![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня в списке еще вот что!
Комод с пеленальным столиком Тонкий матрас (одеяло) на пеленальный столик Термометр для воды и воздуха Щетка для волос Пена для купания Ватные диски Теплые кофточки - 2 шт. Бутылочки с сосками Ершик для мытья бутылочек Молокоотсос Мобиль на кроватку Гамак в ванночку Средство для мытья детской посуды Вата Автокресло На выписку: 1. Распашонка 2. Ползунки 3. Подгузники 4. Носочки 5. Кофточка 6. Чепчик 7. Шапочка 8. Царапки / варежки 9. Одеяло / конверт 10. Лента В аптечку: антигистаминные препараты (от аллергии) назальный аспиратор Для мамы: крем для сосков прокладки прокладки для груди лифчики для кормления (2-3) Воть... Девчонки напишите список дежурной сумки! Ну что с собой в роддом готовить надо, ато я в этом ни бум-бум... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ДАМЫ!!!!!!!!
![]() ![]() Сегодня была у своей Г. (мне вообще-то надо было во вторник к ней, но я решила сегодня посетить ее)) В общем-тихий ужас-поправилась за 2 недели на 2 кг.200 граммов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
список дежурной сумки только то что для меня:
прокладки ночные прокладки на 4 капли прокладки для груди лифчик для кормления постельное бельё в палату простыня для родов полотенце для душа мыло жидкое для врачей тапочки для душа резиновые тапочки тёплые в палату полотенца бумажные для врачей нижнее бельё влажные салфетки косметика... расческа,резинка,заколки... крем Бепантер для сосков шампунь,мыло,зубная паста,щетка,мочалка,бритва... ночная сорочка для кормления ночная для родов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |