|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свектровь ушла сегодня по делам.. я ей дала свои ботинки-антигололед на шипах.. На обратном пути она зашла в сад Риту забрать. Звонит мне и говорит, еле вытащила Риту на улицу.. Ноет говорит, аж истерика : "мама мама мама". Свекровь понять ниче не может.. Рита хватает ботинок и перед ней трясет: "Галя, это мамины" И идти не хочет из сада. свекровь говорит, я отдам маме, пошли домой. Рита успокоилась и пошла щас прийдут уже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, негативно не реагируют. С недоумением.. Типа че это такое
спрашивают бывает.. некоторые непонимают что у меня под курткой.. Таксист сказал, зачем котенка под куртку положила в поликлинике когда приматываю, смотрят и говорят, как вы не путаетесь и спрашивают сама ли я придумала или это специальное приспособление и когда говорю, что почти 5 метров, в шоке А гуляю да, только в слинге, по магазам хожу, на почту, короче везде айлавмам зимняя 7500, нафиг она тебе, бери весеннюю за 4500. я свою за 7 купила |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
С хорошим отпразднованием вас!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты гуляешь в слинге,не устаешь с ней?Она спит в это время? |
|
|
|