|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем.Надь ниче себе:-(Давайте выздоравливайте.Как сейчас доченька?А мы капризим 5ый день,сегодня посмотрела десенки,а там зубик лезет,внизу!!!А еще сегодня в магазе были,сыну там вырвало сильно,я грешу на соску,волос попал и в ротик:-(мамка я фигова не уследила(
Добавлено через 3 минуты Валюш рюкзачком пользуешься? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще девочки,нурофеновые свечки оооочень жгут у Амалии вся попа красная и больно ей,по возможности выбирайте др.свечи,нам щас парацетамоловые помогли. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан а т чем-нить десны мажешь?
нам дентинокс помогал. в этот раз тоже его куплю в первую очередь. е рюкзаком пользуемся на днях ездили мочу сдавать в нем и прогулялись еще. на сл. неделе поедем в нем же в пк. на прием и прививку. я сетку открываю и вперед))) главное все лямки настроить. мы уже сидим если ее посадить и она держится ручками за колску может по неск. минут так сидеть. и упирается когда уложить пытаюсь))) ну и задом уже знатно ползает))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здорово, девчёнки! У ваших крох уже зубки полезли! Мой пока только весь в слюнях и в рот всё тащит. У меня у старшего зубы лезли с темпой под 40, и держалась такая дней 5, только уколами сбивали её. Теперь жудковато, не знаю, как у Эрика полезут. Амалия пусть скорее выздоравливает, это страшно в такую жару температурить и болеть.
Мы в слинге шарфе ходим когда прохладно, вчера вот после дождя ходили, соску он у меня не сосёт и не берёт - выталкивает её языком или дёснами трёт, сунула её ему чтобы он не слинг жевал, а соску.Он её жует , а слинг придерживает,чтоб не упала .Фотки есть, кто есть в контакте- добавляйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ! Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 05.12.2014 в 11:53. Причина: Большие фото |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саш ты такая стройняшка:-)Молодец.Симпатюльки маленькие)Я не свои 10 кг таскаю...печально:-(Мы сегодня с ором укладывались спать,разорался,на руках стала качать,чтож поделать,все равно орет,походила с ним,положила,уснул кое-как(Жалко так когда деткам больно(
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой тоже днями плохо спит, на руках все дни почти и на улице тоже, а коляска для красоты похоже((( А что с твоим сыночком, что у него болит? Добавлено через 2 минуты Спасибо,Валюшь ![]() Добавлено через 55 секунд Чего- то не пойму, почему у меня не видно первую линеечку... Вам она видна??? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Писала Маш. получилось Саш.Долбаный словарь....У нас зубик режется,у дочи я не заметила как два в низу вылезло,чисто случайно увидела)Спит ночью сына нормально и то хорошо.Всем приветик.
Добавлено через 4 минуты Девочки вопросик к вам.Вот мы хотим дом купить,Есть вариант конфетка в деревне(селе,поселке),тоесть есть все в доме,большой участок,но это 40-50км от города.Или же домик маленький,с небольшим участоком,в доме нет ничего,к тому же нужен ремонтик,только он находиться в городе.Так вот конфетка за 50 км или какашка в городе???:-) Добавлено через 15 минут Надь может собрали не стерильно?Сдайте мазок... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я за какашку в городе) из любого Г можно сделать конфетку со временем. а в деревне какие перспективы для детей? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поверь, экология там лучше и спокойнее -тише...Опять же - детям раздолье...Это очень-очень важно!Если вы "безлошадные", приверженцы большого и шумного города, и важнее психологического комфорта и физического развития, удобства города и разнообразие развлечений, то тогда берите в городе) Лично нам вполне себе хватает пару-тройку раз съездить в город за неделю) Я уж и устаю больше от городского шума, смога и пыли)))))) Короче, тут вам надо с мужем сесть и порешать, какие приоритеты у вас в цене Я очень рада, что у нас есть возможность растить детишек за городом и в город...Ни-ни! Но это мы)))А у вас может и по-другому...У нас еще и автобусная остановка рядом - доехать до города совсем просто, а на машине по трассе доезжаем за полчаса) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан, мы сейчас тоже хотим квартиру продать и маме дом покупать и тоже стоит вопрос или в черте города или 5км от него максимум или в деревне подальше.
тут много нюансов. так вот нам знакомый(занимается продажей недвижки и земли) сказал, главное чтобы была перспектива потом продать это жилье. вот если взять в деревне той дом, вы его потом сможете продать???? а как с садиками быть, или старшая дома сидеть до школы будет? как с магазинами там в общем с цивилизацией???? А маленький домик в городе это на сколько маленький? и хватит у вас денег взяв его провести там газ и воду??? у нас пол дома и пол участка но в городе(не смотря на трамваи рядом их не слышно даже) там магазы за остановку, зато д\сад в 5 минутах. Добавлено через 1 минуту это тоже важно даже при наличии машины |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас есть и сад, и школа...Но вот я сомневаюсь, что ходить дети будут именно в этот сад и школу)))))) Если есть машина, то не проблема вовсе отвезти ребенка куда угодно)
Еще нюанс...Много земли - надо ухаживать - пахать хотя бы или косить траву...Готовы? У нас и большой дом, и огромный участок)Муж газонокосилкой косит территорию...Сажаем мы немного, но осенью нанимаем трактор - перепахать все. Если к таким героическим подвигам не готовы, сажать свое не планируете много и хочется водить ближе в сад-школу, то берите в городе, делайте косметический ремонт и въезжайте! Короче, везде есть свои минусы и плюсы) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Привет, девы! Мне совсем выйти некогда - дети, огород и дом))) Сейчас пока снова убегаю) |
|
|
|
|