день обед должен быть допустим в два часа. Интересно, кто-нибудь из мам успевает есть в одно и тоже время, спать днем и при этом успевать все делать и следить за ребенком. Моя малышня вот только недавно на балконе уснула, а так с утра не спала.
Вот и именно моя тоже только уснула, а прочитав этот список так можно над ребенком эксперементировать и есть всё, но это мой ребенок и мне с ним мучится
Yle4k@ вне форума  
Old 02.07.2010, 16:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А агущу не кушаете, на молочке не берете? Штука полезная... Пукают - очень хорошо, газы внутри не копятся, мои тоже частенько заряжают ))) Кстати, чай они пить не стали в свое время, щас вот заново еще пока давать не пробовала...
Нам ничего не дают на молочке ? Это педиатр должен направить ?

Мы и так пукаем будь здоров

Чай дала попробовать, такую моську состроил .......

Егорка спит только на улице, дома капризничает, потому как жарко. Вот и носимся с ним весь день на улице. Мы только пришли час назад, покормили, теперь с бабушкой пошел.
Maryana вне форума  
Old 02.07.2010, 16:58
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. Не успею конечно все прочитать, что вы написали за время моего отсутствия. Всех, кого еще не поздравила, поздравляю от души с рождением ваших малышей! Пусть они растут здоровыми! Теперь и я с вами, вот только немного стала в себя приходить. Сейчас собираемся на первую прогулку.
Elena вне форума  
Old 02.07.2010, 17:02
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Вот и именно моя тоже только уснула, а прочитав этот список так можно над ребенком эксперементировать и есть всё, но это мой ребенок и мне с ним мучится
А мой с утра ест и спит, погулил тихонько полчаса и опять спать. Сижу педикюр навожу . Но вот скоро проснется и наверно часа 3 спать не будет.
Girl_In_Love вне форума  
Old 02.07.2010, 17:02
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Егорка спит только на улице, дома капризничает, потому как жарко. Вот и носимся с ним весь день на улице. Мы только пришли час назад, покормили, теперь с бабушкой пошел.
А моя спит на улице только полчаса-час. Потом капризы. Поэтому, иногда вообще коляску не спускаю, а спит по полдня на балконе (он у нас все равно не застекленный, да и прохладнее там на порядок)
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.07.2010, 17:05
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Добрый день, мамочки

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
аппетит- это моя гордость я,как саранча, ем все,что плохо лежит...
Аппетит накатывает совершенно неожиданно, иногда прям зверею. Днем я кормила кроху, а муж меня кашкой

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Даш, может, ты подскажешь - у меня сначала молока было много, почти в 2 раза больше, чем она ест за один раз, а сча оч мало, даже на одно кормление не хватает. У тебя такое было? это пройдет??? не хочу на смеси переходить
Держись! Меня инструктор по ГВ и акушерка предупреждали что может быть кратковременный "кризис", это просто нужно пережить.

Цитата:
Ой, там написано, что можно бокал пива. А еще что можно рыбу, а медсестра сегодня сказала, что нельзя.
А еще дала задание вести пищевой дневник . Ох, и как я не хочу это делать. Ко вторнику на прием принести. И сказала, обязательно спать днем и кушать мне в определенное время. Т.е. каждый день обед должен быть допустим в два часа. Интересно, кто-нибудь из мам успевает есть в одно и тоже время, спать днем и при этом успевать все делать и следить за ребенком. Моя малышня вот только недавно на балконе уснула, а так с утра не спала.
В диете, которую выдали в роддоме, сказано что белую рыбу можно с 7 дня, готовлю треску в пароварке - вкусняшка , никаких реакций на рыбу нет. Есть в одно и то же время - это фантастика.
М@русёнок вне форума  
Old 02.07.2010, 17:10
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Есть в одно и то же время - это фантастика.
Вот и я про то же. Да еще этот дурацкий дневник вести не хочу
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.07.2010, 17:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

всем привет!!! мы умираем от жары (+33 С)!!! часто приходитса давать пить водичку. были у врача,весим 4.930 и рост 54.5 см,кушаем по 120 мл,днём в основном спим,кушаем,а ночью иногда поплакиваем. да и жара действует на всё.
mama Yo вне форума  
Old 02.07.2010, 17:15
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Моя стрижка :

Хоть выгляжу теперь как человек, а то ходила с хвостиком.
Maryana вне форума  
Old 02.07.2010, 17:15
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я про то же. Да еще этот дурацкий дневник вести не хочу
Я уж лучше вздремну, да и пока будешь записывать точно снова проголодаешься.
М@русёнок вне форума  
Old 02.07.2010, 17:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я уж лучше вздремну, да и пока будешь записывать точно снова проголодаешься.
Я столько раз пыталась поспать пока свекровь с Егором гуляет, нифига..... Сна ни в одном глазу.....
Maryana вне форума  
Old 02.07.2010, 17:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя стрижка :

Здорово!
Я вот жду завтрашний день, обстрегу волосы по плечи (сейчас ниже лопаток). Надеюсь муж не выгонит. Он мне тут грозил, если обстрегусь коротко, отправит к маме, пока волосы не отрастут.
Оксанчик вне форума  
Old 02.07.2010, 17:21
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я столько раз пыталась поспать пока свекровь с Егором гуляет, нифига..... Сна ни в одном глазу.....
Бывает, доча заснет, а начинаю носиться как электровеник по квартире, поставлю кашку вариться, закину белье в стиралку и понеслось... Сейчас начала себя останавливать, выделяю определенный промежуток времени для домашних дел (до обеда например). Сегодня положили наше счастье в центр на подушку для кормления, а сами устроились с мужем полумесяцами по бокам, немного вздремнули, но больше любовались на доченьку.
М@русёнок вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Здорово!
Я вот жду завтрашний день, обстрегу волосы по плечи (сейчас ниже лопаток). Надеюсь муж не выгонит. Он мне тут грозил, если обстрегусь коротко, отправит к маме, пока волосы не отрастут.
Не выгонит.
Мне сча так хорошо, хвостик аккуратный, да и голова нормально выглядит
Maryana вне форума  
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня свекровь целый день с ним и я сплю...не могу аж проснуться!даже лежа кормлю и засыпаю!
кошечка вне форума  
Old 02.07.2010, 17:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Бывает, доча заснет, а начинаю носиться как электровеник по квартире, поставлю кашку вариться, закину белье в стиралку и понеслось... Сейчас начала себя останавливать, выделяю определенный промежуток времени для домашних дел (до обеда например). Сегодня положили наше счастье в центр на подушку для кормления, а сами устроились с мужем полумесяцами по бокам, немного вздремнули, но больше любовались на доченьку.
Я тоже ношусь как электровеник, либо тут сижу
Сча сижу мартини попиваю...... вместо того чтоб поспать
Maryana вне форума  
Old 02.07.2010, 17:23
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Моя стрижка :

Шикарно , я мечтаю подровнять волосы, сделать колорирование и может еще долгоиграющую укладку. Мечты, мечты...
М@русёнок вне форума  
Old 02.07.2010, 17:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
а у меня свекровь целый день с ним и я сплю...не могу аж проснуться!даже лежа кормлю и засыпаю!
Так у меня тоже свекровь практически целый день с сыном гуляет, а я фигней маюсь, либо убираюсь .......
Maryana вне форума  
Old 02.07.2010, 17:24
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже ношусь как электровеник, либо тут сижу
Сча сижу мартини попиваю...... вместо того чтоб поспать
Есть некоторые утешительные моменты при ИВ
М@русёнок вне форума  
Old 02.07.2010, 17:25
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Шикарно , я мечтаю подровнять волосы, сделать колорирование и может еще долгоиграющую укладку. Мечты, мечты...
Спасибо. А я покрасилась с неделю назад, теперь вот постриглась. Еще бы на маникюр-педикюр сходить. Через неделю может доберусь
Maryana вне форума  
Закрытая тема