Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2012, 17:37
devo4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
devo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
5мм это ктг, но сегодня Г сказала что узи могло не разгледеть размер из за тонуса и пасоветывала перед следующим узи выпить ношну
Ты можешь еще папаверин вставить перед приемом. Но лучше трансвагинальное!!! И к хорошему узисту! Я где делала, там даже соблюдают условия, когда ранняя беременость!
Поменяй врача.
Расскажу как у меня было, пошла к узисту хорошему, аппаратура израильская, все новое, она увидела 2 пя по 2 мм и срок поставили 4-5 недель. Это было через два дня после задержки.
Я решила сходить еще к другому узисту, у которого отслеживала овульку, так он мне сказала что б не видит, но матка больше чем положено. Я, ему, у меня должно быть два пя, а он да не надейся, может у тебя вообще все рассосется!!! больше я туда не хожу!!!
А на след узи уже было три пя) как вы знаете)
Тут очень важно чтоб сам аппарат был хороший, и узист грамотный!
Я своей узистке доверяю, но я скоро уеду, и уже буду дома искать хорошего врача. В жк точно узи-аппараты старые!
devo4ka вне форума  
Old 17.07.2012, 18:26
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого уже есть более-менее большие детки! Я в мартовской болталке спросила и здесь спрошу:
А вы старшеньким уже сказали, что скоро еще один малыш появится? Как они прореагировали?
Я вот своему сыну еще ничего не говорила. Хотя он ждет уже не первые год и даже в церкви как-то свечку ставил, чтоб братик или сестричка появились скорее))
Ириссэ вне форума  
Old 17.07.2012, 18:28
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Девочки, у кого уже есть более-менее большие детки! Я в мартовской болталке спросила и здесь спрошу:
А вы старшеньким уже сказали, что скоро еще один малыш появится? Как они прореагировали?
Я вот своему сыну еще ничего не говорила. Хотя он ждет уже не первые год и даже в церкви как-то свечку ставил, чтоб братик или сестричка появились скорее))
Ничего себе! она наверное и помогла!
Луч солнца вне форума  
Old 17.07.2012, 18:35
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ничего себе! она наверное и помогла!
Возможно!) Детские молитвы - самые действенные Но и мы с мужем старались: и к Матроне ездили, и обвенчались, и к Поясу Богородицы стояли целую ночь...
Ириссэ вне форума  
Old 17.07.2012, 18:38
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Возможно!) Детские молитвы - самые действенные Но и мы с мужем старались: и к Матроне ездили, и обвенчались, и к Поясу Богородицы стояли целую ночь...
И мы к Поясу ездили! Муж конечно не особо в это верит, но отвёз, и сам с удовольствием со мной бегал...
Луч солнца вне форума  
Old 17.07.2012, 18:42
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
И мы к Поясу ездили! Муж конечно не особо в это верит, но отвёз, и сам с удовольствием со мной бегал...

Ну вот и вас Господь услышал!)
Ириссэ вне форума  
Old 17.07.2012, 19:16
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

всем приветик, записалась на 26 к гинекологу, как раз ровно 12 недель будет, так что жду не дождусь малявочку свою подросшую на узи увидеть и надеюсь, что все там ок.
Elenita вне форума  
Old 17.07.2012, 19:17
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет! а я анализы сдала сегодня. так тяжко было на голодный желудок, еле высидела очередь. а приехала домой и сразу спать рухнула и до 12 проспала. теперь мне к Г в четверг.
с анализами я тоже после них спала до 12 дня...
Elenita вне форума  
Old 17.07.2012, 19:37
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

А я еще к врачу в ЖК не ходила( И некогда (сына кладут в больницу, так что приходится его анализы сейчас собирать), да и не хочется спешить. Очереди многочасовые во все кабинеты. Да и ходить буду для галочки, а наблюдаться у своего врача в платном центре.
Ириссэ вне форума  
Old 17.07.2012, 20:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Цитата:

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
всем приветик, записалась на 26 к гинекологу, как раз ровно 12 недель будет, так что жду не дождусь малявочку свою подросшую на узи увидеть и надеюсь, что все там ок.

А узи сам гинеколог делает?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 17.07.2012, 20:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
А я еще к врачу в ЖК не ходила( И некогда (сына кладут в больницу, так что приходится его анализы сейчас собирать), да и не хочется спешить. Очереди многочасовые во все кабинеты. Да и ходить буду для галочки, а наблюдаться у своего врача в платном центре.
Что с сыном случилось
а в платном центре дорого?
Old 17.07.2012, 20:53
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки! Есть недельчатые? Тогда с недельками))))
Уфффффф.....тоьлко вторник - у меня язык уже по полу волочится))
Купила себе Элевит пронаталь, кто пьет его? Теперь боюсь пить т.к. в прошлый раз (на какие-то др витамины) была тошнота...
всего второй день на работе, а мне сегодня уже к 12 подтвердили оплачиваемый отпуск так что с 30 числа отправимся на дачу (уж не знаю, сколько я там с свекровью выдержу....))))) там еще и дом шатко-валкий (но нормальный) и крутая лестница на второй этаж....думаю вы поняли ГДЕ МЫ БУДЕМ С СЫНОМ?!?!))) еще, вроде или мне кажется уже - животик становится виден (прочитала, что со вторым быстрее виден), с учетом, что я накануне похудел и был полностью плоский - сейчас вызывающе начинает торчать))))) сегодня ловила пару взглядов
Юлия М вне форума  
Old 17.07.2012, 21:21
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Купила себе Элевит пронаталь, кто пьет его? Теперь боюсь пить т.к. в прошлый раз (на какие-то др витамины) была тошнота...
извиняюсь что влазию в вашу болталку. Я пила Элевит,если пила его на голодный желудок то меня сильно тошнтло и то при том что токсикоза у меня вообще не было. Так что советую если будите его пить то главное пить не на голодный желудок.
escada вне форума  
Old 17.07.2012, 21:26
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А узи сам гинеколог делает?
ага, это частный кабинет, у нее там все оборудование и большой экран
Elenita вне форума  
Old 17.07.2012, 21:29
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, красотки! еще, вроде или мне кажется уже - животик становится виден (прочитала, что со вторым быстрее виден), с учетом, что я накануне похудел и был полностью плоский - сейчас вызывающе начинает торчать))))) сегодня ловила пару взглядов
приветик, с отпуском тебя! я тоже уже в беременных брюках хожу, хотя это просто вздутие, думаю, но в джинсах тесно...
Elenita вне форума  
Old 17.07.2012, 21:42
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Приветики,неделек поздравляю)))
Вы такие молодцы,анализы,врачи,а мне не хота ваще в больничку и кровь не хочу сдавать,у меня вен нет ....
послезавтра на УЗИ записалась,хочу посмотреть малышика)
Кстати меня в прошлую Б тошнило от витаминов Алфавит......
Сейчас токс отпускает,но блин началась изжога ,так рано в этот раз((((Это теперь до конца Б...с моим то желочным
Lampo4ka вне форума  
Old 17.07.2012, 21:54
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
извиняюсь что влазию в вашу болталку. Я пила Элевит,если пила его на голодный желудок то меня сильно тошнтло и то при том что токсикоза у меня вообще не было. Так что советую если будите его пить то главное пить не на голодный желудок.
СПАСИБО!!!!))))) Для меня это ОЧЕНЬ важная инфа))) Т.к. в прошлую жутчайше тошнило))
Цитата:
приветик, с отпуском тебя! я тоже уже в беременных брюках хожу, хотя это просто вздутие, думаю, но в джинсах тесно...
мерсю))) теперича главное, шоб не дергали меня))))) думаю после отпуска придется "сдаватсу", что я троян))))) (ну, тип, троянский конь))))))
ну не знаю....может, пардон, и из-за пробем моих (которые опять появились).....дюфалакт не спасат
Юлия М вне форума  
Old 17.07.2012, 22:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юлю с отпуском!!!
Мне кажется мой живот стал виден сразу после задержки,а сейчас еще больше заметен,но пока еще влезаю в свою добеременные джинсы...
Я пока ничего не пью,а если это вызывает тошнотики,то темболее...дождусь когда токс отпустит и станет легче...
Old 17.07.2012, 22:21
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
чего-то ты рановато... Я во всё своё влезаю легко!
Луч солнца вне форума  
Old 17.07.2012, 22:22
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

у меня вроде живот не растет,но матку уже чувствую когда щупаю,увеличилась)))
Lampo4ka вне форума  
Закрытая тема