![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это все тихо, между собой. хотя, к слову, есть индивидуумы ![]() ооооооо девчонки как же я забыла!!!!!! Со мной же близнецы учились Рональд и Саша Сахаровы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы тут про Карину, у меня знакомые назвали дочь Камила, сокращенно называют Мила. Старшая дочь у них Ангелина, называют Линочка. Ипполита помню только из фильма) а у Николая перевод украинский классный Микола))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Рональд и Саша (кстати может он не Саша в реале, просто для лучшего восприятия так называли?) Это наверное как если я сына Матеуш назову, Егор и Матеуш мдяяя..или Ева. Ева и Егор - нормально или по ушам режет? у нас соседи были, у них младших близнецов звали Ростислав и Славозар. одного Ростиком называли, другого Славиком. у меня почему то Славозар с бронтозавром или еще каким динозавром ассоциируется |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ева и Егор нормально по-моему) Славозар - тоже ассоциации с бронированным зверем) или со сказочным злодеем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |