Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2015, 19:01
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Вик, привет!
Ах ты бедняжка. У меня тоже бывает такое на выходных. В будни хоть в сад за Степаном хожу. Одного встретишь, другого.. А вообще когда совсем не в моготу я себя успокаиваю: это все временно, дети вырастут будет все совсем иначе. У меня ночами Аленка плохо спит, часто очень просыпается. Последняя ночь вообще плохо - просыпается, я ей грудь, пососёт, засыпает. Я её с рук перекладываю в кровать, она минуту полежит и начинает ворочаться и просыпается. Опять плачет. Ходила укачивала. Вот хоть плачь! У меня прям расстройство такое что ночью поспать нормально не могу А днём шла передача про ЭКО, показывали как мамочки заБ хотят, но никак не могут, прям плачут... в общем грустная передача. Я себя таким г*внецом почувствовала...
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 19:54
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Viktoria26,от трещин мне помог Пурелан 100 фирмы Медела. В нём Ланолин в составе, можно даже не смывать перед кормлением.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 15:16
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Вик, привет!
Ах ты бедняжка. У меня тоже бывает такое на выходных. В будни хоть в сад за Степаном хожу. Одного встретишь, другого.. А вообще когда совсем не в моготу я себя успокаиваю: это все временно, дети вырастут будет все совсем иначе. У меня ночами Аленка плохо спит, часто очень просыпается. Последняя ночь вообще плохо - просыпается, я ей грудь, пососёт, засыпает. Я её с рук перекладываю в кровать, она минуту полежит и начинает ворочаться и просыпается. Опять плачет. Ходила укачивала. Вот хоть плачь! У меня прям расстройство такое что ночью поспать нормально не могу А днём шла передача про ЭКО, показывали как мамочки заБ хотят, но никак не могут, прям плачут... в общем грустная передача. Я себя таким г*внецом почувствовала...
Я не скажу, что я себя именно из-за маленького ребенка так одиноко чувствую. Конечно, многие прелести жизни для меня сейчас недоступны, но я не из-за этого огорчаюсь. Мне с Пашей очень нравится, наоборот, смотрю на него и думаю, что он слишком быстро растет и скоро я перестану наслаждаться этой малюськой сладкой. Я б и с ним ходила куда-нибудь, если б было куда. Почему-то с Мишей я и близко такого не чувствовала, наоборот, только и думала: скорее бы он подрос! С ним я так уставала... а с этим балдею почему-то)) Наверное, высыпаюсь))) всякое, конечно, бывает у нас, но по сравнению с Мишей можно сказать, что Паша хорошо спит, и я успеваю ночью отдохнуть.
Не знаю даже, что это. На одиночество похоже))) А еще я заметила, что стала очень ограниченной)) Только о детях все мои разговоры. Раньше меня такие дамочки раздражали, а теперь - тадам! - я стала одной из них. С одной стороны, это и понятно: получается, что дети - вся моя жизнь, а с другой... обидно за себя, что ли... я ведь вроде не дурочка, мозги есть, а разговоры только о детях и вертятся...
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Viktoria26,от трещин мне помог Пурелан 100 фирмы Медела. В нём Ланолин в составе, можно даже не смывать перед кормлением.
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 19:31
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Вик и у нас почти так. Мне и не скем поговорить. Мой весь круг общения это восновном Мама! Ну и малость свекровь и их бабушка. Которые только мозг выносят. Я даже с мамочками ровесниками не могу видеться. То они болеют, то мы, то мороз. Да и коляску мне некому вытащить/затащить если не моя мама. Грех конечно жаловаться мне, я знаю. Но чувствую тоже как мозг усыхает. И просто поговорить с молодыми хочется. В гости к себе не могу звать. Здесь где стала я жить всего одна близкая подруга. Но у нее свои проблемы сейчас семейные да малыш чуть старше нас. Тяжело ей в общем с нами увидеться. Да приходила она ко мне как то, но не поговорить. Мои мне покоя не дают. И у нее шилопоп. Еще подруги близкие в другом городе остались. Звать зову я их в гости но им некогда. Да и что я теперь им когда у них еще беззаботная свободная жизнь. Им хочется гулять. А я не смогу. Да и с другой стороны больно ко мне не наездиешься, и кв однокомнатная куда их класть?! Может и к лучшему что пока не едут. Сами пробовали тоже съездить в гости к родственникам. Но это был капец. За стол не сесть. Руки заняты и у меня и у мужа. В чужой квартире и не положишь их как дома. Мы ограничены. Даже не только я. Муж тоже давно хочет друга позвать лучшего, посидеть. Ведь он даже и не видел наших сыночков. А позвать не получается. Опять же из-за того что квартира маленькая. Дети чутко спят. От людей посторонних перевозбуждаются. Очень надеюсь что к лету будет легче, очень. Не хочется всех друзей потерять. И так всё меньше и меньше становится круг общения наш
Old 22.01.2015, 20:36
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Вик и у нас почти так. Мне и не скем поговорить. Мой весь круг общения это восновном Мама! Ну и малость свекровь и их бабушка. Которые только мозг выносят. Я даже с мамочками ровесниками не могу видеться. То они болеют, то мы, то мороз. Да и коляску мне некому вытащить/затащить если не моя мама. Грех конечно жаловаться мне, я знаю. Но чувствую тоже как мозг усыхает. И просто поговорить с молодыми хочется. В гости к себе не могу звать. Здесь где стала я жить всего одна близкая подруга. Но у нее свои проблемы сейчас семейные да малыш чуть старше нас. Тяжело ей в общем с нами увидеться. Да приходила она ко мне как то, но не поговорить. Мои мне покоя не дают. И у нее шилопоп. Еще подруги близкие в другом городе остались. Звать зову я их в гости но им некогда. Да и что я теперь им когда у них еще беззаботная свободная жизнь. Им хочется гулять. А я не смогу. Да и с другой стороны больно ко мне не наездиешься, и кв однокомнатная куда их класть?! Может и к лучшему что пока не едут. Сами пробовали тоже съездить в гости к родственникам. Но это был капец. За стол не сесть. Руки заняты и у меня и у мужа. В чужой квартире и не положишь их как дома. Мы ограничены. Даже не только я. Муж тоже давно хочет друга позвать лучшего, посидеть. Ведь он даже и не видел наших сыночков. А позвать не получается. Опять же из-за того что квартира маленькая. Дети чутко спят. От людей посторонних перевозбуждаются. Очень надеюсь что к лету будет легче, очень. Не хочется всех друзей потерять. И так всё меньше и меньше становится круг общения наш
Эх, а я сдружилась с девчонками в том районе, где мы раньше жили... И у Мишки там друганы остались. Я с ними двумя туда не наезжусь, опять же, под режим подстроить сложно поездки такие. Болячки эти... все никак не встретимся. Особенно с одной барышней, у нее мальчик - Мишин ровесник, на 9 дней старше. Приятная, веселая, язык подвешен. И Миша с ее Марком дружит. Созваниваемся только. Одна только вечная подружка осталась, в соседнем доме живет. С ней частенько общаемся. Самая верная))) ну эта дружба, я думаю, на всю жизнь уже.
Old 23.01.2015, 12:53
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

приветик! Девчоночки, не грустите!! скоро хоть весна, будет проще на улицу входить)) а у нас вообще друзей нет) есть, но они в другой области живут))))
Настюша хорошо ходит в сад, а я в это время аписалась там же на фитнес с малшом) так круто) И Илюху там верчу на большом мяче и так по всякому, и сама занимаюсь. стимул появился худеть))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 14:44
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
приветик! Девчоночки, не грустите!! скоро хоть весна, будет проще на улицу входить)) а у нас вообще друзей нет) есть, но они в другой области живут))))
Настюша хорошо ходит в сад, а я в это время аписалась там же на фитнес с малшом) так круто) И Илюху там верчу на большом мяче и так по всякому, и сама занимаюсь. стимул появился худеть))
Прикольно))) сад с девайсом))) я тоже на фитбол подсела)))

Добавлено через 2 минуты

Пашок приболел у нас, тт 37, кашель и соплюхи. И зубы верхние никак не пробьются

Вчера наконец сдали доки на прописку. Удивительно, но без госпошлины. Я думала, ее сейчас на все фигачат.
Old 23.01.2015, 15:04
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

ну там типа семейный клуб) там вот всякие курсы, развивашки и т.п.
Вчера Настя ходила в бассейн в первый раз... я уржалась) не хотела идти купаться, пока ей не оденут "тити"))) а я только плавочки от купальника взяла... из 30 минут занятия она 20 минут вообще тренера не слышала и не замечала)) глазела по сторонам, хлопала в ладоши и кричала "ура, бассейн"))
девочки, а когда молочные каши можно?? вообще сначала как, беззмолочные все попробовать? я не знаю чего сыну дать, мы в итоге еще с диатезом на щеках, он не проходит, и даю ему только брокколи и цветную капусту. вот может кашу ему рисовую дать попробовать она же по идее малоаллергенная.
я тут себе слингокуртку шью... если получится) а то я что-то боюсь за руль садиться с двумя детьми одна... у нас вообще дороги не чистят... да садика едешь и одни аварии... вот думаю может на автобусе буду ездить, если куртку сошью
Old 23.01.2015, 15:31
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера Настя ходила в бассейн в первый раз... я уржалась) не хотела идти купаться, пока ей не оденут "тити"))) а я только плавочки от купальника взяла... из 30 минут занятия она 20 минут вообще тренера не слышала и не замечала)) глазела по сторонам, хлопала в ладоши и кричала "ура, бассейн"))
девочки, а когда молочные каши можно?? вообще сначала как, беззмолочные все попробовать? я не знаю чего сыну дать, мы в итоге еще с диатезом на щеках, он не проходит, и даю ему только брокколи и цветную капусту. вот может кашу ему рисовую дать попробовать она же по идее малоаллергенная.
я тут себе слингокуртку шью... если получится) а то я что-то боюсь за руль садиться с двумя детьми одна... у нас вообще дороги не чистят... да садика едешь и одни аварии... вот думаю может на автобусе буду ездить, если куртку сошью
Молочные из коробки вроде с 6 мес можно, а на коровьем молоке - с года. Рисовая самая низкоаллергенная, гречка и кукуруза.
Ого! На слингокуртку замахнулась))) Это сильно! А ты ее прямо с нуля шьешь или старую перешиваешь?
Old 23.01.2015, 17:08
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Молочные из коробки вроде с 6 мес можно, а на коровьем молоке - с года. Рисовая самая низкоаллергенная, гречка и кукуруза.
Ого! На слингокуртку замахнулась))) Это сильно! А ты ее прямо с нуля шьешь или старую перешиваешь?
старую, и она на размер больше. ну и длинная. я низ отрезала и пытаюсь вставку сделать))) ну я пока еще не уверена, что выйдет)
ну то есть я могу сразу ему давать молочные? или мы все безмолочные должен попробовать сначала?
Old 23.01.2015, 18:00
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
старую, и она на размер больше. ну и длинная. я низ отрезала и пытаюсь вставку сделать))) ну я пока еще не уверена, что выйдет)
ну то есть я могу сразу ему давать молочные? или мы все безмолочные должен попробовать сначала?
Я думаю, лучше все-таки с безмолочных начинать
Уверена, отличная куртка получится!
Old 23.01.2015, 19:44
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!

Наталочка55, Настю с походом в бассейн! Так улыбнулу про тити и ее радость в бассейне!
По идее пока не пройдут высыпания новый продукт нельзя добавлять. Сейчас три вида крупы можно нам. Гречка,рис, кукуруза. Самые низкоалергенные. Лучше безмолочные пока брать. Вообще молочнач это сухие сливки в составе. Я первый раз своим дала Хейнц гречка с молоком, по незнанию. Да она вкусняшка прям. А как состав прочла. И как почитала правила прикорма, больше не даю. Да, мнений много по правилам прикорма. Кто то сразу соки и фрукты кто как в общем и у каждого своя правда. Я решила по правилам ВОЗ. Всё постепенно и попозже. Да и у Семена проблемы, на ногах сразу шершавости если что не так. А молоко с пачек и вовсе водой лучше разбавлять если вдруг надумаешь. Вика права. А на пачках я так поняла что угодно пишут и восновном для искуственников. Мы гречку Хейнц покупали. И мама ездила в дет мир нам тоже купила 2 пачки. Прочитала что без молока. Еще увидела с витамином Омегой. Взяла. Я заварила а она сладкая! Кинулась состав читать там сахар добавлен! А написано с 4 месяцев. Я в шоке. Ну разве можно сейчас сахар. Он ни к чему еще! Вот как. А коробка почти такая же как и мы до этого брали. Вот зря вскрыла. Еще долго ее не собираюсь давать, жалко вскрытая пропадет. Так что не верьте девочки особо тому что пишут про возраст. Каждая фирма по своему изголяется.
Натусь ты рукодельница!
Old 23.01.2015, 20:17
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лилюш, прочитала ваши умелки, в умнички!!!
и вес у вас хороший!
про сахар в каше - я в шоке... да, надо читать все...
а чем мажешь когда аллергия у малышей? я давала капли фенистил, но чего-то результата ноль.. вот думаю может помазать чем-то.
я просто все забыла... да и с Настей я каши вводила перве, начинала с безмолочных, а к 6-7 мес мы вроде молочные уже ели...
у нас минус 30... печально как-то..
спасибо девочки, я воодушевилась, что смогу сама с двумя на улку входить, и шью)
Old 23.01.2015, 20:39
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

И у нас мороз усиливается. На завтра -33 обещают. Вряд ли днём конечно так будет, хотя... А я уже настроилась ехать в город в дет мир. Пюрехи кончились. И не могу чистый кабачок найти. Город маленький, дыра. А кабачок мальчикам понравился побольше капусты. Еще сегодня прочитала очень уж полезен. Вот еще планирую тыкву попробовать купить.
Да умелок то не особо. На четвереньки так то и не встают и сами не спдятся в отличии от ваших деток. Сегодня только 2 раза видела Мирон пераый раз пробовал на четвереньки встать. Может дальше получится. Да в принципе я уже больше хочу научить их ходить сразу. Замахнулась мать )))
Про Фенестил мне писали тут девочки что он очень слабый. Я тоже давала снова его немного. Более сильные капли боюсь. У нас ведь усилилось на ногах это всё снова после болезни. Как мы заболели под н.г. я давала таблетки и без Фенистила. Вот толи на Нурафен толи на Ларипронт. Грешу больше на Нурофен с апельсиновым вкусок который. И до сих пор еще остатки есть на ноге шершавые. Мазала иногда кремом, мне присылала девочка с нашего форума, им советовала дерматолог. Крем для бритья фабрики свобода. В составе витамин Ф. Он имеет св-во заживлять. Вот он облегчает нам. И помимо еще детским увлажняющим кремом мажу иногда. Ты можешь Бепантеном попробовать пока помазать. Я как то мазала он же тоже заживляющий эффект имеет.

Добавлено через 4 минуты

Еще вспомнила нам педиатр мазь выписывала. Я сразу после приема купила ее. А тут девочки написали гормональная, отговорили мазать. Это уж думаю в крайних мерах. А так самое главное чтобы были улучшения надо источник алерген исключить. Диеьа, диета строгая пока не пройдет! Я вычислила что еще моему Семке от яиц хуже делается. Чуть злоупотреблю и всё, снова шелушения.
Old 24.01.2015, 11:08
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, вот сижу сама про прикорм читаю, изучаю. Пишут, что если малыш крупный, его лучше приучать к овощам, а каши вводить попозже.
Я Леону ввела кабачок и цветнушку, пока даю только 1 раз в день перед ГВ, а ты сколько раз?
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 11:31
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

я один ра3 даю, на 3автрак, потому что обед обычно в ра3ъедах) я даю баночку 110 гр, он все съедает и Настя пару ложек) она же без брата никуда))) ест это ужасное брокколи))) вот, и я чего-то не даю ему грудь после этого.. а так где-то чере3 час-два, как получится. а кашу я думаю попробовать потому то на тыкву или кабачок нас посыпало.. ну я так пару ложек каши буду пока давать. хотя может и не стоит, нам в среду на прививку, если у него опять все покраснеет... у нас как бы еще шершавые щеки.
Old 24.01.2015, 16:55
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!
Да уж, в кашках растворимых состав заставляет задуматься У Хайнц везде в составе сахар. Паша лучше ест самые простые, безмолочные и с минимумом добавок. Любит те, что я сама делаю. Овсянку кипятком запариваю или гречневые хлопья варю. Потом блендером взбиваю. Добавляю сливочное масло и банан для сладости. Пробовала яблоко, но его Паша не любит.
Наташ, ну если уж с аллергией остро вопрос стоит, попробуй на неделю исключить прикорм, сесть на диету и по четвертинке Супрастина 2 раза в день. И Бепантеном щеки мазать. Вообще странно, ты же все ешь и аллергия ни на что не вылезала, а тут на кабачок или капусту? Может, это все-таки раздражение? У Паши на лице постоянно вылазит что-то, то от слюней, то потница, то обветривается. Спроси у педиатра, может, у Ильи это тоже не аллергия?

Мы разболелись. Паша температурит, сопли ручьем, кашель. Еще и зубы. Весь день на мне, то на руках, то на сиське. Прикорм, конечно же, почти не ест. Вчера в 8 поставила Цефекон, он на груди 20 мин поспал, тем временем темпа спала, разгулялся. То плачет, то смеется. Все в рот тянет. Грудь даю, то сосет, то кусает, то щипает. Я чуть не плакала вчера. Один раз аж вскрикнула, он испугался, разрыдался. В итоге дала еще и Панадол, он снял боль и через 15 мин мелкий уже спал. До 4 нормально, один раз только просыпался, а с 4 начался куралес, каждый час подъем.
Я тоже приболела, темпы то нет, то до 37,2 доходит. Поясницу ломит, горло першит. Еще и лактостаз долбанул Конечно же в ту самую разгрызанную грудь. Сейчас уже боль не такая сильная, но в середине молоко еще не рассосано. Блин, в саиои центре, там больнее всего и расцедить сложнее всего.
Old 25.01.2015, 06:21
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, вчера 3абыли мы Танюшу нашу по3дравить...
Танечка, с днем рождения!! Пусть детки будут 3доровенькими расти, и всей вашей семье радости!!!

Добавлено через 1 час 0 минут

Доброе утро всем! ВИк, вы как? чере накладку не хочешь попробовать кормить??

а я вчера с Ильей переехала к Насте в комнату. а то они оба ночами не спят, а я бегаю и комнаты в комнату, поспать не успеваю. ну вроде так полегче стало.
Вик, у педиатра были в среду, я ска3ала, вот капли фенистил даю, толку ноль. она говорит это уже кожу надо просто ма3ать, пройдет. не 3наю даже, может т права.. хотя с другой стороны ведь правда я и торт, и шоколадки, да все ела до этого, и никогда такого не было
Old 25.01.2015, 11:10
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Я ворона! А Наташа глазастая у нас!

Танюшка, с прошедшим тебя! Всего самого хорошего тебе и твоей семье! Пусть благополучие не покидает ваш дом!

Наташ, ну мажь тогда... Может, я не права, но кабачок самый низкоаллергенный... неужто на него обсыпало...

Ох, спали плохо. Заснул в пол10, но просыпался каждые 40мин - час. В 3 я не выдержала, дала Панадол. Первую порцию вырвал, вместе с соплями. Со второго раза выпил. Потом нормально спал, в 6.30 только просыпался, поел и почти до 8 спал. Темпы не было пока.
Old 25.01.2015, 18:20
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танечка с днём рождения! С именинами!
Ответ