![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто по моим жалобам, анализу и узи На узи главное камней они не увидели А песок да, по анализу мочи (солей оч много в моче) + мои жалобы... Цвет темный и извиняюсь, за подробности, я заметила, что когда писаю, то моча как сказать... не однородная... а если вот чай заваривать цвет от чаинок более темный идет прежде чем раствориться в воде и окрасить воду в один цвет Вот и моча такая же по цвету - как основа какая-то ...вода, к примеру, и еще что-то Как будто два крана открыли и она не успевает смешиваться ![]() И цвет темный Плюс мне вот в августе плохо было...темпа, озноб, тошнота, и ничего И сразу цистит начался И сейчас вот тоже самое было.... ![]() Но вот соли говорит...по идее они должны быть в растворенном виде А они не в растворенном Ну как осадок чтоль я так поняла ![]() Ну я начиталась Как щамкнутый круг... Циститы нарушают флору и пр... а нарушение флоры ведет к циститам.... Хз И подагра может быть, и наследственность, и в организме что-то не то, и что угодно кароч ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете, я че думаю.....
Я вот думаю... вот учат в школе писать...тонким перышком в тетрадь... Буквы прописные Я за всю свою жизнь не видела человека, который писал бы так буквы... соблюдал все эти соединения между буквами... У меня такое чувство, что это вот всё учат учителя, чтоб потом исключительно преподавать это детям в школе...и все |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, домашнее задание делаете?))) Это я про прописи) мы тоже мучаем их)
Добавлено через 14 минут Мы сегодня решили Дино олимпиаду пройти, последнее задание меня удивило, я не поняла откуда должен это мой ребенок знать и самое главное зачем это, нужно подобрать врача пациентам по симптомам... Добавлено через 54 секунды Ну ладно понятно если с кошкой ветеринар, но что с острой болью в животе нужен хирург откуда это ей знать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, понятно про анализ
я вот в рд и суточную мочу собирала, вроде всё норм но проверяться конечно надо у меня как цистит, так я переживаю меня с Димой в Б и к урологу отправляли. Но тоже ничего не нашли тогда про прописи согласна Моя абы как пишет, но я и забила а смысл? В институте вообще почерк портится написанием лекций так что пофик |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ларис, моя вот села делать Дино олимпиаду
Меня убивает вопрос с друзьями Я на пробном так и не разобралась кто чей друг... нафик..методом тыка в пробном сделали А щас я даже вникать не хочу Ну там наверно разные олимпиалы для 1 и 2 или 3 класса?) Я помню у нас первая олимпиада в 1 кл.была про магазы...надо было то ли прибыль расчитывать как-то...ну тоже морока... тип открываешь магазин и что надо продать в каком количестве, чтоб прибыль была максимальна В общем у нас папа решал Я чет вобще тупила страшно)))))) Ну она на то и олимпиада) Прописи, да Пишем букву А Такие кривули)))))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот думаю что будет в следующем туре..завтра утром наверно будет проходить Девочки, а вот у вас дают по оркуж миру энциклопедию,по которой есть вопросы часто в тетради рабочей? а то у нас таких книг нет, приходится искать ее в инете вечно..думаю, а если у кого-то нет компа,то все, 2 по дом заданию?) |
|
![]() |