Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2014, 21:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!
Мы вчера ездили к дочке, вот только недавно приехали. Оценили машинку, съездили на прыжки, потом покупались и шашлычки. В общем редкий выходной всей семьей. А сегодня обратно.
Сегодня уже 32 было, но все равно очень тяжко. Я вообще не могу на улице быть, тут же одышка и пот...
Цитата:
Сообщение от Olga Yusupova Посмотреть сообщение
А я вот тоже набираю вроде потихоньку...уже кг-5 точно набрала=)А еще меня начала мучать дичайшая изжога=в жизни такой не испытывалаЭто АД какой то!
Я тоже уже помучилась с изжогой. Как решила, она была на творог. Теперь его совсем не ем
Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Люб может я туплю но я не могу понять как набирают сообщения или вес репутации например , о у меня сыном тоже изжога была фу гадость сейчас пока нет ещё
Чтобы набрать сообщения просто пишешь в разделах, где счетчики не отключены.
Система репутации представляет собой систему рейтинга пользователей, основанную на оценке высказываний этих пользователей в своих сообщениях. Пользователи могут добавлять и отбирать очки репутации другим пользователям, оценивая их сообщения.

За каждые 7 дней с момента регистрации пользователь получает 1 очко к своему уровню репутации.

За каждые 3 сообщения пользователь получает 1 очко к своему текущему уровню репутации.

За каждые 10 баллов отзывов, полученных от других пользователей, пользователь получает 1 очко репутации. Кол-во баллов, котрые будут начислены пользователю, которому вы оставляете отзыв, зависят от вашей репутации. Чем она больше, тем больше баллов вы начислите пользователю.
Цитата:
Как узнать свою репутацию?

Узнать свою репутацию можно при наведении мышки на зеленые квадратики.

Список репутаций пользователей (набранное количество баллов можно посмотреть зайдя в Мой кабинет и прокрутив низ страницу):
презирают в этих краях -100
может только надеяться на улучшение -50
имеет немного плохого в прошлом -10
на пути к лучшему 10 (начисляются при регистрации)
скоро придёт к известности 50
весьма и весьма положительная личность 150
как роза среди колючек 250
очень-очень хороший человек 350
луч света в тёмном царстве 450
это имя известно всем 550
просто великолепная личность 650
за этого человека можно гордится 1000
обеспечил(а) себе прекрасное будущее 1500
репутация неоспорима 2000
Цитата:
Как оставить отзыв?
Отзывы ставят сами форумчане?

Да. Вы можете это делать, нажав на значок весы под аватаркой пользователя, которому хотите дать отзыв.
Если вы хотите оставить еще один отзыв одному и тому же пользователю, то прежде чем добавлять отзыв этому человеку, вы должны оставить 20 отзывов другим пользователям. А после этого вы сможете снова добавить отзыв первому пользователю.
Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Всем привет)
Я на больничном сижу, ох, как же хорошо дома. Жаль только в нашей ЖК как-то странно выписывают больничные, завтра у меня он заканчивается, потом 2 дня работаю, а с 5го числа снова больничный, на 5 дней.

Вчера к нам приходили гости, отмечали нашу годовщину, я честно говоря так устала( целый день готовила, а вечером все как пришли, шум гам от детей, тесновато в нашей однушке)

Еще у меня муж заболел( из носа течет, горло болит( лечим его, надеюсь мы с Толей не заразимся.

По поводу веса, я набрала со дня учета 400гр, но сейчас думаю что вес уже вырос, тк дома сижу) шевелюшек тоже пока не чувствую.
Саш, а чего у вас так больничные дают?
Цитата:
Ванильный Сахар, с годовщиной вас , Всем привет

Добавлено через 6 часов 28 минут

гДЕ ВСЕ У НАС ТАКАЯ ЖАРА 35 В ТЕНИ , А ЕЩЁ Я ОТЕКАТЬ НАЧАЛА
У нас вчера было 34,9 в тени...
Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Alena25, Привет!!! А у моего малого сегодня 4 годика у брата день ВДВ и завтра день железнодорожника мы отмечаем в лесу с ночовкой

Добавлено через 2 минуты

У нас тоже жара я пол дня в речке провела
С прошедшими праздниками!!!
Мы вчера тоже день вдв отмечали. У меня брат и дядя десантура, ездили с ними на прыжки, так прикольно)))
Цитата:
Сообщение от Olga Yusupova Посмотреть сообщение
У меня девочки ГОРЕ!!!!!!!Пока я готовилась к девичнику подруги,пока ездила за огромгвм букетом ромашек сделанным из воздушных шаров,я потеряла свой телефон-который стоил в свое время 12 тысяч и брала я его тогда в кредит.Представте себе мое настроение ,когда я прибыла на девичник!!!!!!!!!!!!!!С трудом заставила себя на вечер забыть об этой истории,чтобы не обидеть и не расстраивать подругу своей кислой миной!!!=(((((((Я крайне опечалена!Вчера после этого впервые после того как я бросила все пагубные привычки ради ммалыша-хахотелось нажраться в дрезину и закурить сигарету для успокоения!Но я сдержалась,хотя и было оч тяжало на душе=(
Оль, это не горе, все можно пережить и купить заново. Смотри как на откупку от чего-то нехорошего.
У меня, например, была потеря золота, причем много чего в помаднице вытащили из сумки, в том числе мой золотой крестик и обручалку мужа. А в это время муж чуть не попал в аварию, из-за блондинки не успел на светофоре... и авария. Если бы поехал, как раз его на моте снесли бы....
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.08.2014, 07:39
Tina'
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tina' скоро придёт к известности

Всем привет!!
Olga Yusupova, с неделькой тебя!) Не расстраивайся из-за телефона, теперь обязательно где-то прибудет!

Я сегодня наконец добралась до беременного магазина и купила джинсы с майками, до того в платьях свободных ходила, пузо стало быстро подрастать, мажусь кремами интенсивно))
Tina' вне форума  
Old 04.08.2014, 10:29
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет, Olga Yusupova,с неделькой . Люба спасибо буду разбираться потихоньку, девочки у меня появились судорги в ногах толи из-за жары толи чего то не хватает

Добавлено через 1 минуту

Tina', тебя с покупочками
Alena25 вне форума  
Old 04.08.2014, 11:39
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет, Olga Yusupova,с неделькой . Люба спасибо буду разбираться потихоньку, девочки у меня появились судорги в ногах толи из-за жары толи чего то не хватает

Добавлено через 1 минуту

Tina', тебя с покупочками
У меня тоже начало сводить, такое часто бывает по лету, и со Святом бывало и на поздних сроках...
Милая-Мила вне форума  
Old 04.08.2014, 12:15
Kissa85
Гость

Всем привет!!
MamaPomidorki, Спасибо!!

Добавлено через 4 минуты

А я сегодня первый день после больничного на работе, так работать неохота, но зато сегодня оформила отпуск с 11 числа на две недели

Добавлено через 8 минут

Alena25, у меня еще судорог нетс малым были только не помню когда, но мне стало тяжело по ступенькам ходить, а кабинет на третьем этаже и живот маленький, незнаю как до ноября дожить

Old 04.08.2014, 14:29
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Инна тяжело я сейчас мало двигаюсь из-за ноги да жара ещё добивает хочется прохлады ,
Alena25 вне форума  
Old 04.08.2014, 14:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Лен, судороги могут быть из-за нехватки воды или нехватки микроэлементов (K,Ca, Mg, Na) и низкого гемоглобина (недостаток железа)

Мне сегодня не один раз сказали на работе, что живот большой
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.08.2014, 14:34
Alena25
Мама-умница

Инна когда на узи пойдёшь

Добавлено через 2 минуты

Люб вот воды я сейчас меньше пить стала надо исправляться , мне муж говорит что живот вообще невидно
Alena25 вне форума  
Old 04.08.2014, 15:22
Kissa85
Гость

Мне 25 на прием в жк дадут направление, сказали в 21 неделю, Лена а тебе когда?

Old 04.08.2014, 15:54
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

MamaPomidorki, мне тоже все говорят что живот большой, а я уже привыкла к нему))

Alena25, если отеков нет не ограничивай воду, как в жару без воды...

А я сегодня больничный закрыла, завтра на работу, кашель конечно еще есть, но чувствую себя хорошо, нечего дома расслабляться))) К нам кажется тоже жара пришла, устали уже мерзнуть...
KattyMama вне форума  
Old 04.08.2014, 16:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

В такую жару обязательно надо пить, причем именно воду, а не чай и соки
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.08.2014, 16:15
Alena25
Мама-умница

мне сказали с 18 по 22 неделю сделать на приём 20 числа пойду, думали уезжать на этой недели но пока не получается
Alena25 вне форума  
Old 04.08.2014, 18:19
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, а чего не получается уехать?
А я на прием в среду, буду узнавать про узи.

А мне сейчас пришлось остаться на работе до восьми... у мужа человек не вышел и ему самому пришлось работать, а я за компанию, т.к. одежду не взяла с собой, а в экипе в метро не поедешь... будут смотреть как на дурочку, в жару в мотокурткн и со шлемом)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.08.2014, 21:08
Alena25
Мама-умница

ждём кумовьёв с Горловки они выехать не могут там стреляют по автобусам с беженцами кума в руку ранило как сказа поцарапало немного осколком, главное детки целы остались , вот их дождёмся и впуть если выпустят конечно
Alena25 вне форума  
Old 05.08.2014, 03:53
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Девочки я заболела((( гнойной ангиной, так переживаю. Горло очень болит, полощу каждые 30 мин, всю ночь не сплю из-за боли, жду скорее 8 утра к Лору побегу, думаю антибиотики придется пить. Тк ангина у меня хроническая, всегда тяжело лечится(
Подскажите, на моем сроке это ведь уде не так страшно????? Я так за малыша боюсь
Ванильный Сахар вне форума  
Old 05.08.2014, 05:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, на этом сроке уже не так страшно. Главное- запрет на многое в первом триместре, а у тебя уже второй начался. Не переживай сильно и не накручивай себя!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.08.2014, 09:04
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Ванильный Сахар, выздоравливай, уже не так страшно, не переживай.. А антибиотик подберут , который можно беременным, я вообще в 1м триместре пила, тоже переживаю...
KattyMama вне форума  
Old 05.08.2014, 09:22
Alena25
Мама-умница

Ванильный Сахар, не переживай всё будет хорошо уже срок хороший можно почти все лекарства принимать
Alena25 вне форума  
Old 05.08.2014, 09:59
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сходила к врачу, та назначила имодум рассасывать, полоскать не более 4х раз в день и аквалор горло пшикать. Я вот думаю может нще лизобак купить? А то имодум только 3 табл можно в день. После завтра на прием, если лучше не станет, то антибиотики.
А еще я думаю снова киросином горло прополоскать, в юношестве я один раз полоскала на год забыла об ангине.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 05.08.2014, 11:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, начни имудон, лизобакт пока не надо, не перегружайся
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема