|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, для девочек столько вещичек суперских ! Я Некст на днях рассматривала, такая милота. .. и как сказала Тарасова на передаче Ледниковый период - нежнятина ))))))) но наверное разориться можно на нарядах! Девочки же ещё те капризули )))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас вообще Китай все, Некст это единственный вариант хорошей одежды. А у нас ещё бабушка из германии много шмоток присылает.
Я кстати месяц назад продала все вещи малышовые за копейки. Успокаиваю себя тем, что будет девочка ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, очень непростое)
Я, кстати, всегда хотела назвать дочку Катей, потом при Б появилось несколько дополнительных вариантов. Но, посмотрев на дочь в роддоме, поняла, что она не Катя, а Лиза) Цитата:
Поправляйся скорее! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
На осмотре вчера гинеколог пальцы достала, а они в крови, но не красной, а коричневато-розовой. Напугала меня, что посмотрят на узи, вдруг не развивается... Лежу-не тянет, встаю-начинает тянуть. Анализ Собирала, тампон вставила, вытащтла-весь в этих коричнево-розовых выделениях был.
|
|
|