Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2018, 21:43
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Beeelochka, с новым Б циклом! Мы тоже новый цикл пропустим.
Куда то все пропали
Tatka вне форума  
Old 13.05.2018, 11:07
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

13.05.2018
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

Пушистый Катёнок- доченька Даша 25.01.2018
Оля.Т. - сыночек Константин 04.03.2018
Сметанка-доченька 27.04.2018
Аля 86@-доченька 07.05.2018
Asjaja-сыночек Давид 11.05.2018

princessa Poly-Беременность: июнь 2018
Хомочка -Беременность: июль 2018
Фанаточка-Беременость: июль 2018
Люсси - Беременность: август 2018
Moonstone- Беременность: октябрь 2018
Curly Straight- Беременность: ноябрь 2018
Pruzhinka- Беременность: ноябрь 2018

Весения - планирование (1ДЦ) (Овуляция)(ДПО)
Верю в Чудо-планирование(2ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Beeelochka-планирование(2ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Крошка Ру-планирование (10ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Фисташка-планирование (16ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Luhalka-планирование (16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Tatka-планирование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Вета-планирование(21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская-планирование(22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Марьюшка-планирование (24ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Майя20-планирование(25ДЦ)(Овуляция: 04.05)(9ДПО)
Смоляночка-планирование(26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Энергия-планирование (42ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Ежевика - планирование (47ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
kittik-планирование (85ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Апельсинкам-планирование(95ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Оля-ля 87- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Vasyanya-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Akinа-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)

Добавлено через 17 минут

Девочки всем привет!я вся в делах, ремонт, рисую, еще и на великах начали кататься с мужем, в общем времени и сил нет, поэтому немного пропадаю

Beeelochka- с новым Б циклом!надо вам в дорогу напечь кексов побольше или скажи пусть тебе шлет по факсу, из командировки

Asjaja уря уря уря!поздравляю с рождением сыночка!

...по теме: с прошлого цикла осталась новая пачка Эвиков 2шт....уже два дня ищу, найти не могу, сейчас уже психанула и решила пойти в аптеку за новыми, ага щаззз, у нас лифт не работает, ремонтируют, сказали это на долго. Как то у меня нет желания идти пешком с 17го этажа, а потом подниматься назад....
по ощущениям, с начала О, каждый день тянет низ живота и вздутие, особенно вечером, немного тянет поясницу.....
из странного: захотелось на днях креветок с пивом, прям до трясучки, пошла в магазин и резко в пивном отделе передумала, купила сладкую воду и запивала ей креветки а вчера после активной поездки на великах, сделала окрошку со сладким квасом и мне так отлично зашло (хотя я всю жизнь это сладкое пойло не переношу...на родине квас бабуля делает как пиво, едреный, на нем только окрошка нравилась!)...кароч у меня жор, на диету свою подзабиваю немного, правда есть приходится под столом, чтоб муж не видел...он уже у меня дрищщне хочу его провоцировать всякими гадостями-радостями
из очень странного: соски в этот раз молчат, даже левая пятка не але

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
Майя20, вдохновение это хорошо) Потом покажешь?
Обязательно покажу, но это будет не скоро, там у меня долгострой

А вот дверь скоро закончу, покажу, мне муж зеркало повесил и стало как то скучно вокруг него...ща вот этим как раз и займусь
Майя20 вне форума  
Old 13.05.2018, 11:14
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Я чет не поняла если у тебя овуляция 4 почему всего 5 дпо?
Наталюша вне форума  
Old 13.05.2018, 11:23
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Наталюша, о спс что заметила, это я просто себя в уме посчитала и не внесла

Добавлено через 1 минуту

Почти Б мозг он такой, шалит

Добавлено через 1 минуту

Я кароч не выдержала и спустилась пешком, иду в аптеку....как буду подниматься на 17й не знаю
Майя20 вне форума  
Old 13.05.2018, 12:27
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Завтра хочешь замочить?
Наталюша вне форума  
Old 13.05.2018, 13:46
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Всем привет у меня на 13.05 2дц
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.05.2018, 20:33
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!

Майя20, у тебя в таблице напутано, у меня сегодня 22 дц
Мартовская вне форума  
Old 13.05.2018, 20:56
Майя20
Мама-практикант

Капец девочки, ща переделаю, у меня вообще не сохранились новые данные

Добавлено через 15 минут

Наталюша, да завтра замочу с утра

Верю в Чудо, с новым Б циклом!
Майя20 вне форума  
Old 13.05.2018, 20:57
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Капец девочки, ща переделаю, у меня вообще не сохранились новые данные
Сбой видимо произошёл. А я смотрю, неужели так долго ещё ждать? Да и ты тесты купила! Держу кулачки!
У меня апатия. Сейчас надо думать какой памятник заказывать, согласовать с братьями. Настроения нет совсем. Ещё в этом году аллергия что ли на цветение, никогда этим не страдала, а тут и чихания и сопли, голова болит и даже гланды. Что -то радости нет никакой. Вроде и не зима, а желаний нет никаких.
Мартовская вне форума  
Old 13.05.2018, 21:08
Майя20
Мама-практикант

Мартовская, не грусти, наслаждайся солнышком!пусть эта апатия будет признаком Б!
Майя20 вне форума  
Old 13.05.2018, 21:39
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки все привет.

Майя20, поставь мне наконец то сегодня 1дц, а то эти страшные цифры меня уже пугают))
Весения вне форума  
Old 13.05.2018, 21:43
Майя20
Мама-практикант

Весения, просто шоб цифры не пугали или тебя с новым Б циклом?
Майя20 вне форума  
Old 14.05.2018, 09:03
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем доброе утро

Майя20, замочила?

Ян а ты когда тесты мочить будешь?
Наталюша вне форума  
Old 14.05.2018, 09:21
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Всем приветики)
Верю в Чудо,
Весения, с новым циклом) пусть мечты сбываются и Б появляется)
а я в ожидании М)
Kitten meow вне форума  
Old 14.05.2018, 09:25
Майя20
Мама-практикант

Всем привет!

Наталюша, да замочила, пусто пока, может рано ещё, а может и правда пусто в любом случае скоро узнаем, у меня больше 12 дпо редко бывает, так что день Х через пару дней...
Майя20 вне форума  
Old 14.05.2018, 09:29
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Наталюша, да замочила, пусто пока, может рано ещё, а может и правда пусто в любом случае скоро узнаем, у меня больше 12 дпо редко бывает, так что день Х через пару дней...
Держу кулачки за полосатый тест))))
Хомочка вне форума  
Old 14.05.2018, 09:30
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Майя20, сейчас укушу)))) что ты хочешь найти на 10 дпо.
Kitten meow вне форума  
Old 14.05.2018, 10:19
Майя20
Мама-практикант

Вета, а когда мне ещё их замачивать, если у меня только 12 дпо есть в распоряжении, я кайфую от процесса, не надеясь на полоски

Добавлено через 45 минут

Хомочка, спасибо!а вам лёгких родов в срок!
Майя20 вне форума  
Old 14.05.2018, 10:52
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя20, держу кулачки за полосочки!!
Мартовская, у меня тоже по весне не было аллергии никогда только в августе на амброзию.
а сейчас приходится таблы пить от аллергии
Весения, с новым Б цмклом
Крошка Ру вне форума  
Old 14.05.2018, 10:55
Майя20
Мама-практикант

14.05.2018
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

Пушистый Катёнок- доченька Даша 25.01.2018
Оля.Т. - сыночек Константин 04.03.2018
Сметанка-доченька 27.04.2018
Аля 86@-доченька 07.05.2018
Asjaja-сыночек Давид 11.05.2018

princessa Poly-Беременность: июнь 2018
Хомочка -Беременность: июль 2018
Фанаточка-Беременость: июль 2018
Люсси - Беременность: август 2018
Moonstone- Беременность: октябрь 2018
Curly Straight- Беременность: ноябрь 2018
Pruzhinka- Беременность: ноябрь 2018

Марьюшка-планирование (1ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Весения - планирование (2ДЦ) (Овуляция)(ДПО)
Верю в Чудо-планирование(3ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Beeelochka-планирование(3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Крошка Ру-планирование (11ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Фисташка-планирование (17ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Luhalka-планирование (17ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Tatka-планирование(19ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Вета-планирование(22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская-планирование(23ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Майя20-планирование(26ДЦ)(Овуляция: 04.05)(10ДПО)
Смоляночка-планирование(27ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Энергия-планирование (43ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Ежевика - планирование (48ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
kittik-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Оля-ля 87- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Vasyanya-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Akinа-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Майя20 вне форума  
Закрытая тема