Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2014, 13:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
И как врачи поступаю когда с темпой поступаешь к ним.
я не знаю как у вас у нас кладут в палату показывают где лежат жаропонижающие и все сам меряешь температуру и если надо сбиваетшь. одна разница что кормят и обход врача каждый день всё!

Добавлено через 32 секунды

ну анализы при поступлении сдаешь ребенку и мама сдает мазок и кал. вот так у нас

Добавлено через 1 минуту

а может у вас зубы, я даже не знаю на что может такая температура быть и так часто и др. симптомов нет((( я то не врач.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 17:20
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Привет девочки. Сегодняшняя ночь была п....ц,вчера весь день темпа держалась к вечеру спала до 35,3. У нее слобость уснула часов в 10,к 12 слышу стонет ребенок я к ней ее трясет всю,я бегом скорую вызывать,пока ехала поднялась до 39.5, сделали укол,всю ночь не было темпы,проснулись с 38,сьездил к платному НОРМАЛЬНОМУ врачу,у меня камень с души упал.все объяснила все рассказала назначила антибиотики и еще кучу всего. Сильный вирус какой то мы подцепили,слава богу ни хрипов ни чего такого,только горлышко красное чуть. Про больницу ни слова,говорит все это лечится и не критично,плохо что жарища такая и темпа такая у нее.

Добавлено через 50 минут

До зубов очень очень далеко.
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 19:26
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки. Сегодняшняя ночь была п....ц,вчера весь день темпа держалась к вечеру спала до 35,3. У нее слобость уснула часов в 10,к 12 слышу стонет ребенок я к ней ее трясет всю,я бегом скорую вызывать,пока ехала поднялась до 39.5, сделали укол,всю ночь не было темпы,проснулись с 38,сьездил к платному НОРМАЛЬНОМУ врачу,у меня камень с души упал.все объяснила все рассказала назначила антибиотики и еще кучу всего. Сильный вирус какой то мы подцепили,слава богу ни хрипов ни чего такого,только горлышко красное чуть. Про больницу ни слова,говорит все это лечится и не критично,плохо что жарища такая и темпа такая у нее.

Добавлено через 50 минут

До зубов очень очень далеко.
Надюша, ну слава богу! Прививку пока нельзя ставить ни в коем случае!Месяц точно...Проси медоотвод...
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 19:49
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Приветик всем.Надь ниче себе:-(Давайте выздоравливайте.Как сейчас доченька?А мы капризим 5ый день,сегодня посмотрела десенки,а там зубик лезет,внизу!!!А еще сегодня в магазе были,сыну там вырвало сильно,я грешу на соску,волос попал и в ротик:-(мамка я фигова не уследила(

Добавлено через 3 минуты

Валюш рюкзачком пользуешься?
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2014, 22:29
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Надюша, ну слава богу! Прививку пока нельзя ставить ни в коем случае!Месяц точно...Проси медоотвод...
Да слава богу.....прививку конечно нет,не будем делать.
Еще девочки,нурофеновые свечки оооочень жгут у Амалии вся попа красная и больно ей,по возможности выбирайте др.свечи,нам щас парацетамоловые помогли.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Приветик всем.Надь ниче себе:-(Давайте выздоравливайте.Как сейчас доченька?А мы капризим 5ый день,сегодня посмотрела десенки,а там зубик лезет,внизу!!!А еще сегодня в магазе были,сыну там вырвало сильно,я грешу на соску,волос попал и в ротик:-(мамка я фигова не уследила(

Добавлено через 3 минуты

Сейчас уснула без температуры и лучше ей,видно прям глазки озорные. Господи как в помню вчерашнюю ночь,слезы на глазах. Не дай Бог ни кому.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Зубки это хорошо))))а на счет соски,не повериш у меня их 10шт.и если мы на долго из дома беру все а гулять половину и меняю на чистую как только вчплюнет и она упадет соском на одежду,пеленку и т.д.я на этот счет больная,хотя думаю все равно не услежу за идеальной чистотой соски,особенно когда поползет и пойдет ну и руками тоже я ей щас по несколько раз на дню с мылом их мою. Но это мои тараканы и шиза))))
Old 07.06.2014, 16:15
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Сына вообще раскис,капризы целый день.Спать не уложишь,пришлось включать музыку на всю и танцевать с ним,так и уснул на плече)

Добавлено через 1 минуту

Надь как вы?
Old 07.06.2014, 18:32
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сына вообще раскис,капризы целый день.Спать не уложишь,пришлось включать музыку на всю и танцевать с ним,так и уснул на плече)

Добавлено через 1 минуту

Надь как вы?
Привет.....отпустило вроде нас,темпы со вчерашнего вечера нет.а вы че раскисли?
Old 07.06.2014, 19:16
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Привет.....отпустило вроде нас,темпы со вчерашнего вечера нет.а вы че раскисли?
Ну и хорошо)А мы целый день почти на руках...Психует,все в рот.
Old 07.06.2014, 20:06
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Оксан а т чем-нить десны мажешь?
нам дентинокс помогал. в этот раз тоже его куплю в первую очередь. е

рюкзаком пользуемся на днях ездили мочу сдавать в нем и прогулялись еще.
на сл. неделе поедем в нем же в пк. на прием и прививку.
я сетку открываю и вперед))) главное все лямки настроить.

мы уже сидим если ее посадить и она держится ручками за колску может по неск. минут так сидеть. и упирается когда уложить пытаюсь)))
ну и задом уже знатно ползает)))))))
Old 08.06.2014, 13:27
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Здорово, девчёнки! У ваших крох уже зубки полезли! Мой пока только весь в слюнях и в рот всё тащит. У меня у старшего зубы лезли с темпой под 40, и держалась такая дней 5, только уколами сбивали её. Теперь жудковато, не знаю, как у Эрика полезут. Амалия пусть скорее выздоравливает, это страшно в такую жару температурить и болеть.
Мы в слинге шарфе ходим когда прохладно, вчера вот после дождя ходили, соску он у меня не сосёт и не берёт - выталкивает её языком или дёснами трёт, сунула её ему чтобы он не слинг жевал, а соску.Он её жует , а слинг придерживает,чтоб не упала .Фотки есть, кто есть в контакте- добавляйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] !

Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 05.12.2014 в 11:53. Причина: Большие фото
masikvita вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2014, 18:12
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш здорово выглядите оба)))))
Old 08.06.2014, 19:06
Оксано4ка13
Мама-умница

Саш ты такая стройняшка:-)Молодец.Симпатюльки маленькие)Я не свои 10 кг таскаю...печально:-(Мы сегодня с ором укладывались спать,разорался,на руках стала качать,чтож поделать,все равно орет,походила с ним,положила,уснул кое-как(Жалко так когда деткам больно(
Old 08.06.2014, 21:25
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Саш ты такая стройняшка:-)Молодец.Симпатюльки маленькие)Я не свои 10 кг таскаю...печально:-(Мы сегодня с ором укладывались спать,разорался,на руках стала качать,чтож поделать,все равно орет,походила с ним,положила,уснул кое-как(Жалко так когда деткам больно(
У меня обратная проблема с весом, мне очень сложно всегда его удерживать, почему то "не в коня корм я" с детства, сейчас пока кормлю кг немного держаться. Надеюсь с возрастом мяса наем.
Мой тоже днями плохо спит, на руках все дни почти и на улице тоже, а коляска для красоты похоже(((
А что с твоим сыночком, что у него болит?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Маш здорово выглядите оба)))))
Спасибо,Валюшь

Добавлено через 55 секунд

Чего- то не пойму, почему у меня не видно первую линеечку... Вам она видна???
masikvita вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2014, 23:49
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вот мне бы так не в коня корм......а то на булочку тока посмотришь плюс 2кг(((

Добавлено через 2 минуты

Блин результаты мочи пришли(((( лейкациты 9-10 при норме меньше 5.
Old 09.06.2014, 04:58
Оксано4ка13
Мама-умница

Писала Маш. получилось Саш.Долбаный словарь....У нас зубик режется,у дочи я не заметила как два в низу вылезло,чисто случайно увидела)Спит ночью сына нормально и то хорошо.Всем приветик.

Добавлено через 4 минуты

Девочки вопросик к вам.Вот мы хотим дом купить,Есть вариант конфетка в деревне(селе,поселке),тоесть есть все в доме,большой участок,но это 40-50км от города.Или же домик маленький,с небольшим участоком,в доме нет ничего,к тому же нужен ремонтик,только он находиться в городе.Так вот конфетка за 50 км или какашка в городе???:-)

Добавлено через 15 минут

Надь может собрали не стерильно?Сдайте мазок...
Old 09.06.2014, 05:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Писала Маш. получилось Саш.Долбаный словарь....У нас зубик режется,у дочи я не заметила как два в низу вылезло,чисто случайно увидела)Спит ночью сына нормально и то хорошо.Всем приветик.

Добавлено через 4 минуты

Девочки вопросик к вам.Вот мы хотим дом купить,Есть вариант конфетка в деревне(селе,поселке),тоесть есть все в доме,большой участок,но это 40-50км от города.Или же домик маленький,с небольшим участоком,в доме нет ничего,к тому же нужен ремонтик,только он находиться в городе.Так вот конфетка за 50 км или какашка в городе???:-)

Добавлено через 15 минут

Оксан,привет
я за какашку в городе) из любого Г можно сделать конфетку со временем.
а в деревне какие перспективы для детей?
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2014, 06:49
Оксано4ка13
Мама-умница

Жень спасибо)Нет мы на всегда не переезжаем,годика на 4,а там подкопим денег.Я с ума скоро сойду с этим поиском жилья
Old 09.06.2014, 08:07
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 15 минут

Оксан, если у вас есть машина, то ИМХО, за городом лучше))))) Мы сами живем от Воронежа за 30 км, здесь важно - какая инфраструктура присутствует...Если есть все - школа, сад и больницы, магазины, то почему и нет Поверь, экология там лучше и спокойнее -тише...Опять же - детям раздолье...Это очень-очень важно!
Если вы "безлошадные", приверженцы большого и шумного города, и важнее психологического комфорта и физического развития, удобства города и разнообразие развлечений, то тогда берите в городе)
Лично нам вполне себе хватает пару-тройку раз съездить в город за неделю) Я уж и устаю больше от городского шума, смога и пыли)))))) Короче, тут вам надо с мужем сесть и порешать, какие приоритеты у вас в цене Я очень рада, что у нас есть возможность растить детишек за городом и в город...Ни-ни! Но это мы)))А у вас может и по-другому...
У нас еще и автобусная остановка рядом - доехать до города совсем просто, а на машине по трассе доезжаем за полчаса)
Old 09.06.2014, 08:10
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан, мы сейчас тоже хотим квартиру продать и маме дом покупать и тоже стоит вопрос или в черте города или 5км от него максимум или в деревне подальше.
тут много нюансов.
так вот нам знакомый(занимается продажей недвижки и земли) сказал, главное чтобы была перспектива потом продать это жилье.
вот если взять в деревне той дом, вы его потом сможете продать????
а как с садиками быть, или старшая дома сидеть до школы будет?
как с магазинами там в общем с цивилизацией????

А маленький домик в городе это на сколько маленький?
и хватит у вас денег взяв его провести там газ и воду???

у нас пол дома и пол участка но в городе(не смотря на трамваи рядом их не слышно даже) там магазы за остановку, зато д\сад в 5 минутах.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
У нас еще и автобусная остановка рядом
это тоже важно даже при наличии машины
Old 09.06.2014, 08:19
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

У нас есть и сад, и школа...Но вот я сомневаюсь, что ходить дети будут именно в этот сад и школу)))))) Если есть машина, то не проблема вовсе отвезти ребенка куда угодно)
Еще нюанс...Много земли - надо ухаживать - пахать хотя бы или косить траву...Готовы? У нас и большой дом, и огромный участок)Муж газонокосилкой косит территорию...Сажаем мы немного, но осенью нанимаем трактор - перепахать все.
Если к таким героическим подвигам не готовы, сажать свое не планируете много и хочется водить ближе в сад-школу, то берите в городе, делайте косметический ремонт и въезжайте!
Короче, везде есть свои минусы и плюсы)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

А маленький домик в городе это на сколько маленький?
и хватит у вас денег взяв его провести там газ и воду???

у нас пол дома и пол участка но в городе(не смотря на трамваи рядом их не слышно даже) там магазы за остановку, зато д\сад в 5 минутах.

Добавлено через 1 минуту
А вот это очень важно! Особенно газ! И провести воду в дом - это тоже весьма затратно....

Добавлено через 1 минуту

Привет, девы! Мне совсем выйти некогда - дети, огород и дом))) Сейчас пока снова убегаю)
Ответ