Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2013, 01:08
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Димульку и Лизоньку с датками! Что-то Катюшка пропала совсем, ничего не слышно от нее как там Лиза.

ДИмочка умничка мальчик!

Вчера вас читала и хотела ответить, да заснула, а теперь ничего не помню)) только про ваши кулинарные шедевры помню)) Я вот печь совсем не умею, первое, второе и компот пожалуйста, а выпечка совсем никак даже блины не получаются)

Алиса стала пугаться людей, точнее не пугаться. раньше она ко всем шла на руки, а теперь истерики закатывает. вчера в магазине продавец ее за пальчик взяла потом наверное 100 раз пожалела)) потому что алиса так раскричалась на весь магазин и пока от этой женщины не отошли все орала и в поликлинике тоже один раз плакать начала когда регистраторша к ней подошла.

Петруш, с возвращением и со сдачей диплома!
poteska вне форума  
Old 02.06.2013, 01:08
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

смотрю зубастиков все больше и больше!
poteska вне форума  
Old 02.06.2013, 11:51
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привееет!!!

Ролашика и Сашульку с полугодиками!!!!!!! Таисюшку и Елисея с 5 месяцами!!! урррааааа

у нас сегодня жара 28... и завтра столько же обещают.. мы вчера так нагулялись, а потом сын так наплескался в ванне, что просыпался только один раз ночью, а потом уже в 8-30..ууух, как хорошо я сегодня поспала))))

всем хорошего самочувствия и настроения. мы-гулять!!!!! пошла искать в магазинах закваску-хочу квас самодельный поставить
LEVушка вне форума  
Old 02.06.2013, 12:22
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ролашу и Сандрочку с полугодовасиками!!!!!!!
Тасюшу и Елисейчика с пятерочкой!!
[IMG][/IMG]

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Попробовали мы гречку, дочу чуть не вырвало, я всю эту неделю эксперименировала, и на молоке и с рисовой мешала и гуще и жиже делала, не нравится она ей. Так что мы вторую неделю на рисе, по 50-60гр кушает. Следующую неделю кукурузную дам.
У нас завтра парад колясок, может сходим! А еще пришли вещи с англии, я балдею! Позже хвастану)))
Да-да, ждем хвастиков!!!
Светик, попробуй попозже дать гречку. Может реакция изменится))
Доминика кукурузную кашку обожает!! За обе щеки лопает

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
мы сегодня так долго гуляли.. погода-жарень!! мы сходили-подали документы на очередь в садик!! я так рада, груз даже с души упал)))
Поздравляю с записью в сад! И на какой год попали?

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Петруш, не теряй нас) мы вроде до завтра только. Ну немогу я без инета, хотя и связь здесь ужас!
Дашуня тоже в деревне.
Сандра вроде норм. Спать только чаще хочет—воздух... Ночь впереди—ёпрст)
Как ночку поспали? Шашлыков налопались??

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Алиса стала пугаться людей, точнее не пугаться. раньше она ко всем шла на руки, а теперь истерики закатывает. вчера в магазине продавец ее за пальчик взяла потом наверное 100 раз пожалела)) потому что алиса так раскричалась на весь магазин и пока от этой женщины не отошли все орала и в поликлинике тоже один раз плакать начала когда регистраторша к ней подошла.

Петруш, с возвращением и со сдачей диплома!
Спасибо, Лиль!
Надо, значит, Алису почаще в люди выводить! Хотя, может и характер такой. Мы вот детишек боимся, особенно, когда они кричат-визжат

Приветик всем!!!
Петрушка вне форума  
Old 02.06.2013, 12:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ролашика и Сандрочку с полугодовасием!
Тасеньку и Елисейчика с пятерочкой!

Всем привет.
Лиль, спасибо!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.06.2013, 12:37
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Ролашу и Сашулю с шестерочкой!

Елисея и Таисию с пятерочкой!

У нас гроза пипец.... Еле малыша спать уложила. Он даже на пузике уснул, чего раньше не бывало
Варила вчера компотик из черники, появилась небольшая аллергия Придется мне ее самой съесть
__olka__ вне форума  
Old 02.06.2013, 12:41
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки привет!

У нас тоже тепло обещают, не жару правда Но 28 для нас нереальная жара, так что ее не бывает)

Смотрю сейчас фотки в контакте, такие у нас детки у всех красивые!
poteska вне форума  
Old 02.06.2013, 12:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
девочки привет!

У нас тоже тепло обещают, не жару правда Но 28 для нас нереальная жара, так что ее не бывает)

Смотрю сейчас фотки в контакте, такие у нас детки у всех красивые!
у нас в Карелии тоже 28 нереальная жара
Old 02.06.2013, 18:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Наших сладких Ролашика, Сандрочку, Елисейчика и Тасюшу с датками!
А моя боится моего папу не понятно с чего, раньше ему больше всех улыбалась, а теперь как только увидит даже издалека сразу в рев, мне так папу жалко, он расстраивается, хотя и виду не показывает. А ещё боится пылесоса и фена!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.06.2013, 18:57
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

ой, девочки, у меня такое расстройство, простите, что делюсь интимными подробностями, вчера думала глянуть ТУДА, думаю, все-таки 4 мес. прошло и пора бы уже нам с мужем возобновить отношения, а там кусочек не прирос, прямо у входа во влагалище, просто болтается 5 на 5 мм где-то, я в расстройстве, гиня моя до 15 уехала... порыскала и инете и поняла, что скорее всего перешивать придется не хочу, опять там резать и опять ждать пока заживет. Может у него было такое, что вам делали?
Elenita вне форума  
Old 02.06.2013, 19:29
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ролашу и Сандрочку с полугодовасиками!!!!!!!
Тасюшу и Елисейчика с пятерочкой!!
[IMG][/IMG]

Поздравляю с записью в сад! И на какой год попали?

Катюш, я дату поставила сентябрь 2014, ну это как я сама хочу, а садик когда дадут-я узнаю об этом за месяц))) и мне надо будет пулей ретироваться-всех спецов проходить и анализы сдавать))

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветики!

Ролашу и Сашулю с шестерочкой!

Елисея и Таисию с пятерочкой!

У нас гроза пипец.... Еле малыша спать уложила. Он даже на пузике уснул, чего раньше не бывало
Варила вчера компотик из черники, появилась небольшая аллергия Придется мне ее самой съесть
ой, я даже сама такое пока не ем..сегодня рискнула поесть помидоров свежих и окрошки тарелочку навернула..

Цитата:
Привет, девочки! Наших сладких Ролашика, Сандрочку, Елисейчика и Тасюшу с датками!
А моя боится моего папу не понятно с чего, раньше ему больше всех улыбалась, а теперь как только увидит даже издалека сразу в рев, мне так папу жалко, он расстраивается, хотя и виду не показывает. А ещё боится пылесоса и фена!
дааа, дедушка расстраивается конечно... ну это пройдет. я в детстве Деда мороза боялась))) он для меня был страшным. не переживай, она еще маленькая и все поменяется

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
ой, девочки, у меня такое расстройство, простите, что делюсь интимными подробностями, вчера думала глянуть ТУДА, думаю, все-таки 4 мес. прошло и пора бы уже нам с мужем возобновить отношения, а там кусочек не прирос, прямо у входа во влагалище, просто болтается 5 на 5 мм где-то, я в расстройстве, гиня моя до 15 уехала... порыскала и инете и поняла, что скорее всего перешивать придется не хочу, опять там резать и опять ждать пока заживет. Может у него было такое, что вам делали?
ну ничего себе, а руками ты раньше не нащупывала?? может к другому доктору сходить?
LEVушка вне форума  
Old 02.06.2013, 19:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, ого. даж не знаю, к врачу надо

Свет, у меня Настя тоже дедушек боялась. в 2 года только перестала бояться
Old 02.06.2013, 19:41
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

ну раньше не видела, а к другому не хочу, мне же моя гиня шила, пусть она и проверит что это.
Elenita вне форума  
Old 02.06.2013, 20:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, у моей подруги так было, ну точнее она после родов через 2 года только к г пришла, а та сказала ей, что очень не аккуратно ей швы наложили и не ровно стянулось. А с мужем она еще до родов развелась, секса не было, она и не знала, что что-то не так. Так вот, врач сказала, что пластику делать надо.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.06.2013, 20:30
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветики!
Ролашу,Сандрочку,Елисея и Таисию с прекрасными датками
Лен,вот это дела,может на консультацию к другому Г всё же сходишь?
Ириш,с записью в садик вас Кстати делала по твоему рецепту запеканочку,мммммммммммммм,вкуснота получилась,за раз всё слопали,спасибо за рецептик
эликс вне форума  
Old 02.06.2013, 20:37
Elenita
Мама-практикант

девочки, я к гинекологам напряженно отношусь, к своей привыкла, зашито все хорошо, мне кажется это из-за того, что я сидела много сразу после родов, может шовчик разошелся немного и этот кусочек отвалился. Ничего не беспокоит, не болит, просто сам факт того, что там что-то болтается и непонято что это... В общем 15 приедет гиня и сразу к ней, надеюсь ничего серьезного...
Elenita вне форума  
Old 02.06.2013, 20:42
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, не думаю, что серьезное что-то, тем более не беспокоит. 2 недельки осталось всего подождать.

а я в детстве папу своего боялась)) он военным был и я его в форме не признавала. приходилось ему в подъезде иногда переодиваться и домой заходить
poteska вне форума  
Old 02.06.2013, 22:17
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девочки всем спасибо за поздравления!!! Нам полгодика!!!!
Поздравляю всех наших сладких малышей с датками!!!
Времени нет ни писать ни комментировать
Цитата:
Ты знаешь, мой сынок тоже стал последнее время проявлять свою волю, и почему то невзлюбил мою свекровь...
А вот фен и пылесос любит) Свет ты добавляешь грудное молоко в каши???
Цитата:
Вот у меня тоже небольшой есть. Второй клитор Но я с ним ничего делать не буду. Может вторые роды помогут
Moreno вне форума  
Old 02.06.2013, 22:30
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо за поздравления!!! Нам полгодика!!!!
Поздравляю всех наших сладких малышей с датками!!!
Времени нет ни писать ни комментировать

Ты знаешь, мой сынок тоже стал последнее время проявлять свою волю, и почему то невзлюбил мою свекровь...
А вот фен и пылесос любит) Свет ты добавляешь грудное молоко в каши???

Вот у меня тоже небольшой есть. Второй клитор Но я с ним ничего делать не буду. Может вторые роды помогут
а не мешает при ? да уж, хоть второго рожай теперь
с 6 месяцами вас!
Elenita вне форума  
Old 02.06.2013, 22:55
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
а не мешает при ? да уж, хоть второго рожай теперь
с 6 месяцами вас!
нет конечно, а чему там мешать? Ну покрайней мере у меня маленький этот отросточек
Moreno вне форума  
Закрытая тема