![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смоляночка, нет, потому что между настоящим и акушерским сроком может быть очень большая разница, если овуляция была поздней. У меня с дочкой так было: реальный срок был значительно меньше акушерского. Мне сейчас, во всяком случае, считают срок по результатам первого скрининга. Но я знаю точный срок, т.к. делала фолликулометрию. Овуляция была на 14-15ДЦ, соответственно акушерский и реальный срок полностью совпадают. Но т.к. у меня некрупный ребенок, то на первом скрининге по размерам отставал на 4 дня. На более ранних узи, в 7 и 8 недель все совпадало точно по сроку. Так что мне считают срок на 4 дня меньше, чем реальный. Ну а я сама для себя все-таки считаю реальный.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, спасибо! А я наоборот вообще ничего не делаю, хожу как хрустальная ваза. Если на пол что-нибудь уроню, то прошу кого-нибудь поднять, сама даже почти не наклоняюсь
![]() Добавлено через 2 минуты Смоляночка, видимо, разные врачи по-разному назначают декрет. У меня сейчас акушерских ровно 30, но декрет только с 25 марта. С первой дочкой тоже позже отправили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!как у кого дела?судя по тишине в болталке все заняты...наверно гнездованием)))Я уже вчера сумки дослаживала в роддом)капец у меня три полных сумки и еще отдельно коккон для дочи.И я думаю по ходу еще будет добавляться)))Еще надо правда пакет собрать для выписки...хоть и не знаю что по погоде.Но хоть одежку.Мне еще надо люльку переноску докупить на выписку...плед уже вяжут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Всем привет!Я с приема)Отеки мои проходят.Хоть и не очень ...но были..на руках.Даже я заметила нос перестал отекать)))Вес за две недели не набрала...даже -600 гр.аппетит очень упал.Говорят это к скорым родам.По ночам уже два дня стала спать нормально.Днем живот каменеет часто.Под вечер уже тянет поясница и низ живота.Часто кажется что в туалет хочется.И стала раза 2-3 в день бегать.Не знаю почему но врачь и акушерка смеются )))говорят...давайте еще недельку и можно рожать)А я говорю....нет )))лучше две недельки)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня сейчас уже доча больше 3000.Дети у меня не маленькие рождаются.И с каждыми родами вес идет вверх.3500...3650...4000 вот сейчас прям боюсь.Поэтому и хочу до 38 недель родить.4000 было для меня очень тяжело.а кс не хочу.и чтоб без надрезов и разрывов хотелось бы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Все задают этот вопрос)
Да нет...средние мы.Спортивного телосложения.Я 170 и вес обычно 52.муж 180 и весит около 80 ![]() У меня даже живот всегда не большой...в роддоме удивляются...куда там ребенок помещался с не маленьким весом. Последний раз редактировалось ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★; 30.03.2021 в 16:48. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Мы сегодня были на 3м скрининге. В целом все норм. Соответствует сроку день в день. Вес 1850 гр. Пиелоэктазия осталась, но совсем небольшая. Если бы я сама не сказала, может быть узист и пропустила. Т.к.расширение почек есть в процессе накопления мочи. В общем я рада.
Добавлено через 47 секунд Располагается в пузе в точности так же как старший. Сегодня личико показали, мне показался очень похожим на брата. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот и апрель настал, наш с дочей месяц))) Так трепетно. Раньше как то от недели к неделе, месяца летели, ожидания. Вот и финишная прямая ![]() |
|
![]() |