Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2013, 17:30
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
lipvik, классно Вик)) поздравляю) а я что то не решилась на фотосессию((
Тебе когда в РД?
Спасибки!!!! Зав роддомом сказала в 36 недель ( 5 сентября) А когда Г даст направление еще не знаю...

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет!

А еще хочу шампанского-сил нет, думаю позволить что-ли себе бокальчик?
Ну и выпей!!!! Ничего страшного не будет!!!!

Сегодня день был очень насыщенный. Вечром решила заехать в ЖК иузнат как завтра принимает Г, а она в кабинете и к ней никого!!!! В итоге она приняла меня сегодня!!!! Так что завтра( пока ) я совершенно свободна!!!
Теперь к ней 30 августа...

А завтра хочу по списку начать собирать тревожный чемоданчик!!!! На выписку для малыша уже приготовила!!!
lipvik вне форума  
Old 21.08.2013, 18:10
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
хочу по списку начать собирать тревожный чемоданчик!!!!
а у тебя что в списке? много пунктиков? ты то самая опытная из нас по спискам)))))
Азазелька вне форума  
Old 21.08.2013, 18:10
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
ну вот наконец то я собрала пакеты, завтра с утречка двину, думаю, в понедельник отпишусь, что я дома жду сентябрь
ну а если нет, то кому нибудь вконтакте напишу, кого и когда
Чего-то я туплю опять... Ты в понедельник рожать уже будешь?... У тебя ЕР? Извини, если я чего забыла... я уже говорила, что я отупела под конец беременности
Мальвина22 вне форума  
Old 21.08.2013, 18:13
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Ты в понедельник рожать уже будешь?...
ах если бы
нет, мне завтра снимут шов и будут наблюдать за шейкой, если за выходные не рожу, попрошусь домой, ждать роды.
Азазелька вне форума  
Old 21.08.2013, 18:15
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

ZaychuSka, Какая ты молодец!!!! Я тока малышу пакет собрала)) Гора утюжки, а я проспала с 3 до 5, а сейчас жду шоколадку, муж должен принести
Мальвина22 вне форума  
Old 21.08.2013, 18:17
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
ах если бы
нет, мне завтра снимут шов и будут наблюдать за шейкой, если за выходные не рожу, попрошусь домой, ждать роды.
ааааа, вон оно че!!!! Ты вообще уже будешь на чемоданах сидеть) Говорят, что после снятия шва процесс быстренько идет)
А где наша Пчелка? И Аленка? Не в роддоме ли?
Мальвина22 вне форума  
Old 21.08.2013, 18:20
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Зашла случайно сегодня к октябрятам У 2х девочек тяжелые пороки такие нашли.... Аж страшно становится
Я тоже видела... Даже слов нет... Бедненькие...
Вика, фотоссесия это круто!!! А мы в воскресенье собираемся Только не решила или на природе или в студии... Наверное на природе лучше будет
Мальвина22 вне форума  
Old 21.08.2013, 18:21
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, я не в роддоме)) я по максимуму на улице а с телефона не могу заходить в пузяку - пароль забыла.
Девочки, поделитесь опытом кто рожал вертикально или как то еще (не на акушерском кресле в общем).
Пчёлка вне форума  
Old 21.08.2013, 18:30
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
поделитесь опытом кто рожал вертикально или как то еще
не хочешь рожать по старинке?)
Азазелька вне форума  
Old 21.08.2013, 18:39
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Я зашла к Октябрятам, у меня нет слов, я просто рыдала, наши проблемы и все на что мы жалуемся, это такая шелуха, здоровье малышей вот ,что должно стаять на первом месте!!!! Как же так, за что бедным малышам и мамочкам такое, я в шоке, не могу даже говорить , слезы градом.
Малинка27 вне форума  
Old 21.08.2013, 18:44
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не хочешь рожать по старинке?)
Да вообще-то мне лежа было нормально, но у меня потуги (в отличие от схваток) были очень быстрыми. Но кто знает как сейчас будет. Я так вообще не представляю как это - вертикально рожать. Стоя чтоли? У меня в роддоме можно так, но нужно ли?
Пчёлка вне форума  
Old 21.08.2013, 18:44
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДваСердца, ира, а когда девочки рожать начнут, ты вконтакте в группе будешь эти события отмечать? ..
обещаю подумать над этим вопросом))
буду и там отписываться)

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

ИРРРАААА, у меня же было КС!!!!

!
говорю ж тупею со страшной скоростью... память как у рыбы 3 секундная.

Цитата:
Девочки, меня в контакте нет и не будет. У меня есть номер тел Кристины...это я к тому, что о себе через нее сообщу...могу еще кому нить...если кто номерок даст (из девочек живущих в темке).
если что семафорь +7-961-804-3999

Цитата:
Мира, Оль, у нас координатор Ира)))
да ладно тебе))

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
[

Ира, все забываю написать...табличка класс!!!я так и уйду в архив с сюрпризом на первой страничке
да-да. я когда делала о тебе тоже самое подумала))

Цитата:
Планшет гласит что то((
Кто знает, при родах плацента обязательно 3 степени или рожают и со 2 ой?
бывает и со 2. еще лучше, она более работоспособна

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
[..присыпкой вообще ниразу не воспользовалась за ее младенчество, так она и простояла...даже не помню куда делась
я вообще не покупала с Илей. крем детский и все. не было проблем. да и голопопили много

Цитата:
Anastacii, Настя у меня 2 пакета получилось в РД)) но это вместе с выписным конвертом и вещами
у меня 3 - 2 на ПО + 1 на выписку

Цитата:
ну я только про род.дом. Мне вообще странно, что девочки едут в род.дом с полным гардеробом для малышей, у нас казенное от и до.
у нас одевают малыша после родов и все. потом переодевай в свое или все дни в этом и будет лежать... никого не волнует

Цитата:
Я вот щас ну просто в тупике...у нас когда в роды идешь халаты и ночнухи выдаются, а когда в дородовое то все свое...а у меня нету...завтра пойду искать халат с ночнухой и жаба давит за деньги...на несколько дней покупать...я дома то хожу халат ели задец прикрывает (там так не походишь) и сплю только в трусах (там так нельзя спать). Короче головная боль выросла сама собой.
ну и пусть халат короткий. ты ж его на ночнуху наденешь, попа точно торчать не будет

у меня нет ни халатов ни ночнух. тоже для РД покупала

Цитата:
ну вот наконец то я собрала пакеты, завтра с утречка двину, думаю, в понедельник отпишусь, что я дома жду сентябрь
надеемся отпустят тебя пока пузатую))

Цитата:
ааааа, вон оно че!!!! Ты вообще уже будешь на чемоданах сидеть) Говорят, что после снятия шва процесс быстренько идет)
А где наша Пчелка? И Аленка? Не в роддоме ли?
Аленка же дома без кольца)) держится

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Всем привет, я не в роддоме)) я по максимуму на улице а с телефона не могу заходить в пузяку - пароль забыла.
Девочки, поделитесь опытом кто рожал вертикально или как то еще (не на акушерском кресле в общем).
я сидя. у них там какое-то кресло чудное туловище примерно под углом 80 градусов. похоже на акушерское, но все равно другая конструкция.
а тужилась просто на корточках.
не могу сказать что была жуткая боль. оч даже все терпимо прошло.
но нам на курсах еще советовали что если кроме лежа есть другие варианты, то это и хорошо, т.к. лежа сложнее и больнее
ДваСердца вне форума  
Old 21.08.2013, 18:47
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

ДваСердца, нее, Ириш, у нас такого сидячего точно нет. Тока вертикально можно. Наверное буду снова лежа, муж просто прочитал в контракте что можно вертикально и загорелся) пусть сам рожает!)
Пчёлка вне форума  
Old 21.08.2013, 18:49
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
т.к. лежа сложнее и больнее
Old 21.08.2013, 18:53
Азазелька
Мама-теоретик

я ничего не имею против вертикальных или на корточках, но сама не смогла бы, для меня это выглядит как буд то я на унитазе не рожаю а нужду справляю, но это лично мое видение, и пусть даже так в 100 раз легче
Азазелька вне форума  
Old 21.08.2013, 18:59
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239053
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Малинка27, Алина не шарься не читай лишнего, жалко конечно , читала тоже((( врагу не пожелаешь такого((

Азазелька, будем ждать вестей от тебя))
Крыло вне форума  
Old 21.08.2013, 19:09
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Азазелька, Удачи тебе!!!

Крыло, БОльше не буду, живот разболелся и спину тянет. Надо успокоительное выпить.
Малинка27 вне форума  
Old 21.08.2013, 19:29
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
а у тебя что в списке? много пунктиков? ты то самая опытная из нас по спискам)))))
Да так вроде не много... хотя сверяться буду по списку , который у нас в Пузяке-подготовка к родам... А там может что свое дбавлю или наоборот...

Цитата:
Вика, фотоссесия это круто!!! А мы в воскресенье собираемся Только не решила или на природе или в студии... Наверное на природе лучше будет
Фоточки, это супер!!!! Мне кажется, как душа в этот день лежать будет... если хорошая погода, то и на природе классно!!!!

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Я зашла к Октябрятам, у меня нет слов, я просто рыдала, наши проблемы и все на что мы жалуемся, это такая шелуха, здоровье малышей вот ,что должно стаять на первом месте!!!! Как же так, за что бедным малышам и мамочкам такое, я в шоке, не могу даже говорить , слезы градом.
Правильно пишешь, самое главное это здоровый малыш, а как он появится, с разрывами или легче-все это забывается быстро-не ы первые рожаем , не мы последние!!!!
lipvik вне форума  
Old 21.08.2013, 19:30
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239053
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Малинка27, смотри)) а то в РД успокоишься)))
Крыло вне форума  
Old 21.08.2013, 19:41
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

У одной гидро что-то там... это ужасно, а у второй что? На таком позднем сроке только выявили.. как так?
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема