![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А че приколисты-то? Мне маменька от бабушки привезла куличи, вот еще один махонький остался. Или Стаська сегодня съест, или вместе завтра утром |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас их тьма тьмущая еще ) но свои я исправно подъедаю. правда в 3 штуки я их есть не готова. а надо бы - сохнут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, не могу прям молчать))))) мы сегодня съездили в вавилон на батуты, ооооооооо супер пупер прям, дети в восторге, прыгали час, упрыгались))))))) еще охото, такая идея классная, почему эти батут не сделать ну пусть не во всех но через один торговый центр))))) хвастаюсь))))
видио [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и сделать бы их не только в Москве ) но хотя они вроде грозились через год и у нас открыться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
Я вот заметила пару недель назад, и каждый день очень приглядывалась и все таки поняла что не ошиблась. Полина стала очень сутулая ((( с чем это связано? прошу спинку ровно держать, не понимает как. А я так боюсь теперь, блин я всю жизнь "горбатая" хожу. не хочу того же дочкам своим. И на танцах заметила ей всегда говорят "спинка ровная". Тань, может ты знаешь откуда это? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня тоже очень беспокоит этот вопрос. Матвей тоже сутулится, мышцы спины слабые и когда играет с телефоном вниз смотрит. Я постоянно его поправляю, заставляю садится ровно, держать телефон или планшет перед собой. Не то чтобы он часто играл))), но этот момент я все время замечаю. Выход один - следить и заниматься спортом, танцами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
но я и сама никогда распрямиться нормально не могу. а их только физкультура какая-нибудь спасет. спину укреплять надо. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за внимание. Мы на танцы ходим, но вот все таки еще массаж ркешила поделать укрепляющий.
Саш, посмотрела видео со Стасей, не смогла там коммент оставить. Прекрасная принцесса!!!! Клевая, клевая, клевая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жуть)))) а выглядит как-будто ремонт в помещении идет)))))))
Цитата:
кстати (к слову) даже от бронхита вылечивает. Молодцы что на танцы ходите! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну то что необычно - в точку) просто смотрится так ....будто все разбросано ....кучки поролона разного размера....ну вообщем как беспорядок при ремонте) мы то только на детские батуты ходим потому и не знаю даже что вот такие с поролоном есть))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ох как мы уработались сегодня и угулялись, огород бабушке сажали, потом у себя дома с клумбами ковырялись и так по двору всякие дела. с 11 утра как вышли вот только час назад ввалились домой, у меня руки сгорели, горят и нос))))))))))))) как приятно стало на улице, все распускается, мы на улице наконец кушаем, я давно этого ждала, правда на следующей неделе вроде как похолодание ![]() мы путевки купили, в Грецию полетим ![]() |
![]() |