![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого уже есть более-менее большие детки! Я в мартовской болталке спросила и здесь спрошу:
А вы старшеньким уже сказали, что скоро еще один малыш появится? Как они прореагировали? Я вот своему сыну еще ничего не говорила. Хотя он ждет уже не первые год и даже в церкви как-то свечку ставил, чтоб братик или сестричка появились скорее)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я еще к врачу в ЖК не ходила( И некогда (сына кладут в больницу, так что приходится его анализы сейчас собирать), да и не хочется спешить. Очереди многочасовые во все кабинеты. Да и ходить буду для галочки, а наблюдаться у своего врача в платном центре.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А узи сам гинеколог делает? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а в платном центре дорого? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Есть недельчатые? Тогда с недельками))))
Уфффффф.....тоьлко вторник - у меня язык уже по полу волочится)) Купила себе Элевит пронаталь, кто пьет его? Теперь боюсь пить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всего второй день на работе, а мне сегодня уже к 12 подтвердили оплачиваемый отпуск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
извиняюсь что влазию в вашу болталку. Я пила Элевит,если пила его на голодный желудок то меня сильно тошнтло и то при том что токсикоза у меня вообще не было. Так что советую если будите его пить то главное пить не на голодный желудок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,неделек поздравляю)))
Вы такие молодцы,анализы,врачи,а мне не хота ваще в больничку и кровь не хочу сдавать,у меня вен нет .... послезавтра на УЗИ записалась,хочу посмотреть малышика) Кстати меня в прошлую Б тошнило от витаминов Алфавит...... Сейчас токс отпускает,но блин началась изжога ,так рано в этот раз((((Это теперь до конца Б...с моим то желочным |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну не знаю....может, пардон, и из-за пробем моих (которые опять появились).....дюфалакт не спасат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юлю с отпуском!!!
Мне кажется мой живот стал виден сразу после задержки,а сейчас еще больше заметен,но пока еще влезаю в свою добеременные джинсы... Я пока ничего не пью,а если это вызывает тошнотики,то темболее...дождусь когда токс отпустит и станет легче... |
![]() |