| 
	|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время | 
		 | 
	21 | 67.74% | 
| Если рано поспит днем | 
		 | 
	0 | 0% | 
| Если будут капризы, уложу раньше | 
		 | 
	1 | 3.23% | 
| Встретит с нами Новый год | 
		 | 
	10 | 32.26% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Можно алкогольно-сладкими подарками обойтись?Цитата: 

![]() Я придумала, отправь завтра мужа оформлять машину, тогда на дачу 31 уедете  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ага, думаю он меня далеко пошлет   У него завтра вообще весь день почти свободный, в 11 суд и все! Поэтому и хочет на дачу сразу уехать.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

очень надеюсь а то что все плохое сейчас уже произошло и теперь будет только ХОРОШЕЕ и Очень хорошее!!! Ваня уже ходит без повязки!!!!!!!ранка подсохла и нет необходимости бинтоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!больше как говорится перенервничала ..ну и ладно зато мой ребенок здоров!!!!!!!!!!!!!! Цитата: 

неее на велотренажере.мне же на ДР муж подарил велик как я и просила,так я по после 1 раза на него на сл.день сесть не могла  ...попа болела......неделю по 1км сквозь зубы ездила  сидела.даже подушка не помогала...у нас походе к 2 только 16 велезет.... Цитата: 

этих бы шутников да за уши.........   негодяи...вас говорят трясло еще сильнее чем нас....Олеся умничка!!!!!!!!!!!!!!!!Подарочки супер супер супер!!!!!!!!!!!!!!!!  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кстати девочки кто мне шлет посылочку...если отправляли как бандероль то как придет к нам она отпишитесь плиз,а то у нас на бандероли извещения несут не сразу а могут через пару неделек..............да и на посылки тоже могут принести уже вторичное  сразу.... 

чтоб я сходила на почту когда придет и потребовала у них свои подарочки!!!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

это детки разбирают торт по кусочкам  

![]() это ваня танцует с одной из своих невест ![]() ну а это сами торты где прятались мандаринка и конфетки ![]() 2 ночи я мастерила это дело дабы сделать еще 1 подарок для деток.а дед мороз со снегурочкой подарили нам пластилин шариковый и набор кнндер сюрпризов от маши и медведя...но их фото нет тк дети еще в саду все это дело растерзали..  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

это того стоило!!!!!!!!!!!!правда все коробочки воспитатели приватезировали....почти...у деток осталось коробочки только у тех кто домой ушел сразу после утренника 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а ругаться по этому поводу вообще ужастно(((( я тоже вчера с мужем поругалась, сказал что он занят и работает а пришёл пьяный, бесит! Получил вчера по полной! и заснул)))) Сегодня прощения просил!) Юль, ну вы постарайтесь как-то решить чтоб не ссорясь и не портя новогоднее настроение...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |