![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют,не расстраивайся...заработает ваш папка и на кресло и на коляску! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ага заработает, не в этой жизни блина.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на мои аргументы ваще молчит как партизан я ему времени дала до ноября, так молчу еще туда сюда но блин детские деньги - это святое, и он на это святое руку поднял бляхааааа, он поэтому и расслабился, знает что у ани денежки есть, и не париться, не ищет денег ....так ему уже и тупо никто не занимает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...а я хочу вместе с мужем какой нить бизнес замутить....что нибудь интересное,необычное...но(((((Идей нет....Просто у мужненого брата,мадам тут умную вещь нашла...короче наклейки с надписями на живые цветы...реально-крутоююювот закупила товар...будет предлагать...если попрет...то потом заключит контракт...и только она будет это по нашему городу распространять....мне бы...че нить такое...интересное...мозгов совсем нет))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан. я как бы не знаю как у вас.. а у нас этого явно нехватает - зоны для кемпинга оборудованные. возле воды...чтоб приехать компанией или семьей с палатками а там тебе и навес и стол и место для машин и для палаток и туалет не под кустиком и водичка водопроводная
|
![]() |