Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2010, 21:06
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
ну тогда я тоже лет 5-6 подожду, а потом подумаю над третьим
конечно, очень правильные мысли а ты хотела девочку или мальчика сейчас?
**Таня** вне форума  
Old 04.09.2010, 21:08
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А я вот запланировала сыночку на 2 года младше дочки. Если получится все так, как я хочу. Ну жизнь покажет.
хорошая разница, мне вот жаль, что у детей большая разница, общих интересов нет не интересно им вместе
**Таня** вне форума  
Old 04.09.2010, 21:11
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А я вот запланировала сыночку на 2 года младше дочки. Если получится все так, как я хочу. Ну жизнь покажет.
Вот и правильно. Жизнь покажет))))А мы тоже сына планировали, а получилась еще одна доча
Maruskya вне форума  
Old 04.09.2010, 21:12
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и правильно. Жизнь покажет))))А мы тоже сына планировали, а получилась еще одна доча
я в р/д с девочкой общалась, у нее четвертая доча родилась тоже 3 и 4 раз сына планировали
**Таня** вне форума  
Old 04.09.2010, 21:15
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
конечно, очень правильные мысли а ты хотела девочку или мальчика сейчас?
Ну вообще мне честно говоря все равно было, но вообще планировали мальчика. Даже по табличке по времени зачатия мальчик получался. а родилась девочка
Но вот доча моя была уверена, что сестренка у нее будет. Она и имя выбрала ей.
Maruskya вне форума  
Old 04.09.2010, 21:16
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я в р/д с девочкой общалась, у нее четвертая доча родилась тоже 3 и 4 раз сына планировали
Maruskya вне форума  
Old 04.09.2010, 21:19
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вообще мне честно говоря все равно было, но вообще планировали мальчика. Даже по табличке по времени зачатия мальчик получался. а родилась девочка
Но вот доча моя была уверена, что сестренка у нее будет. Она и имя выбрала ей.
у меня по всем табличкам, подсчетам и приметам Антоша должен был быть девочкойно тогда я была уверена, что будет мальчик , а Тима 50/50 получался.....Антоха очень сестренку хотел и тоже имя подобрал, но сейчас души не чает в братике
**Таня** вне форума  
Old 04.09.2010, 21:20
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот...а сосед наш из пяти парней 4 раза дочу планировал ...т.ч, смотря на народ, я решила больше не эксперементировать
**Таня** вне форума  
Old 04.09.2010, 21:40
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня по всем табличкам, подсчетам и приметам Антоша должен был быть девочкойно тогда я была уверена, что будет мальчик , а Тима 50/50 получался.....Антоха очень сестренку хотел и тоже имя подобрал, но сейчас души не чает в братике
Ну вот и хорошо. Да и на вещах можно сэкономить, от старших мальчишек наверное остается))))
Maruskya вне форума  
Old 04.09.2010, 22:03
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нееее, хватит с меня а вдруг опять парень?это будет уже даже не смешно

а ножки как там сложены у Тиши?
ты такая стройняшка - молодца!!!!! первая фотка - мадонна с младенцем - прелестно!!!
а вторая фотка, как будто пузик, но с головушкой))))))))))))))))))так спит сладко, пупсик.....
Да ладно, 4 пацана это круто
Ножки лягушкой разведены и животик к моему животу прислонен
Цитата:
приветик всем! девочки, а вы даете своим деткам пустышку? И если да, то они ее сосут? Я несколько дней пыталась доче предложить соски разных форм, так она ни в какую их не берет, все выплевывает и еще злится. Только сисю признает.
И правильно делает
Sveto4ek вне форума  
Old 04.09.2010, 22:14
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Вот

На рожу не смотрите, я в этот момент мужу чт то говорила
какие вы красивые!! а мы слинг пока в положении лежа практикуем!!
Цитата:
приветик всем! девочки, а вы даете своим деткам пустышку? И если да, то они ее сосут? Я несколько дней пыталась доче предложить соски разных форм, так она ни в какую их не берет, все выплевывает и еще злится. Только сисю признает.
мой сынок ведет себя с соской так же как ваша доченька!! не нужна ему соска!!!
Цитата:
а я в рд со хватками когда приехала, там на скорой женщину привезли не молоденькую (так сказать) со страшным давлением, а срок у нее был еще маленький (для кесарева) 25 неделек и она так рыдала на всю приемную!! врачи все спрашивают, что вы так плачите? у вас детки еще есть? она отвечает да четверо, врачи говорят не ревите вас типа дома детки ждут, сделаем все что можем!!! она еще громче как заревет и кричит так дома 4 девочки, а этот мальчик и если что меня муж домой не пустит !!!! мне стало ее так жалко!! больше про нее ничего не знаю, знаю, что положили в реанимацию!! (надеюсь все хорошо )
Цитата:
а у меня по табличкам ничего не сходилось!!
Мальвина вне форума  
Old 04.09.2010, 22:45
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

KLE555 Когда рожать то пойдем уже.... я ведь вся уже извелась Даже порыдала уже сегодня... Депрессия на этом фоне начинается ...
Вроде и успокаиваешь себя что не лезет значит не время ей еще да это ожидание да еще окружающие с ума сводят ...
Сашенька вне форума  
Old 04.09.2010, 22:47
Заяц
Гость

Влезу в разговор про зачатие. Мы планировали девочку по дню овуляции, подчитывали и каждый месяц именно перед днем овуляции пыхтели. Получилось только на 3 месяц. Сколько денег и нервов ушло на покупку тестов, но когда увидела 2 слабые полосочки рассплакалась и прыгала от счастья. Муж не хотел верить пока не сделали УЗИ. А насчет девочки нам сказали на УЗИ в 12 недель, но я в каждое УЗИ спрашивала пол ребенка и до рождения все не верила. Наслушалась историй про рождение не того пола который определяли по УЗИ.
Девочки я так себя противно чувствую - дала дочке прикорм смесь (груди пустые, вроде и грызет часто), съела всего 20 мл. Но так жадно пила, значит действительно не доедала пусть даже 20 мл.

Old 04.09.2010, 22:49
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

А я бы побоялась в таком слинге носить по фото сложно конечно судить ..но у них головешка еле держиться меня бы напрягало а так я против них ничего не имею мне они тоже нравятся но я себе лежачий заказала на колечках
Сашенька вне форума  
Old 04.09.2010, 23:08
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
KLE555 Когда рожать то пойдем уже.... я ведь вся уже извелась Даже порыдала уже сегодня... Депрессия на этом фоне начинается ...
Вроде и успокаиваешь себя что не лезет значит не время ей еще да это ожидание да еще окружающие с ума сводят ...
скоро!! не расстраиивайся и не расстраивай ребеночка!! я тоже переходила недельку по пдр и ничего!!!
Цитата:
А я бы побоялась в таком слинге носить по фото сложно конечно судить ..но у них головешка еле держиться меня бы напрягало а так я против них ничего не имею мне они тоже нравятся но я себе лежачий заказала на колечках
а это и есть лежачий!!! просто его по разному носить можно!! хоть лежа хоть сидя хоть на боку!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.09.2010, 23:15
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Голову надо придерживать в положении вертикальном обязательно. Просто он у меня голову на грудь положил. А так это тоже слинг с кольцами, и положения у него и лежачие и стоячие и сидячие
Sveto4ek вне форума  
Old 04.09.2010, 23:16
Сашенька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
скоро!! не расстраиивайся и не расстраивай ребеночка!! я тоже переходила недельку по пдр и ничего!!!

а это и есть лежачий!!! просто его по разному носить можно!! хоть лежа хоть сидя хоть на боку!!!

Я вроде только успокоюсь муж начинает панику наводить ... не может понять что я морально уже тоже устала и все донимают еще когда да когда..
Нет ну в приемнике мне акушерка в пятницу посчитала что 42 нед. будет 12 сентября типо время есть еще у меня но я уже по себе чувствую что столько не смогу ходить каждый день живот тянет все сильнее ...Хоть бы это "оно" тянуло ...

Ну здорово что еще и садить можно в него еще я думала лежа только
Сашенька вне форума  
Old 04.09.2010, 23:19
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Да и ксати, на фото как раз голова плотно зафиксирована и прижата к моей груди, обычно я так не затягиваю слинг.
Sveto4ek вне форума  
Old 05.09.2010, 00:08
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и хорошо. Да и на вещах можно сэкономить, от старших мальчишек наверное остается))))
Если бы я все вещи раздала, т.к. больше не предполагалось лялькафф
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да ладно, 4 пацана это круто
Ножки лягушкой разведены и животик к моему животу прислонен
круто или нет, не знаю...но вот то, что дурдом - это точно
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а у меня по табличкам ничего не сходилось!!
так и у меня не сошлось ничего
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Влезу в разговор про зачатие. Мы планировали девочку по дню овуляции, подчитывали и каждый месяц именно перед днем овуляции пыхтели. Получилось только на 3 месяц. Сколько денег и нервов ушло на покупку тестов, но когда увидела 2 слабые полосочки рассплакалась и прыгала от счастья. Муж не хотел верить пока не сделали УЗИ. А насчет девочки нам сказали на УЗИ в 12 недель, но я в каждое УЗИ спрашивала пол ребенка и до рождения все не верила. Наслушалась историй про рождение не того пола который определяли по УЗИ.
Так дело в том, что мы вообще никого больше не планировали .....по словам врачей, забеременеть самостоятельно я не могла, т.к. у меня одна труба и та вся в спайках....ну вотт Тимка опроверг их диагнозы ...а на счет пола...да, конечно мне хотелось доченьку(кстати на 12 нед по УЗИ мне сказали, что девочка, а в 18 нед уже отрос мальчик)))))), мне советовали сделать кардиоцентез на сроке до 8 нед и определить пол.....и что?я б на аборт пошла, узнав, что это мальчик???да ни за что на свете!!!!!....смотрю на него сейчас и таю, такое солнышко .....ну не суждено мне стать мамой девочки, возможно стану бабушкой внучки - вот тогда я оторвууууусь, если дадут, конечно....
**Таня** вне форума  
Old 05.09.2010, 03:06
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Сашуль, надеюсь скоро... Я вчера всю ночь не спала. И сегодня уже три часа, а я все брожу по квартире... Вчера под утро уже расплакалась, хотя понимаю, что глупо. Но так уже хочется ее увидеть, иногда просто крышу рвет... Хотя как говорит мама моя, плюс-минус 2 недели от ПДР - это норма, и нечего панику разводить, там уж точно ребенок не останется. Подумаешь, неделей раньше, неделей позже. Я то головой все понимаю, но порой переклинивает ужасно просто... Хотя понимаю, что со стороны кажется, ну что такого недельку подождать, другую?

А Анчик где? Рожает небось... Одни мы с тобой остались... Все не разродимся никак...
kle555 вне форума  
Закрытая тема