Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2016, 16:02
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, конечно молодец))) так здорово когда надо немного) ванночка есть?
А мне что то столько всего надо, и столько уже куплено, ужааас.

Добавлено через 33 секунды

Я барахольщица(
Lorka вне форума  
Old 09.01.2016, 16:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, я вижу! Реально есть! Растёте)
И правильно, пора уже по всем срокам)

Ксан, я буду покупать ещё ВСЁ!
Ну кроме бодиков, возможно)) думаю, 3 штук хватит на первое время?..

Что вообще на первые папу недель из одежды надо?
На выгул нужен комбинезон и конверт? Или что-то одно?
Родинка вне форума  
Old 09.01.2016, 16:23
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Спасибо за поздравления ))))
Даааа пуз реально компактный в этот раз

Ксан, у меня список уже давно составлен и че то он огромный
Там и люлька ( мы решили купить на первое время) там и кляяска и верхняя одежда и одежда на выписку и одеяльца ... Короче много всего
Anastasha90 вне форума  
Old 09.01.2016, 17:07
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лорочка, ванночки нет и не планируется

Одеяльце есть у нас хорошее от Сони маленькое такое , да и по опыту первое время буду укрывать пледиком маленьким , она терялась в этом одеяле
На выписку да, куплю что то новое , наверное слипик, тёплый комбезик и уличный
Шапочка от Сони есть хорошая))) не буду покупать

Ален, бодиков побольше чем 3 думаю надо
Мало ли подгуз протечет или ещё чего
Ksanka вне форума  
Old 09.01.2016, 17:20
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, ты.большая умничка) а мне вме надо, надо. Потом куда все? Хорошо моя Галка сказала, что дождется меня из декрета и сама уйдет) ей отдам)
И вообще, не верится, что больше не надо на работу
Lorka вне форума  
Old 09.01.2016, 17:34
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лор, я думаю у меня так, потому что сначала бесконечно всё покупалось Соне , то вещи, то игрушки, да и сейчас так, потом Милаша родилась , тоже хочется и ей покупать и сестра покупает я участвую, наверное просто наступил передоз

А ванночка нам и с Соней не пригодилась , первые два раза только купали, потом перешли в большую
Нам и невролог так советовал
Ksanka вне форума  
Old 09.01.2016, 18:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, кроме бодиков ещё каких-нибудь вариантов наберу..
В общем, вопрос пока открыт!
Родинка вне форума  
Old 09.01.2016, 18:15
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня такой же подход, как у Ксанки, без фанатизма к покупкам подхожу)) купили коляску, ванночу отдадут, круг для свободного плавания тоже, шмотки отдали, блин, их столько, что нам не переносить. Игрушек я Косе столько покупала, что на границе, когда я переезжала, таможня подумала, что детский сад переезжает)) в общем кроватка наша цель. Бум искать неторопясь. Комод решили в икее взять. Ну да, еще доску пеленальную надо. Белье в кроватку у меня практически все новое, Кося там особо и не спал. Надо будет что-то с пледиком придумать, и правда в первые месяцы под одеялом теряется малявка))) да и жарища у нас. Вооооот.
Chihiro вне форума  
Old 09.01.2016, 18:55
Lorka
Мама-умница

А у меня уже два одеялка мелких, пледик маленький из ангоры, пледик из хб, и большой в коляску из шерсти))) теперь я читаю и думаю, нафига?

Добавлено через 36 секунд

Хотя найду куда применить, что уж раз есть
Lorka вне форума  
Old 09.01.2016, 19:00
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Lorka, найдеешь применение))) в хозяйстве все полезно будет))
Chihiro вне форума  
Old 09.01.2016, 19:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

А я так и не понимаю системы, зачем столько пледиков, конвертиков, кулёчков, тряпочек, пелёночек, простыночек..
Тоже какая-то концепция минимализма.
Не из жадности - не хочется жильё перегружать..
Родинка вне форума  
Old 09.01.2016, 19:15
Lorka
Мама-умница

Chihiro, холода идут нешуточные к нам))) надо как то встречаться) ты по метро куда то в сторону центра выползаешь или уже не рискуешь?

Добавлено через 42 секунды

Родинка, вот и я не понимаю зачем, но надо блин зачем то))))

Добавлено через 48 секунд

у меняя просто включился инстинкт гнездования, если я делаю то от души Ладно хоть с кроваткой смогла)
Lorka вне форума  
Old 09.01.2016, 19:19
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ой я тоже всего много покупала , два пледа у нас , одеялко , вязанный в коляску ...
А сейчас еще и новое хочу
Anastasha90 вне форума  
Old 09.01.2016, 19:21
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, и я и я))) хотя начала все очень скромно, но потом понесло) блин.
Lorka вне форума  
Old 09.01.2016, 19:21
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Lorka, ничего, нормально, одно в кроватку, другое в коляску, третье зимой в санки пригодится. Ты же не десяток купила))) я купила одеялко на овчине, очень милым показалось и байковое, пледик подарили, потом свое одеялко нашла))) все в дело пустила) насчет перегрузки жилища я и не думала как-то, у мамы лежит все, что не нужно в данный момент, лишнее выбрасываю. Сейчас стала проще относится к вещам)))

В центр хочу, пока не успела после приезда никуда выбраться, удобнее всего конечно на неделе, в первой половине дня, пока мужики мои на работе)). Какие нафиг холода??(((( я только из них приехала((((
Chihiro вне форума  
Old 09.01.2016, 19:25
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лор, будешь везде подстилать и подкладывать ))))) найдёшь куда деть

Добавлено через 1 минуту

Кто в чем планирует выписываться и гулять первое время ? Конверт? Комбез ? Одеяло ?
Ksanka вне форума  
Old 09.01.2016, 19:28
Anastasha90
Мама-чайник

У меня чего то настроения нет ....
Опять из-за той мадам что я вам рассказывала ....
Мне за мужа теперь обидно ....
Мы большой компанией общаемся , нас получается 6 семей , вместе с той в которой жена друга мужа меня ненавидит или не любит или еще что -то ...
В общем я то доя себя решила держаться подальше от нее , просто убрала ее из соц сетей , потому что там у меня откровенные страницы , особенно в Инстаграмм , и мне не хочется что бы такие ядовитые люди следили за моей жизнью ... Слишком личное там ! Но а то же время я понимала что будем пересекаться , так как вск такие там друг мужа и не самый последний , более того мой муж крестный их ребенка !!!! Мы в этом году пересекались на санках , правда ее там не было , она же родила ... Короче , вчера они собрались всю нашу компанию у себя дома , а нас даже не позвали ....
Мне в этой ситуации мужа жалко , он конечно сказал "ну и ладно" но я то понимаю его .... Мы бы и не пошли , у нас сынок болеет ... Но сам факт !
Так и самое интересное , она теперь долбится запросами ко мне в друзья в соц сетях ...вот нахрена ? По-моему после такого поступка сидела бы уже молча ....
Anastasha90 вне форума  
Old 09.01.2016, 19:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, я пока присмотрела конверт.
В чём гулять - ХЗ
Возможно, в нём же..или в нём и комбинезоне..вообще не представляю!

Добавлено через 58 секунд

Anastasha90, как у вас всё сложно
Родинка вне форума  
Old 09.01.2016, 19:32
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Да сама в шоке
Anastasha90 вне форума  
Old 09.01.2016, 19:55
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки, спасибо за недельку!!
Настя вас с 27ю!
Оксана С 34МЯ!! КАК СКОРО уже!
из ощущений только рези по матке как будто сильно тянется. Пару раз присела так боль резкая внизу живрта. Стараюсь шевелиться поменьше.
про покупки, кроме основных крупных,(кровать, стул, качели -не уверена) я планирую косметику прикупить, крема масла под подгузник,салфетки и памперсы, мобиль, бортики планирую сшить и накладку на пеленальник тоже. Ванночку не знаю,неохота ее на 2 недели... наверно скорее не буду чем буду... от горки что видела ранее решила отказаться .. круг на шею обязательно.

Добавлено через 2 минуты

Не знаю может пару сосок и пару бутылок, хотя есть где то авентовские и тапаверовские по паре, может и хватит

Добавлено через 2 минуты

Гулять планирую пока в одеяле том что на выписку, а потом теплее будет флисовые костбмчики с тоненьким одеялком, комбез буду брать уже на осень.

Добавлено через 1 минуту

Девочки какая голова у новорожденных? 35-38? Не помню ни хрена, шапку то так и не взялась вязать
Маркеша вне форума  
Закрытая тема