Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2014, 13:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Луиза вообще редкость в ваших краях...

у знакомых двойню зовут Этьен и Элоиза
mama Yo вне форума  
Old 21.01.2014, 13:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Луиза вообще редкость в ваших краях...

у знакомых двойню зовут Этьен и Элоиза
Луиза редкость, да..причём она узбечка, кажется..у них это тоже не в топ-100.
А у вас Этьен и Элоиза - редкие имена?
Родинка вне форума  
Old 21.01.2014, 13:41
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

да. Акбара права. хрипеть от смеха над французкой фамилией Насри куда интеллигентнее

сорри за флуд

у моей знакомой сына зовут Назар.

а кто-нибудь просветите меня, от какого имени пошло отчество Шлёмовна?!
pion вне форума  
Old 21.01.2014, 13:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
а кто-нибудь просветите меня, от какого имени пошло отчество Шлемовна?!
Цитата:
Шлёма - от идишской формы еврейского мужского имени Шломо (Соломон по-русски).
У меня был ещё однокурсник Надим. Надим, отца которого зовут Наср..
Родинка вне форума  
Old 21.01.2014, 14:03
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

спасибо, что просветила)

со мной, кстати, парень учился Дарий (вчера вроде обсуждали) странноватый малый. мы с ним порой путали, кого из нас зовут
pion вне форума  
Old 21.01.2014, 14:10
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Алена,Этьен редкое имя...Элоизу чащее можно услышать..

Пион,Насри не фр фамилия,а арабская...

у сына в классе тунисский мальчик Надим
mama Yo вне форума  
Old 21.01.2014, 14:20
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну значит над арабской
pion вне форума  
Old 21.01.2014, 14:31
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

он алжирец и имя Самир....
mama Yo вне форума  
Old 21.01.2014, 14:36
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

эммм... я помню
pion вне форума  
Old 21.01.2014, 15:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
в школе у меня учился Ипполит...встречается такое имя в России?
Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
m@m@ ~YO~, я только в 12 стульях встречала))
Иннокентий, имхо, из той же оперы. У меня так голову-манекен зовут)))
у мамы отчество Иннокентьевна, правда переделанное с татарского.

Цитата:
да. Акбара права. хрипеть от смеха над французкой фамилией Насри куда интеллигентнее

сорри за флуд

у моей знакомой сына зовут Назар.

а кто-нибудь просветите меня, от какого имени пошло отчество Шлёмовна?!
не очень поняла данный подкол, если честно. "хрипели от смеха" мы дома с сестрой, слушая комментатора, а не насмехались лично над человеком. если это конечно "это интеллигентнее" в ответ на то что в мед.институте глупо уже смеяться над одногруппниками с необычным именем. если бы в России я встретила человека с именем Насри, я конечно бы не стала ерничать и насмехаться, т.к человек я взрослый. И собственно это к тому, что Кариной, Галиной и пр. в принципе можно называть, в школе не знают таких терминов, а в универе уже сдержанные люди.
Назара знала лично, причем он то ли татарин, то ли чуваш, то ли мордвин. Прохвост такой ппц. познакомились, он даже не спрашивая есть ли у меня мч, ну или хотя бы как то поухаживал для начала. нет он практически после того как спросил как меня зовут, сказал, ничего если я к вам переду. я засмеялась, не знала как на это еще можно среагировать. спросила с фигов каких он к нам переедет. тот невозмутимо так "я живу за городом, далеко на работу ездить, а так бы с тобой пожил" обалденно заманчивое предложение у меня с этим именем неприятные ассоциации
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.01.2014, 15:19
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в группе учился мальчик Канат-он узбек вроде
и Манучехр-из Таджикистана
А еще у меня свекровь зовут Рафиса
Вик-Вик вне форума  
Old 21.01.2014, 15:23
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
не очень поняла данный подкол, если честно. "хрипели от смеха" мы дома с сестрой, слушая комментатора, а не насмехались лично над человеком.
это к тому, что студенты мед вузов тоже все это делают потихоньку, а не "а вон смотри Милена пошла. хахаха. Милена плыви сюда, разговор есть"
это все тихо, между собой.
хотя, к слову, есть индивидуумы которые и при всех ржать начинают, но это слава Всевышнему скорее исключение из правил.

ооооооо девчонки как же я забыла!!!!!! Со мной же близнецы учились Рональд и Саша Сахаровы
pion вне форума  
Old 21.01.2014, 15:24
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Да, Митя это сокращение от Дмитрий,, у моей коллеги так сыназовут, она его чаще Митюшей называет, а мне не нравится, лучше бы Дима. У Николая тоже – Николай, Никола, Николас, Николя, Ник нравится, а Коля прям сразу валенки и ушанку представляю
Вот обеим подружкам Дима ну никак не нравится, и везде они Мити)) но я привыкла и Дима по отношению к ним уже ухо режет.
Вы тут про Карину, у меня знакомые назвали дочь Камила, сокращенно называют Мила. Старшая дочь у них Ангелина, называют Линочка.
Ипполита помню только из фильма)
а у Николая перевод украинский классный Микола)))
Mammo4ka вне форума  
Old 21.01.2014, 15:26
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ооооооо девчонки как же я забыла!!!!!! Со мной же близнецы учились Рональд и Саша Сахаровы
как то не сочетаются имена...

наверно каждый родитель выбрал имя..чтоб споров не было..
mama Yo вне форума  
Old 21.01.2014, 15:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
У нас в группе учился мальчик Канат-он узбек вроде
и Манучехр-из Таджикистана
А еще у меня свекровь зовут Рафиса
да, Канат для России не просто

Цитата:
это к тому, что студенты мед вузов тоже все это делают потихоньку, а не "а вон смотри Милена пошла. хахаха. Милена плыви сюда, разговор есть"
это все тихо, между собой.
хотя, к слову, есть индивидуумы которые и при всех ржать начинают, но это слава Всевышнему скорее исключение из правил.

мне фамилия очень нравится девочка знакомая почему то стесняется этой фамилии и сменила ее на Уткина. у всех свои загоны.

Рональд и Саша (кстати может он не Саша в реале, просто для лучшего восприятия так называли?) Это наверное как если я сына Матеуш назову, Егор и Матеуш мдяяя..или Ева. Ева и Егор - нормально или по ушам режет?

у нас соседи были, у них младших близнецов звали Ростислав и Славозар. одного Ростиком называли, другого Славиком. у меня почему то Славозар с бронтозавром или еще каким динозавром ассоциируется
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.01.2014, 15:37
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне фамилия очень нравится девочка знакомая почему то стесняется этой фамилии и сменила ее на Уткина. у всех свои загоны.

Рональд и Саша (кстати может он не Саша в реале, просто для лучшего восприятия так называли?) Это наверное как если я сына Матеуш назову, Егор и Матеуш мдяяя..или Ева. Ева и Егор - нормально или по ушам режет?

у нас соседи были, у них младших близнецов звали Ростислав и Славозар. одного Ростиком называли, другого Славиком. у меня почему то Славозар с бронтозавром или еще каким динозавром ассоциируется
Лцчше бы сахарочком осталась, чем уткой!))) зря она)

Ева и Егор нормально по-моему)

Славозар - тоже ассоциации с бронированным зверем) или со сказочным злодеем!
Zved вне форума  
Old 21.01.2014, 15:39
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А еще я тут вспомнила передачу два с половиной повара, маленькую дочу одной из ведущих зовут Рона (Петрона)... оригинально... я тогда уже взяла его себе на заметку)))
Bublik1908 вне форума  
Old 21.01.2014, 15:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у сына в классе тунисский мальчик Надим
Я "своего" ласково Наденькой называла)))

Цитата:
Со мной же близнецы учились Рональд и Саша Сахаровы
За что они так сына обделили?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ева и Егор - нормально или по ушам режет
Отлично! Мне нравится!

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Лучше бы сахарочком осталась, чем уткой!))) зря она)
По-моему, Сахаровой быть слаще
Родинка вне форума  
Old 21.01.2014, 15:42
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
как то не сочетаются имена...

наверно каждый родитель выбрал имя..чтоб споров не было..
иначе я это объяснить не могу

Цитата:
да, Канат для России не просто

видимо так , потому что иначе я это объяснить не могу

неееееет он именно Александр, Сашка
pion вне форума  
Old 21.01.2014, 15:44
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочка знакомая почему то стесняется этой фамилии и сменила ее на Уткина. у всех свои загоны.
А я вот была Ивановой и в школе меня жутко бесила моя фамилия сейчас даже вспоминать смешно
Вик-Вик вне форума  
Закрытая тема