|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет!!
Olga Yusupova, с неделькой тебя!) Не расстраивайся из-за телефона, теперь обязательно где-то прибудет! Я сегодня наконец добралась до беременного магазина и купила джинсы с майками, до того в платьях свободных ходила, пузо стало быстро подрастать, мажусь кремами интенсивно)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, Olga Yusupova,с неделькой
. Люба спасибо буду разбираться потихоньку, девочки у меня появились судорги в ногах толи из-за жары толи чего то не хватает ![]() Добавлено через 1 минуту Tina', тебя с по купочками
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!
MamaPomidorki, Спасибо!! ![]() Добавлено через 4 минуты А я сегодня первый день после больничного на работе, так работать неохота , но зато сегодня оформила отпуск с 11 числа на две неделиДобавлено через 8 минут Alena25, у меня еще судорог нетс малым были только не помню когда, но мне стало тяжело по ступенькам ходить, а кабинет на третьем этаже и живот маленький, незнаю как до ноября дожить
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, судороги могут быть из-за нехватки воды или нехватки микроэлементов (K,Ca, Mg, Na) и низкого гемоглобина (недостаток железа)
Мне сегодня не один раз сказали на работе, что живот большой |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
MamaPomidorki, мне тоже все говорят что живот большой, а я уже привыкла к нему))
Alena25, если отеков нет не ограничивай воду, как в жару без воды... А я сегодня больничный закрыла, завтра на работу, кашель конечно еще есть, но чувствую себя хорошо, нечего дома расслабляться))) К нам кажется тоже жара пришла, устали уже мерзнуть... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, а чего не получается уехать?
А я на прием в среду, буду узнавать про узи. А мне сейчас пришлось остаться на работе до восьми... у мужа человек не вышел и ему самому пришлось работать, а я за компанию, т.к. одежду не взяла с собой, а в экипе в метро не поедешь... будут смотреть как на дурочку, в жару в мотокурткн и со шлемом))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ждём кумовьёв с Горловки они выехать не могут там стреляют по автобусам с беженцами кума в руку ранило как сказа поцарапало немного осколком, главное детки целы остались , вот их дождёмся и впуть если выпустят конечно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Девочки я заболела((( гнойной ангиной, так переживаю. Горло очень болит, полощу каждые 30 мин, всю ночь не сплю из-за боли, жду скорее 8 утра к Лору побегу, думаю антибиотики придется пить. Тк ангина у меня хроническая, всегда тяжело лечится( Подскажите, на моем сроке это ведь уде не так страшно????? Я так за малыша боюсь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходила к врачу, та назначила имодум рассасывать, полоскать не более 4х раз в день и аквалор горло пшикать. Я вот думаю может нще лизобак купить? А то имодум только 3 табл можно в день. После завтра на прием, если лучше не станет, то антибиотики.
А еще я думаю снова киросином горло прополоскать, в юношестве я один раз полоскала на год забыла об ангине. |
|
|