![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ножки лягушкой разведены и животик к моему животу прислонен ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие вы красивые!! а мы слинг пока в положении лежа практикуем!!
Цитата:
Цитата:
а у меня по табличкам ничего не сходилось!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KLE555 Когда рожать то пойдем уже.... я ведь вся уже извелась
![]() Вроде и успокаиваешь себя что не лезет значит не время ей еще да это ожидание да еще окружающие с ума сводят ... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Влезу в разговор про зачатие. Мы планировали девочку по дню овуляции, подчитывали и каждый месяц именно перед днем овуляции пыхтели. Получилось только на 3 месяц. Сколько денег и нервов ушло на покупку тестов, но когда увидела 2 слабые полосочки рассплакалась и прыгала от счастья. Муж не хотел верить пока не сделали УЗИ. А насчет девочки нам сказали на УЗИ в 12 недель, но я в каждое УЗИ спрашивала пол ребенка и до рождения все не верила. Наслушалась историй про рождение не того пола который определяли по УЗИ.
Девочки я так себя противно чувствую - дала дочке прикорм смесь (груди пустые, вроде и грызет часто), съела всего 20 мл. Но так жадно пила, значит действительно не доедала пусть даже 20 мл. |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я бы побоялась в таком слинге носить по фото сложно конечно судить ..но у них головешка еле держиться меня бы напрягало а так я против них ничего не имею мне они тоже нравятся но я себе лежачий заказала на колечках
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а это и есть лежачий!!! просто его по разному носить можно!! хоть лежа хоть сидя хоть на боку!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я вроде только успокоюсь муж начинает панику наводить ... не может понять что я морально уже тоже устала и все донимают еще когда да когда.. Нет ну в приемнике мне акушерка в пятницу посчитала что 42 нед. будет 12 сентября типо время есть еще у меня но я уже по себе чувствую что столько не смогу ходить каждый день живот тянет все сильнее ...Хоть бы это "оно" тянуло ... ![]() Ну здорово что еще и садить можно в него еще я думала лежа только ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() так и у меня не сошлось ничего ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А Анчик где? Рожает небось... Одни мы с тобой остались... ![]() ![]() |
|
![]() |