![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну знаешь,что после потери все переживают за все и лучше все сдать и перебдеть,чем не добдеть,я вообще сдала коагулограмму до Б и Г сказала все хорошо нет с этим проблем,но я стала сама копаться и вот выяснилось что есть,а она ищ потом в Б говорит вот говорит как хорошо мы причину то нашли,а то у некоторых по несколько раз начала,а потом уж находим,я аж в шоке МЫ НАШЛИ
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ань а мне прошлая ава больше нравилась твоя..малышок был ну прям под тебя ![]() Мы были в пк на физео первый раз...блин 16 минут просто истерики(((завтра сходим и в среду..если не успокоиться то больше водить не буду.Папа наш на катке типа на корпоративе. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно, подожду еще агрегацию! А вообще мне к генетику в пятницу, мне кажется, она тоже в этом понимает Цитата:
Бедный Мишутка, мучает его мама ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю девчёнки поменяли линеечки, обновление!
Наташ, а почему такой маленький градус? ![]() Нюточка-любимка, линеечка с новой даткой!От чего отсчёт ведём? Кареглазка, и авочка и линеечка очень-очень!сама обожаю сиреневый ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вчера увидела эту фигню решила сделать себе.посмотреть что это за градусник такой. вчера когда поставила было 38,6)))сегодня уже вот так)Ни фига не поняла в чем прикол этого термометра ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх зима, блин.......
у нас тож сдувает Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я в обед с психотерапевтом встречалась знакомой, велено быть на позитиве, а унылое ожидание больше 2 лет, закрепленное еще и линейке не вписывается в эту модель......А с июня 2011 года я реально узнала, что такой по-настоящему чувствовать себя счастливой ![]() ![]() ![]() Как Викуля? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Нас давно камерами пугают, установлены только по холлам и залам совещаний/заседаний, хотя...мне кажется и в кабинетах они есть, только мы их не находим..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Всё, умчала домой, приятного вечера Лили и все все все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки я устала, мне конкретно не везет, поменяла недавно номер. И снова беда, достали смс от какого то ООО "НСВ" об оплате долга. У меня вообще долгов нет! Указывают номер а я что то боюсь звонить. Понимаю развод какой то, но нервы трепят, я всё равно переживаю от каждого смс
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |