![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
Наташу с Алешенькой с 3 месяцами!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго времени суток, девочки!
![]() Какие у нас тут все красавные-и мамочки, и малышатки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Наташеньку с Алешенькой с 3-мя месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Юль, я с сыночком себе позволяла по бокальчику вина на праздники, первый раз на 8 марта-нам почти 3 мес.было. А с дочей пиво у мужа недавно пару глотков сделала ![]() У меня сынок вчера выдал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, с юбилейчиком вас!!!!!!!!!!!!!
Нигиш, умничка сынок!!!! а я как-то такую картину наблюдала в автобусе. сидели на самом последнем ряду сидений, рядом сидит девушка с сыном лет 2-2,5, а перед ними мужчина .мальчик слез с колен мамы и просунул ручку между спинками сидений перед ним и ущипнул мужика))))) тот резко поворачивается, малыша он не видит за спинкой и, с жутко испуганными глазами, шумит "вы чего?" он, кажется, даже не сразу понял то, что ему все рядом сидящие/стоящие про ребенка начали рассказывать)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Спасибо!
Детки такие забавные. У меня Саша вчера тоже доктору опять кричала отдам...типа не трогай Лешу,отдай.... А меня прям просит титю ему дать,когда он плачет))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |