|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты вообще уже будешь на чемоданах сидеть) Говорят, что после снятия шва процесс быстренько идет)![]() А где наша Пчелка? И Аленка? Не в роддоме ли?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Вика, фотоссесия это круто!!! А мы в воскресенье собираемся Только не решила или на природе или в студии... Наверное на природе лучше будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, я не в роддоме)) я по максимуму на улице
а с телефона не могу заходить в пузяку - пароль забыла. Девочки, поделитесь опытом кто рожал вертикально или как то еще (не на акушерском кресле в общем). |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я зашла к Октябрятам, у меня нет слов, я просто рыдала, наши проблемы и все на что мы жалуемся, это такая шелуха, здоровье малышей вот ,что должно стаять на первом месте!!!! Как же так, за что бедным малышам и мамочкам такое, я в шоке, не могу даже говорить , слезы градом.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вообще-то мне лежа было нормально, но у меня потуги (в отличие от схваток) были очень быстрыми. Но кто знает как сейчас будет. Я так вообще не представляю как это - вертикально рожать. Стоя чтоли? У меня в роддоме можно так, но нужно ли?
|
|
|
|
|
||||||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
буду и там отписываться) говорю ж тупею со страшной скоростью... память как у рыбы 3 секундная. Цитата:
да ладно тебе)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня нет ни халатов ни ночнух. тоже для РД покупала Цитата:
Цитата:
Цитата:
а тужилась просто на корточках. не могу сказать что была жуткая боль. оч даже все терпимо прошло. но нам на курсах еще советовали что если кроме лежа есть другие варианты, то это и хорошо, т.к. лежа сложнее и больнее |
|||||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6056 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ничего не имею против вертикальных или на корточках, но сама не смогла бы, для меня это выглядит как буд то я на унитазе не рожаю а нужду справляю, но это лично мое видение, и пусть даже так в 100 раз легче
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|