![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуль, когда дело касается ребёнка в любой мамашке зверь какой то просыпается. Да, за волосы мы друг друга потоскали хорошо. Потом папочка ко мне подошёл, решил со мной "поговорить", но я видимо уже такая вся на взводе была и взгляд сумашедший был что они решили со мной не связываться ![]() Единственное о чём жалею что у сына на глазах было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, а вот я........ )))))))))))))))
Я в 3 или 5 классе, когда ко мне мальчишка один приставал, за ним со стулом железным бегала, загоняла в мужской туалет и не выпускала ))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже все время дралась со всеми.. хотя я вроде спокойная.. но никогда я не могла вот этого всего выносить, если на меня или накого то другого катили бочку!
Свет ты на практике была в 1м классе или прям работала! да щас детки пошли ого-го... прост овидимо такая школа попалась не ахти... я таких борзяков в 1м не видела еще никогда.... у нас теперь появился горшоч.. номер один..второй не привезли пока еще... я тоже решила пусть будет для ознакомления ))) тоже объясняю что туда надо писать.... какать. .Све трасскажи чего ты с Алисой делала и как с горшокм.. я его сажаю переиодичкси. .говорю пись - пись.. поставила Дениса в кровать - а он стоя чурил ну и в горшок, стоящий на полу, тоже попало.. это можносчитать за первый блин комом? )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он у меня писает каждый день я знаю когда... один из этих разов после дневного сна.... другой раз - весером перед купанием...ддааа.. драчунью это плохо сказано... я один раз в лагере мальичку поставила фингал! причем била рюкзаком... и д оизнеможения.... а потом все такие приговоривали как так можно было и что за воспитание.. а я нормальный челвоек ,воспитанный.. но что ж мне было стоят ьи слушат ькак он меня обзывает...
один раз размазала помидорку по девочке одной.... короче я наверное воплотила все свои мечты.... мужа в Б лупила ножкой от табуретки по башке... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а на практике было более менее ![]() ![]() ![]() я сначала тоже ловила,когда пописать надо..хлопала в ладоши и хвалила ее,ей и понравилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как такое вообще возможно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даааа, дети сейчас очень жестокие, не то что в наше время...... редко мальчишки у школы могли подраться (и то из-за девчонки)..... А чтобы девочки, да еще и на видео снимать....ну где это видано..... Я за такое вообще убила бы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а она страая была учительница? пипец.... я бы наваляла всем кто раззявит в мою сторону рот просто!
просто когда по телеку показывают как над учителями издеваютс.. с другой стороны нечего работать если не можешь никого в узде держать!может вы подумаете чт опр оменя н оя 4 года работала в школе - конечно многое было .но я всегда находила со всеми общий язык.. хоть и ругала, но как -то всегда и дети ко мне нормально относились и я к ним.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, с первым вас пописом!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, я хоть и драчунья была, но так называемый Робин Гуд в юбке! ![]() ![]() ![]() ![]() Да девочки, дети всегда жестокие - и раньше были. Сейчас они более развращены, что ли. Компьтерами, интернетом, играми, телепередачами и тд. Где всё это насилие в свободном доступе. Вот и результат. Я даже не представляю что бы я с этими детьми и их родителями сделала, если бы с моим ребёнком так поступили. ![]() |
|
![]() |