Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 17:36
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,пиветик
Вчера с мужем так хорошо отдохнули,а ночью просто стала дома задыхаться
Поехали утром на УЗИ,девочки,мы уже 3700-3900.Как же я такого слоника рожу.Сказали,что ещё недельку могу запросто отходить.

Пробка уже полностью отошла и шейка чуток кровит.

С малышом всё хорошо
Приветик. Ну, больше то может и не надо сынулю откармливать, а так, очень хороший вес для крепыша-малыша
Нам такие мужчины нужны, женихи для девочки (3760)
Маришкин вне форума  
Old 23.07.2010, 17:39
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
А ещё у меня глупый вопрос появился,мучает меня покоя не даёт,а рожают в носках?
Я рожала в носках.
Маришкин вне форума  
Old 23.07.2010, 17:44
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
мда...ну 70 км - не так далеко, если что успеете вернуться а малыш видимо уже просится на выход

и как? больно было?

Приветик! поздравляю! хоть какой-то прогресс
Ой,после всего,у меня была одна мысль,чтоб они перестали туда лезть, боли как таковой и не помню.

Old 23.07.2010, 18:13
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки, а вы решили, в случае разрывов-разрезов, под общим наркозом зашиваться или под местным? В РД вроде спрашивают, как желаешь...говорят, что под местным больно
я думаю уже по обстоятельствам определиться
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.07.2010, 18:14
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Я вчера весь дом перемыла,ванну перечистила, вечером погуляла и мужа совратила... под утро были довольно сильные треники и в течении дня несколько раз хватало и еще у нас пробка начала отходить...
это хорошо значит процесс пошёл
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.07.2010, 18:19
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Приветик. Ну, больше то может и не надо сынулю откармливать, а так, очень хороший вес для крепыша-малыша
Нам такие мужчины нужны, женихи для девочки (3760)
да уж,крепыши Сказали,что мы за счёт роста такие вымахали.
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.07.2010, 19:39
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата,привет! Как тут ваши дела? Кто-нибудь в РД поехал сегодня?
Мы встречались с доктором,дали нам ещё недельку походить,если процесс не начнётся,то 29-30 будем решать по состоянию шейки! Думаю,правда мы всё-таки решим на той недельке родиться,одно пугает-вроде жара только усиливаться собирается по прогнозам(
Нимфочка вне форума  
Old 23.07.2010, 19:41
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Мы встречались с доктором,дали нам ещё недельку походить,если процесс не начнётся,то 29-30 будем решать по состоянию шейки! Думаю,правда мы всё-таки решим на той недельке родиться,одно пугает-вроде жара только усиливаться собирается по прогнозам(
Привет дорогая! нам тоже до пн дали время родиться, если не свершиться то будут что-то решать, завтра нас опять на кресле будут смотреть...
Murzikk вне форума  
Old 23.07.2010, 19:50
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Приветик! сегодня вроде все на месте на следующей недельке по идее мы все уже должны будем родить иначе уже августятами будем
Милочка Кло вне форума  
Old 23.07.2010, 19:53
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Murzikk,приветик, надеюсь на выходных одним замечательным маленьким человечком в мире станет больше! Будем держать кулачки,может завтра под осмотр и решите появиться на свет!
Нимфочка вне форума  
Old 23.07.2010, 20:56
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки привет! Мы выписались наконец то, пробыли в роддоме немного дольше чем предполагали!!! У нас все хорошо! Как же клево дома!!!
Эльфийка вне форума  
Old 23.07.2010, 21:09
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

[quote=эльвирочка;2040456]Девочки привет! Мы выписались наконец то, пробыли в роддоме немного дольше чем предполагали!!! У нас все хорошо! Как же клево дома!!![/qu
Приветик! С выпиской вас!!! Как самочувствие?
Murzikk вне форума  
Old 23.07.2010, 21:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девочки привет! Мы выписались наконец то, пробыли в роддоме немного дольше чем предполагали!!! У нас все хорошо! Как же клево дома!!!
с выпиской вас дома всегда хорошо
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.07.2010, 21:34
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляем с выпиской! как вы себя чувствуете?
Милочка Кло вне форума  
Old 23.07.2010, 21:52
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

чувствуем себя хорошо, много еще не родивших?
Эльфийка вне форума  
Old 23.07.2010, 22:01
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
чувствуем себя хорошо, много еще не родивших?
молодцы!

эх..вроде последний раз считали - 7 было
Милочка Кло вне форума  
Old 23.07.2010, 22:06
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы!

эх..вроде последний раз считали - 7 было
я тоже 7 насчитала
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.07.2010, 22:11
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
я тоже 7 насчитала
мне уже кажется, Ларис, что мы вечно беременными будем..уже август на следующей неделе что-то я уже тоже хочу, чтобы всё началось поскорее, хоть и страшно
Милочка Кло вне форума  
Old 23.07.2010, 22:27
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне уже кажется, Ларис, что мы вечно беременными будем..уже август на следующей неделе что-то я уже тоже хочу, чтобы всё началось поскорее, хоть и страшно
Вот и у меня тоже такие мысли закрались в голову.... не хочется остаться вечно беременной
Naniti вне форума  
Old 23.07.2010, 22:33
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, не переживайте, все родим вовремя! Малыши сами знают, когда им лучше появиться на свет!
Нимфочка вне форума  
Закрытая тема