Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2013, 11:31
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
летом там пляж ) а когда мы туда поперлись, там всё затоплено было по самые деревья.

теоретически есть. практически я никогда ни одного живьем не видела. ну только на собаках.

мошки позже - в июне. в меня д.р. мой всегда ассоциируется с мошкарой.
а вот комары уже проснулись. и кусают как всегда только Дениску даже дома они его находят.
а у вас не травят комариков? я в Казахстане жила когда травили в городе, летом почти их не было
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да ладно затоплено, загажено) Там же трупы зверьков и алкаши))))

Мы опять все проспали, зато кулич сожрем сами, а то в сад надо было нести, какой-то там праздник
приколисты)))

А мои родители из Казахстана переезжают в Курган,дом продали, только на слом, будут жить в 5 км.от Кургана, в дачном поселке)Поеду к ним скоро, в июне в начале
Annette вне форума  
Old 07.05.2013, 11:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
а у вас не травят комариков? я в Казахстане жила когда травили в городе, летом почти их не было

приколисты)))

А мои родители из Казахстана переезжают в Курган,дом продали, только на слом, будут жить в 5 км.от Кургана, в дачном поселке)Поеду к ним скоро, в июне в начале
а в дачном поселке дают прописку?
А че приколисты-то? Мне маменька от бабушки привезла куличи, вот еще один махонький остался. Или Стаська сегодня съест, или вместе завтра утром
Zemkin вне форума  
Old 07.05.2013, 12:44
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
как это?? первый раз слышу ) наших комаров ничем не возьмешь. фумигаторы их дома никакие не берут. только ходим в ладоши хлопаем, отлавливаем их ) и так хлопать теперь до ноября.
Цитата:
привезла куличи, вот еще один махонький остался.
а у нас их тьма тьмущая еще ) но свои я исправно подъедаю. правда в 3 штуки я их есть не готова. а надо бы - сохнут.
Плюша вне форума  
Old 07.05.2013, 19:49
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, не могу прям молчать))))) мы сегодня съездили в вавилон на батуты, ооооооооо супер пупер прям, дети в восторге, прыгали час, упрыгались))))))) еще охото, такая идея классная, почему эти батут не сделать ну пусть не во всех но через один торговый центр))))) хвастаюсь))))
видио [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
natalishik вне форума  
Old 08.05.2013, 13:15
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, не могу прям молчать))))) мы сегодня съездили в вавилон на батуты, ооооооооо супер пупер прям, дети в восторге, прыгали час, упрыгались))))))) еще охото, такая идея классная, почему эти батут не сделать ну пусть не во всех но через один торговый центр))))) хвастаюсь))))
молодцы! да, там круто )
и сделать бы их не только в Москве ) но хотя они вроде грозились через год и у нас открыться...
Плюша вне форума  
Old 08.05.2013, 14:07
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет.
Я вот заметила пару недель назад, и каждый день очень приглядывалась и все таки поняла что не ошиблась. Полина стала очень сутулая ((( с чем это связано? прошу спинку ровно держать, не понимает как. А я так боюсь теперь, блин я всю жизнь "горбатая" хожу. не хочу того же дочкам своим. И на танцах заметила ей всегда говорят "спинка ровная".
Тань, может ты знаешь откуда это?
Аллчонок вне форума  
Old 08.05.2013, 14:42
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Я вот заметила пару недель назад, и каждый день очень приглядывалась и все таки поняла что не ошиблась. Полина стала очень сутулая ((( с чем это связано? прошу спинку ровно держать, не понимает как. А я так боюсь теперь, блин я всю жизнь "горбатая" хожу. не хочу того же дочкам своим. И на танцах заметила ей всегда говорят "спинка ровная".
ой, это мой кошмар! ТТТ, Стаська ровная, но очень боюсь это растерять
Zemkin вне форума  
Old 08.05.2013, 15:08
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки всем привет.
привет!
меня тоже очень беспокоит этот вопрос. Матвей тоже сутулится, мышцы спины слабые и когда играет с телефоном вниз смотрит. Я постоянно его поправляю, заставляю садится ровно, держать телефон или планшет перед собой. Не то чтобы он часто играл))), но этот момент я все время замечаю. Выход один - следить и заниматься спортом, танцами.
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.05.2013, 15:22
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет.
я за Дениской когда в садик приходила, его было не видать среди остальных. все сидят на стульчиках ровно, а он один в 3 погибели сгибается! чуть ли на ни колени подбородок кладет. и так всегда. как садится, так спина колесом.
но я и сама никогда распрямиться нормально не могу.
а их только физкультура какая-нибудь спасет. спину укреплять надо.
Плюша вне форума  
Old 08.05.2013, 16:41
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ классно вы на батутах попрыгали!!!! Единственно я вот не поняла.... там фотки у тебя как-будто на поролоне лежите. Это что такое?!......
Цитата:
Девочки всем привет.
Аллочка не переживай! Пока слава богу не поздно и можно все исправить......хотя может тебе и показалось. Я вот всегда считала что ребенка или на танцы отдавать или на что-то подобное (дзюдо карате итп). И все будет хорошо!!!!! А вот например кружкИ по рисованию думаю портят спинку, которая ещё не совсем сформировалась. Я у своей пока (ТТТ) не наблюдаю сутулости но по-любому танцами планирую заниматься.
Lenusik вне форума  
Old 08.05.2013, 17:07
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ классно вы на батутах попрыгали!!!! Единственно я вот не поняла.... там фотки у тебя как-будто на поролоне лежите. Это что такое?!......

Аллочка не переживай! Пока слава богу не поздно и можно все исправить......хотя может тебе и показалось. Я вот всегда считала что ребенка или на танцы отдавать или на что-то подобное (дзюдо карате итп). И все будет хорошо!!!!! А вот например кружкИ по рисованию думаю портят спинку, которая ещё не совсем сформировалась. Я у своей пока (ТТТ) не наблюдаю сутулости но по-любому танцами планирую заниматься.
паралоновая яма, туда сигать с разбегу можно.
Zemkin вне форума  
Old 08.05.2013, 17:40
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за внимание. Мы на танцы ходим, но вот все таки еще массаж ркешила поделать укрепляющий.

Саш, посмотрела видео со Стасей, не смогла там коммент оставить. Прекрасная принцесса!!!! Клевая, клевая, клевая.
Аллчонок вне форума  
Old 08.05.2013, 18:53
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо всем за внимание. Мы на танцы ходим, но вот все таки еще массаж ркешила поделать укрепляющий.

Саш, посмотрела видео со Стасей, не смогла там коммент оставить. Прекрасная принцесса!!!! Клевая, клевая, клевая.
вишь, Дениска астраханский фигурирует) Что-то у меня все какое-то запороленное, не знаю как это исправить
Zemkin вне форума  
Old 08.05.2013, 21:26
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
паралоновая яма, туда сигать с разбегу можно.
жуть)))) а выглядит как-будто ремонт в помещении идет)))))))
Цитата:

жаль что ты не в Москве обитаешь(((( у меня в салоне массажист классная тетя она КМС по баскету и мед. образование имеет. такие классные массажи делает!!!!!от всего! к нам ходят две близняшки они теннисом занимаются профессионально так 2 раза в неделю к ней на массаж для спины.
кстати (к слову) даже от бронхита вылечивает.

Молодцы что на танцы ходите!
Lenusik вне форума  
Old 08.05.2013, 21:29
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

нееее Лен совсем не выглядит как ремонт)))))) очень прикольно и необычно как то
natalishik вне форума  
Old 08.05.2013, 22:04
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ремонт??? С кучей поролона?)))) А зачем поролон при ремонте?
Zemkin вне форума  
Old 08.05.2013, 23:29
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Клевые батуты, в Таллине на такие ходили. Напрыгались вдоволь))) и в яму классно такую падать))))
Ksanka вне форума  
Old 09.05.2013, 00:13
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нееее Лен совсем не выглядит как ремонт)))))) очень прикольно и необычно как то
ну то что необычно - в точку) просто смотрится так ....будто все разбросано ....кучки поролона разного размера....ну вообщем как беспорядок при ремонте) мы то только на детские батуты ходим потому и не знаю даже что вот такие с поролоном есть))))))
Lenusik вне форума  
Old 09.05.2013, 11:30
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

и я не знала что такое есть))))
natalishik вне форума  
Old 09.05.2013, 20:55
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Ох как мы уработались сегодня и угулялись, огород бабушке сажали, потом у себя дома с клумбами ковырялись и так по двору всякие дела. с 11 утра как вышли вот только час назад ввалились домой, у меня руки сгорели, горят и нос))))))))))))) как приятно стало на улице, все распускается, мы на улице наконец кушаем, я давно этого ждала, правда на следующей неделе вроде как похолодание
мы путевки купили, в Грецию полетим
Ksanka вне форума  
Закрытая тема