У меня чего то настроения нет ....
Опять из-за той мадам что я вам рассказывала ....
Мне за мужа теперь обидно ....
Мы большой компанией общаемся , нас получается 6 семей , вместе с той в которой жена друга мужа меня ненавидит или не любит или еще что -то ...
В общем я то доя себя решила держаться подальше от нее , просто убрала ее из соц сетей , потому что там у меня откровенные страницы , особенно в Инстаграмм , и мне не хочется что бы такие ядовитые люди следили за моей жизнью ... Слишком личное там ! Но а то же время я понимала что будем пересекаться , так как вск такие там друг мужа и не самый последний , более того мой муж крестный их ребенка !!!! Мы в этом году пересекались на санках , правда ее там не было , она же родила ... Короче , вчера они собрались всю нашу компанию у себя дома , а нас даже не позвали ....
Мне в этой ситуации мужа жалко , он конечно сказал "ну и ладно" но я то понимаю его .... Мы бы и не пошли , у нас сынок болеет ... Но сам факт !
Так и самое интересное , она теперь долбится запросами ко мне в друзья в соц сетях ...вот нахрена ? По-моему после такого поступка сидела бы уже молча ....