Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2012, 21:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирин,так вы на месяц младше.все впереди у вас
Жень,ну,тогда придется все самой.

Блин,муж пивцо принес,моцареллу и черри..аааа,хочууууууу...
MENAMI вне форума  
Old 29.06.2012, 21:34
moymalysh
Мама-чайник

Вес репутации: 0
moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[IMG][/IMG]
а вот и мы:"ща как врежу!"
moymalysh вне форума  
Old 29.06.2012, 21:40
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[IMG][/IMG]
"в двух соснах заблудились"
moymalysh вне форума  
Old 29.06.2012, 21:57
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Ирин, спасибо
Наталья, деть симпотяшный . Ты держись, у меня тоже в холодильнике чего только нет, а я морковку жую и думаю, что завтра надо на весы встать.
Yulika вне форума  
Old 29.06.2012, 22:04
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки у кого не первые детки, скажите, а алкоголь пили при ГВ, когда и сколько? Я вот думаю, после 6 месяцев можно будет хоть бокал вина выпить?
Yulika вне форума  
Old 29.06.2012, 22:07
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Жень,какая прикольная дочка!
Юль,я позволяю себе бокал вина раз в неделю где-то
Удачи тебе завтра на весах.
MENAMI вне форума  
Old 29.06.2012, 22:09
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
а вот и мы:"ща как врежу!"
Симпомпулька
Иринка_69 вне форума  
Old 30.06.2012, 00:13
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
Жень, какие вы классные!!!
Наташ, а на этой фотке на мужа Лешенька похож)) у нас с сыном тоже любовь, а дочка любит больше с папочкой целоваться)))
S_Iriska вне форума  
Old 30.06.2012, 00:45
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Жень,какая прикольная дочка!
Юль,я позволяю себе бокал вина раз в неделю где-то
Удачи тебе завтра на весах.
Спасибо!
У меня два желания, кофе и красное вино, откормлю и напьюсь, утром кофе, а вечером вина
Yulika вне форума  
Old 30.06.2012, 04:42
Yulika
Мама-чайник

`Наталью с сыночком с 3-мя месяцами!
Yulika вне форума  
Old 30.06.2012, 07:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Спасибо,Ирин! Я уж не смотрю на кого похож,смешанный
Юль,мерси. А я пью утром чашечку кофе,вроде на нос сынули никак не влияет.

У меня сегодня сын в ударе...спал с 1 10 до 7-30...я прям в шоке...классно
MENAMI вне форума  
Old 30.06.2012, 09:38
moymalysh
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Девочки у кого не первые детки, скажите, а алкоголь пили при ГВ, когда и сколько? Я вот думаю, после 6 месяцев можно будет хоть бокал вина выпить?
Думаю можно и сейчас, хотя сама и в 1ый раз не пила ни грамма1,5года и сейчас еще не пробовала.
Наташа, с тремя месяцами вас!!!
moymalysh вне форума  
Old 30.06.2012, 09:53
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!
Наташу с Алешенькой с 3 месяцами!!!!!
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Спасибо!
У меня два желания, кофе и красное вино, откормлю и напьюсь, утром кофе, а вечером вина
А я когда откормлю наемся всякой всячины и напьюсь вина Как раз если все будет нормально откормлю до 10 месяцев, а там 8 марта вот и оторвусь!
Цитата:
Доброе утро!
Спасибо,Ирин! Я уж не смотрю на кого похож,смешанный
Юль,мерси. А я пью утром чашечку кофе,вроде на нос сынули никак не влияет.

У меня сегодня сын в ударе...спал с 1 10 до 7-30...я прям в шоке...классно
Молодец сынуля! Дает маме выспаться!
Иринка_69 вне форума  
Old 30.06.2012, 11:26
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго времени суток, девочки!

Какие у нас тут все красавные-и мамочки, и малышатки!!!!!

Наташеньку с Алешенькой с 3-мя месяцами!!!

Юль, я с сыночком себе позволяла по бокальчику вина на праздники, первый раз на 8 марта-нам почти 3 мес.было. А с дочей пиво у мужа недавно пару глотков сделала я врача детского спрашивала-кто как к этому относится-кто категорически против, а кто-то считает полезным...

У меня сынок вчера выдал... Едем в маршрутке на местах, которые лицом друг к другу повернуты... Я сиже лицом вперед, рядом мужчина, напротив-сынок с прабабушкой... Он на мужчину, что рядом со мной сидит, серьезно так смотрит, пальчиком грозит и говорит:" То тогай (не трогай) маму! Не надо!"... Я выпала просто... Так приятно, защитник мой Только вот мужчина ничего не понял... Он на меня даже не посмотрел ни разу, а тут такое...
Нигишка вне форума  
Old 30.06.2012, 11:40
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, с юбилейчиком вас!!!!!!!!!!!!!

Нигиш, умничка сынок!!!! а я как-то такую картину наблюдала в автобусе. сидели на самом последнем ряду сидений, рядом сидит девушка с сыном лет 2-2,5, а перед ними мужчина .мальчик слез с колен мамы и просунул ручку между спинками сидений перед ним и ущипнул мужика))))) тот резко поворачивается, малыша он не видит за спинкой и, с жутко испуганными глазами, шумит "вы чего?" он, кажется, даже не сразу понял то, что ему все рядом сидящие/стоящие про ребенка начали рассказывать))))))))
S_Iriska вне форума  
Old 30.06.2012, 12:12
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Наташенька, поздравляем вас с 3 месяцами!!!!!
Как время быстро летит!!!!
Ananer вне форума  
Old 30.06.2012, 12:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем! Спасибо!
Детки такие забавные. У меня Саша вчера тоже доктору опять кричала отдам...типа не трогай Лешу,отдай....
А меня прям просит титю ему дать,когда он плачет)))
MENAMI вне форума  
Old 30.06.2012, 12:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ренат,как дела у вас? Рассказывай!
MENAMI вне форума  
Old 30.06.2012, 12:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы гулять собираемся,в центр поедем,по манежной плошади и т.д. погулять,года два не была там
MENAMI вне форума  
Old 30.06.2012, 12:31
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Наташ, с юбилейчиком вас!!!!!!!!!!!!!

Нигиш, умничка сынок!!!! а я как-то такую картину наблюдала в автобусе. сидели на самом последнем ряду сидений, рядом сидит девушка с сыном лет 2-2,5, а перед ними мужчина .мальчик слез с колен мамы и просунул ручку между спинками сидений перед ним и ущипнул мужика))))) тот резко поворачивается, малыша он не видит за спинкой и, с жутко испуганными глазами, шумит "вы чего?" он, кажется, даже не сразу понял то, что ему все рядом сидящие/стоящие про ребенка начали рассказывать))))))))

Цитата:
Привет всем! Спасибо!
Детки такие забавные. У меня Саша вчера тоже доктору опять кричала отдам...типа не трогай Лешу,отдай....
А меня прям просит титю ему дать,когда он плачет)))
молодец! У меня Киря тоже подходит и говорит-"Дай Нюше ам титю", а иногда и сам ей в рот сует, когда та отпускает и на ручки подержать ее просит не помню, показывала или нет, как он ее держит...
Нигишка вне форума  
Закрытая тема