Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2017, 18:33
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Майя20, хуже всего , что сильно выхлапухой воняло в машине мне аж глаза резать начало и дышать нормально не могла. Короче мне не очень охотно оказаться в положении в этом цикле .

Добавлено через 7 минут

jadvijka, я не строю другие планы просто надышалась сильно выхлопных газов в машине до сих пор горло дерет и из за этого с мужем поругадась. Не хочу быть Б сейчас т к не знаю как этот вонизм и тяжести повлияют на малиша. Сижу как дура и реву. Жрать хочу, замерзла и тадышалась непойми чем.

Добавлено через 30 секунд

Девочки сейчас поем и сделаю список.
Kitten meow вне форума  
Old 11.02.2017, 19:05
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Solnyshko, Светик, мы потерпим со списком!Устрой себе выходной!Ложись отдыхай!
...можешь на меня покричать и обидеться, но я все таки скажу, раньше не умела отказывать никому и всегда, пыталась сделать больше чем могу....НО! когда то надо решить, что жить нужно для себя, беречь свое здоровье и нервы для своих будущих детей, научится отказывать ну и т.д.!...ты сама все прекрасно знаешь и это все сложно применить на практике!для всех хорошей все равно не будешь....и вопрос у меня к тебе, из любопытства, ты часто просишь окружающих людей о помощи, (не важно какая она), или чаще сама кому то помогаешь?... Мне интересно просто, похожи мы или нет,влияют ли знаки зодиака на характер?...и да, если я сильно лезу в душу, можешь послать меня и не отвечать...
Майя20 вне форума  
Old 11.02.2017, 19:08
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Сегодня снилась Марьюшка, с ее подтвердившимися полосочками(типа сначала был призрак и через пару дней подтвердилось)

приветики вам всем
Марьюшка вне форума  
Old 11.02.2017, 19:12
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Марьюшка, не смешно, я в это верю и жду твоих полосочек
Майя20 вне форума  
Old 11.02.2017, 19:14
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Майя20, спасибо, дай бог, овуля должна быть на следующей неделе, начали обстреливать потихоньку
Марьюшка вне форума  
Old 11.02.2017, 19:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Майя20, маячка все нормально) я не могу не помогать т к надо. Муж тоже сегодня весь вымотался. В основном по жизни приходиться помогать мне о помощи сама особо не прошу. Муж меня сейчас пожалел и я растаяла) одно радует он меня сфоткал и могу теперь участвовать в конкурсе. Ура)))) какой отдыхать мне посуду еще мыть и в коридоре прибрать, а то все по дому разтаскаеться и поесть приготовить.
Kitten meow вне форума  
Old 11.02.2017, 19:16
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я сегодня выдрыхлась встала аж в первом часу, ну чуть почуть стирки, покушать приготовила, хотела генеральную на кухне сделать, чё то лень мне, завтра поедим дачу показывать, боже как я уже хочу избавится от неё
Марьюшка вне форума  
Old 11.02.2017, 21:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

11.02.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Иришкин - Беременность: октябрь 2017
Совунья - планирование ( 1 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Крошка Ру - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Марьюшка - планирование (10 ДЦ) (Овуляция ( ДПО)(Беременность: )
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Сама Милота- планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Akinа - лечение (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Апельсинкам - лечение (16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Лианчик - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Solnyshkо - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: 08.11.17г.) ( 3 ДПО) (Беременность: )
Верю в Чудо - планирование ( 17 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Тушканчик - планирование ( 18 ДЦ) (Овуляция: 06.02.17г.) ( 5 ДПО) (Беременность: )
Майя20 - планирование (19 ДЦ) (Овуляция:06.02.17г. ) ( 5 ДПО) (Беременность: )
princessa Poly- планирование (19 ДЦ) (Овуляция 01.02.17 г. ) ( 10 ДПО) (Беременность: )
Хомочка - планирование (24 ДЦ) (Овуляция: 01.02. 17г. ) ( 10 ДПО) (Беременность: )
Весения - лечение (25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Luhalka - планирование (28 ДЦ) (Овуляция: 27.01.17г. ) ( 15 ДПО) (Беременность: )
Фанаточка - планирование (29 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Asjaja - планирование (30 ДЦ) (Овуляция:30.01.17г. ) ( 12 ДПО) (Беременность: )
netta - планирование (30 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Аля 86@ - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )

Добавлено через 1 час 50 минут

Марьюшка, а я завтра буду дрыхнуть. Пото уберусь дома и кушать готовить.
На сегодня все сделала пяснитцу тянет. Живот слава богу прошёл. Сейчас пью чай с клубничным вареньем)
Kitten meow вне форума  
Old 11.02.2017, 21:33
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Приветик!
Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Совунья - планирование ( 31 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Светик, сегодня М начались... Напиши уже на завтра 2 ДЦ. Спасибо, Solnyshko)))
Совунья вне форума  
Old 12.02.2017, 00:03
Майя20
Мама-практикант

Совунья, с новым Б циклом!
А я пришла с работы, сварила борщ, муж счастлив и брат в гостях,хвалит мою стряпню, сравнивает с маминой...так вкусно ели, я держалась из всех сил и ближе к 12ти сдаласьночной дожор...
Теперь и не уснуть, пойду читать, Чо там у кого было на 5-6 дпо, может вычитаю чего нибудь
Майя20 вне форума  
Old 12.02.2017, 10:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

12.02.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Иришкин - Беременность: октябрь 2017
netta - планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Совунья - планирование ( 2 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Крошка Ру - планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Марьюшка - планирование (11 ДЦ) (Овуляция ( ДПО)(Беременность: )
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Сама Милота- планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Akinа - лечение (16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Апельсинкам - лечение (17 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Лианчик - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Solnyshkо - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: 08.11.17г.) ( 4 ДПО) (Беременность: )
Верю в Чудо - планирование ( 18 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Тушканчик - планирование ( 19 ДЦ) (Овуляция: 06.02.17г.) ( 6 ДПО) (Беременность: )
Майя20 - планирование (20 ДЦ) (Овуляция:06.02.17г. ) ( 6 ДПО) (Беременность: )
princessa Poly- планирование (20 ДЦ) (Овуляция 01.02.17 г. ) ( 11 ДПО) (Беременность: )
Хомочка - планирование (25 ДЦ) (Овуляция: 01.02. 17г. ) ( 11 ДПО) (Беременность: )
Весения - лечение (26 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Luhalka - планирование (29 ДЦ) (Овуляция: 27.01.17г. ) ( 16 ДПО) (Беременность: )
Фанаточка - планирование (30 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Asjaja - планирование (31 ДЦ) (Овуляция:30.01.17г. ) ( 13 ДПО) (Беременность: )
Аля 86@ - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )

Добавлено через 42 минуты

С добрым утром, девочки
Kitten meow вне форума  
Old 12.02.2017, 10:22
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Всем привет. Я сижу в подполье, у меня все тихо((
Хомочка вне форума  
Old 12.02.2017, 10:25
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!
У меня БТ высокая,соски отваливаются,а тесты пустые..прогестерон издевается надо мной..

Совунья, с новым Б циклом!

Хомочка, тест не мочила?
Asjaja вне форума  
Old 12.02.2017, 10:33
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Solnyshko, поставишь мне назавтра, пожалуйста, 2 ДЦ. Сегодня 1ый. Наконец новый цикл. Начинаю мужу давать фольку, сама чуть позже начну пить.
netta вне форума  
Old 12.02.2017, 10:34
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20,самый лучший комплимент,когда муж сравнивает мамин и жены борщ..в пользу жены!
Скоро уже ты будешь тестики мочить..мои кулачки за //@@@@@@@@@@@@
Asjaja вне форума  
Old 12.02.2017, 10:39
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Хомочка, тест не мочила?
пусто там(
Хомочка вне форума  
Old 12.02.2017, 11:03
Asjaja
Мама-практикант

Хомочка, пока М нет-надежда есть!Чудеса никто не отменялОчень очень хочется,чтобы чудеса чаще происходили у нас в болталке..
Asjaja вне форума  
Old 12.02.2017, 11:10
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Asjaja, да я пока не расстраиваюсь.
Хомочка вне форума  
Old 12.02.2017, 11:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хомочка, вот и правильно)
Kitten meow вне форума  
Old 12.02.2017, 12:16
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Всем привет,пока есть свободное время зашла, Хомочка, мои кулачки@@@@@@@ верим до последнего, тесты могут и поздно показать призрака
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Закрытая тема