|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Наших сладких Ролашика, Сандрочку, Елисейчика и Тасюшу с датками!
А моя боится моего папу не понятно с чего, раньше ему больше всех улыбалась, а теперь как только увидит даже издалека сразу в рев, мне так папу жалко, он расстраивается, хотя и виду не показывает. А ещё боится пылесоса и фена! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девочки, у меня такое расстройство, простите, что делюсь интимными подробностями, вчера думала глянуть ТУДА, думаю, все-таки 4 мес. прошло и пора бы уже нам с мужем возобновить отношения, а там
кусочек не прирос, прямо у входа во влагалище, просто болтается 5 на 5 мм где-то, я в расстройстве, гиня моя до 15 уехала... порыскала и инете и поняла, что скорее всего перешивать придется не хочу, опять там резать и опять ждать пока заживет. Может у него было такое, что вам делали?
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дааа, дедушка расстраивается конечно... ну это пройдет. я в детстве Деда мороза боялась))) он для меня был страшным. не переживай, она еще маленькая и все поменяется![]() Цитата:
ну ничего себе, а руками ты раньше не нащупывала?? может к другому доктору сходить?
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, у моей подруги так было, ну точнее она после родов через 2 года только к г пришла, а та сказала ей, что очень не аккуратно ей швы наложили и не ровно стянулось. А с мужем она еще до родов развелась, секса не было, она и не знала, что что-то не так. Так вот, врач сказала, что пластику делать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Ролашу,Сандрочку,Елисея и Таисию с прекрасными датками ![]() ![]() ![]() Лен,вот это дела,может на консультацию к другому Г всё же сходишь? Ириш,с записью в садик вас Кстати делала по твоему рецепту запеканочку,мммммммммммммм,вкуснота получилась,за раз всё слопали,спасибо за рецептик
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, я к гинекологам напряженно отношусь, к своей привыкла, зашито все хорошо, мне кажется это из-за того, что я сидела много сразу после родов, может шовчик разошелся немного и этот кусочек отвалился. Ничего не беспокоит, не болит, просто сам факт того, что там что-то болтается и непонято что это... В общем 15 приедет гиня и сразу к ней, надеюсь ничего серьезного...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, не думаю, что серьезное что-то, тем более не беспокоит. 2 недельки осталось всего подождать.
а я в детстве папу своего боялась)) он военным был и я его в форме не признавала. приходилось ему в подъезде иногда переодиваться и домой заходить
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем спасибо за поздравления!!! Нам полгодика!!!!
Поздравляю всех наших сладких малышей с датками!!! Времени нет ни писать ни комментировать Цитата:
А вот фен и пылесос любит ) Свет ты добавляешь грудное молоко в каши???Цитата:
![]() Но я с ним ничего делать не буду. Может вторые роды помогут
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() с 6 месяцами вас!
|
|
|
|