![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена согласна. Мог бы дать шанс более молодым выступить. Решил нахапать напоследок медалей - о, герой, после операции выступает. А вообще мне он никогда не нравился внешне - фу. да и фигурное катание не люблю
Ядвиж, рановато ты побежала. Ждем второй заход)))) Девы, решили мы съездить отдохнуть на недельку - вот прям ща, через неделю. Муж уже ракетку в руках держать не может. Я тоже задралась - магазины, готовка. Безуспешное планирование.... Египет наверное. Как там обстановка не знаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я что-то не отметилась сразу и потерялась!
Вышла на работу - красота. ![]() У меня 39 ДЦ, судя по календярю до овуляции еще 2 недели, прям перед ДР мне пишет ))))) А там посмотрим, еще сложно сказать, что цикл есть. Только заметила, что Глебиной линеечки нет... (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! с пятницей всех работающих!!!
Ядвижка - может рано ты хгч сдала... Наська - отдых дело хороше, в Египте все спокойно сейчас, знакомая в труфирме работает - говорит норм там сейчас обставновка. Мы тоже в марте отдыхать хотим лететь либо в Египет либо в ОАЭ, еще в Тайланде тепло, но перелет длинный, а муж боится летать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня по-моему только сегодня овуляция((( Блин опять цикл длинный будет. Ловить ее пока не решимся наверное...хотя..14 февраля...посмотрим по обстановке))) Я не тру но я боюс.Терпения бы мне до лета хватило))))
Добавлено через 34 секунды ну это я по выделениям решила. И живот тянет второй день. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну во-первых, чтобы летом отдать два кредита из трех, докупить недостоющую мебель после ремонта, и с почти чистой совестью за дитем, ну и хотелось бы да, весеннего или летнего малыша. Но что то мне подсказывает что не дотерпим. Решили 1 раз в месяц не ппа, а полноценно, так сказать. В пол силы))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвиж, ну ты ж очень рано на кровь пошла! У тебя на линейке еще очень большая цифра до задержки была
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! я тоже хочу на море! но пока с деньгами туго.эх
а мне сегодня новый стол поставили на работе.такой огромный..:-)прям душа радуется.:-) всех кстати с днем влюбленных! Любите и будьте любимы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне муж на работу две коробки рафаэлок привез сюрпризом
![]() Всех с днем любви ![]() А подарки мы решили сегодня друг другу не делать, решили просто вместе не сегвеях покататься в честь для Валентина))) У нас романтИк такой активный будет)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara;
Екатерина4ка; shain; Juli11; anastaisha; Auttti; ![]() ![]() Может вы и правы.. Я ж по своему состоянию решила раз так - значит если Б то хгч должен уже поднятся хоть на чуток. Согласна на повторное позже... Тк сегодня проснулась с каком то пожаром в желудке и ощущение известкового налета ![]() Потом пошла в зал , так на трени ничего не смогла сделать дыхание сбивается! Я прям тормоз!! Зависаю сегодня.. Меня даже не вызвал желание " быстро включить" мясорубка, она у нас так шумно работает что всегда я мясо кручу порциями ,а то мне пофиг на нее. ![]() Еще сегодня мужу приготовила бутерброд в форме сердца...стащил пес! Это его обычное дело таскать со стола... А я прям так огорчилась, что чуть слезу не пустила ![]() А сейчас жудко спать хочу.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! тьфу на вас еще раз!!!_))))
Сегодня племяшка моя на пару дней собралась на турбазу с любимым, путевки купили уже, вещи собрали, а у нее.... ротовирус , у неё и её обеих сестер, сестра моя уже третью ночь не спит, тазики моет... Так что у нас карантин по общению, только через телефон |
![]() |