Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 15:18
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Как с горшком))) У нас тоже переворачивается, и еще он не соображает, что не только кисть надо поднимать, локоть тоже.

Ой, здорово, когда есть знакомые психотерапевты! Вам с Каравашкой крупно повезло! Главное, не погрязнуть так, что вообще ничего хорошего не можешь найти ни в одной ситуации!

Привет, Лилек! Не грусти, моя хорошая! Все обязательно будет! Какие у тебя планы на следующий Ц?
ага, когда муж, который может поставить мозги на место - это вообще сказка не, не, я не злоупотребляю, но настроение лучше стало!
Как ты? вы гуляли или только пойдете?
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Спасибо, не одинока но очень близка к этому
Анечка у тебя тоже новая линеечка, милая

Ой дождаться бы его!!! Анализы на гормоны нужно сдать прийти с ними к Г а далее не знаю как он решит, получается еще пропущу время. Да и собственно я уже спокойна, надоело потому что всё

Во значит я внимательная
По быстрее бы Ань это скоро-скоро
пасип, искусственно ваяю позитифффф
Лиль, главное спокойствие и уравновешенность! а вы с мужем таки живете до сих пор отдельно, да?
AmaranthA вне форума  
Old 14.01.2013, 15:22
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ага, когда муж, который может поставить мозги на место - это вообще сказка не, не, я не злоупотребляю, но настроение лучше стало!
Как ты? вы гуляли или только пойдете?

пасип, искусственно ваяю позитифффф
Лиль, главное спокойствие и уравновешенность! а вы с мужем таки живете до сих пор отдельно, да?
Уже, похоже, не пойдем, там ветер поднялся и снег пошел
Viktoria26 вне форума  
Old 14.01.2013, 15:24
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ох, драть она меня будет за мои переживания
ну знаешь,что после потери все переживают за все и лучше все сдать и перебдеть,чем не добдеть,я вообще сдала коагулограмму до Б и Г сказала все хорошо нет с этим проблем,но я стала сама копаться и вот выяснилось что есть,а она ищ потом в Б говорит вот говорит как хорошо мы причину то нашли,а то у некоторых по несколько раз начала,а потом уж находим,я аж в шоке МЫ НАШЛИ
Lika@ вне форума  
Old 14.01.2013, 15:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

Ань а мне прошлая ава больше нравилась твоя..малышок был ну прям под тебяа эта слишком сиреневенькая в глаза бросается.

Мы были в пк на физео первый раз...блин 16 минут просто истерики(((завтра сходим и в среду..если не успокоиться то больше водить не буду.Папа наш на катке типа на корпоративе.
Наталюша1 вне форума  
Old 14.01.2013, 15:26
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Вик с освоением машиныа фенистил чтобы убрать сыпь с малышастика
Наталюша1 вне форума  
Old 14.01.2013, 15:27
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ну знаешь,что после потери все переживают за все и лучше все сдать и перебдеть,чем не добдеть,я вообще сдала коагулограмму до Б и Г сказала все хорошо нет с этим проблем,но я стала сама копаться и вот выяснилось что есть,а она ищ потом в Б говорит вот говорит как хорошо мы причину то нашли,а то у некоторых по несколько раз начала,а потом уж находим,я аж в шоке МЫ НАШЛИ
Ну это понятно! Лик, везде читаю в инете нормы 78-142%, а у меня 127, у моей лаборатории какие-то заниженные нормы...
Ладно, подожду еще агрегацию! А вообще мне к генетику в пятницу, мне кажется, она тоже в этом понимает

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.

Ань а мне прошлая ава больше нравилась твоя..малышок был ну прям под тебяа эта слишком сиреневенькая в глаза бросается.

Мы были в пк на физео первый раз...блин 16 минут просто истерики(((завтра сходим и в среду..если не успокоиться то больше водить не буду.Папа наш на катке типа на корпоративе.
Ну....Наташ, прости, захотелось мне сиреневенького)) любимый цвет мой!

Бедный Мишутка, мучает его мама
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.01.2013, 15:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик!!!!Пойду вас почитаю...
вишенка-cherry вне форума  
Old 14.01.2013, 15:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Смотрю девчёнки поменяли линеечки, обновление!

Наташ, а почему такой маленький градус?Прости, если не хочешь, можешь не отвечать...

Нюточка-любимка, линеечка с новой даткой!От чего отсчёт ведём?

Кареглазка, и авочка и линеечка очень-очень!сама обожаю сиреневый
Old 14.01.2013, 16:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение

Наташ, а почему такой маленький градус?Прости, если не хочешь, можешь не отвечать...

я вчера увидела эту фигню решила сделать себе.посмотреть что это за градусник такой.
вчера когда поставила было 38,6)))сегодня уже вот так)Ни фига не поняла в чем прикол этого термометра
Наталюша1 вне форума  
Old 14.01.2013, 16:21
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Уже, похоже, не пойдем, там ветер поднялся и снег пошел
эх зима, блин.......
у нас тож сдувает

Цитата:
Всем привет.

круто! корпоратив на катке
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение

привет! у вас дата клевая - 11 и 11!!!!
я в обед с психотерапевтом встречалась знакомой, велено быть на позитиве, а унылое ожидание больше 2 лет, закрепленное еще и линейке не вписывается в эту модель......А с июня 2011 года я реально узнала, что такой по-настоящему чувствовать себя счастливойтак что отсчет от дня знакомства с Чары - пока такэто еще можно было назвать "я точно знаю, чего я хочу в жизни" например
Как Викуля?
AmaranthA вне форума  
Old 14.01.2013, 16:26
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

я вчера увидела эту фигню решила сделать себе.посмотреть что это за градусник такой.
вчера когда поставила было 38,6)))сегодня уже вот так)Ни фига не поняла в чем прикол этого термометра
у меня пару лет назад такой градусник былон что-то там по дате рождения считает, да??
AmaranthA вне форума  
Old 14.01.2013, 17:29
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

AmaranthA ДА

Я еще больше расстроилась, нам скоро в кабинете камеры установят, пппппц. Точно валить пора отсюда в декрет
Ваниль вне форума  
Old 14.01.2013, 17:33
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
AmaranthA ДА

Я еще больше расстроилась, нам скоро в кабинете камеры установят, пппппц. Точно валить пора отсюда в декрет
Держись, Лиль!!!!!
Нас давно камерами пугают, установлены только по холлам и залам совещаний/заседаний, хотя...мне кажется и в кабинетах они есть, только мы их не находим.....
AmaranthA вне форума  
Old 14.01.2013, 17:39
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Держись, Лиль!!!!!
Нас давно камерами пугают, установлены только по холлам и залам совещаний/заседаний, хотя...мне кажется и в кабинетах они есть, только мы их не находим.....
у нас тоже долго говорили, в итоге решили. Думали наш кабинет обойдут т.к. мы не видим смысла в бухгалтерии камеры!!!!!! А программисту выгодно раскрутить директора, уговорил засранец. Не удивлюсь если и прослушку поставят, в телефонах стоит, теперь и комнаты наверное поставит. Смешно даже от того что вечно директору кажется что все против нее козни плетут. В туалете еще пусть поставит Еще интересно когда она будет успевать следить за всеми нами
Ваниль вне форума  
Old 14.01.2013, 17:53
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже долго говорили, в итоге решили. Думали наш кабинет обойдут т.к. мы не видим смысла в бухгалтерии камеры!!!!!! А программисту выгодно раскрутить директора, уговорил засранец. Не удивлюсь если и прослушку поставят, в телефонах стоит, теперь и комнаты наверное поставит. Смешно даже от того что вечно директору кажется что все против нее козни плетут. В туалете еще пусть поставит Еще интересно когда она будет успевать следить за всеми нами
мы все под колпаком...я в такие моменты вспоминаю фразу "Над их романтичной перепиской в скайпе рыдали даже сотрудники ФСБ"
Всё, умчала домой, приятного вечера Лили и все все все
AmaranthA вне форума  
Old 14.01.2013, 20:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Лиль, я полтора года под камерами просидела, сначала стремно и колготки страшно подтянуть, а потом вообще забываешь )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.01.2013, 20:36
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой девочки я устала, мне конкретно не везет, поменяла недавно номер. И снова беда, достали смс от какого то ООО "НСВ" об оплате долга. У меня вообще долгов нет! Указывают номер а я что то боюсь звонить. Понимаю развод какой то, но нервы трепят, я всё равно переживаю от каждого смс
Ваниль вне форума  
Old 14.01.2013, 20:41
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Ой девочки я устала, мне конкретно не везет, поменяла недавно номер. И снова беда, достали смс от какого то ООО "НСВ" об оплате долга. У меня вообще долгов нет! Указывают номер а я что то боюсь звонить. Понимаю развод какой то, но нервы трепят, я всё равно переживаю от каждого смс
вот же ж козлыточно нервы треплют, расчитывают на то, что нервы у кого-то не выдержат...держись, Лилёчек!Скоро наступит светлая и даже разноцветная полоса в твоей жизни1Ну не может всегда так быть
Old 14.01.2013, 20:45
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
эх зима, блин.......
у нас тож сдувает

круто! корпоратив на катке

привет! у вас дата клевая - 11 и 11!!!!
я в обед с психотерапевтом встречалась знакомой, велено быть на позитиве, а унылое ожидание больше 2 лет, закрепленное еще и линейке не вписывается в эту модель......А с июня 2011 года я реально узнала, что такой по-настоящему чувствовать себя счастливойтак что отсчет от дня знакомства с Чары - пока такэто еще можно было назвать "я точно знаю, чего я хочу в жизни" например
Как Викуля?
Ну я как всегда сейчасотвечаю вдогонку...Ну не успеваю я с вами нормально пообщатьсяВикуля опять сгодня плохо ночью спала Сегодня был рекорд по неспанью аж с 1,40 до 4,30 ...Вот сегодня и хожу варёная, да и она тоже.Да, Анют, датка интересная сегодня, только что-то мне казалось, что у нас в прошлом году было 12 летЧто-то с памятью моей стало
Old 14.01.2013, 22:11
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет!!!
Яринка вне форума  
Закрытая тема