![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, на выписку всего по одному
![]() А пеленать все равно где то надо и говорят кровать не самый лучший и удобный вариант... Наверху - мой кабинет - там редактировать подпись слева - вставляешь в окошко код и жмешь сохранить и тогда тебе не придется больше в каждое сообщение вставлять линеечку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня что то давление подскочило... Намерили 120 верхнее, хотя обычно у меня 100, дали папазол выпить, но что то он на меня не действует по ходу, башка кружится, ощущение вареной мухи
![]() У нас тут в санатории тоже такие пузики ходят... Вроде пузики одинаковые а срок меньше чем у меня на 6-8 недель... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики! С недельками, а Тусеньку еще и с декретом! Нас становится больше, отдыхающих перед самым главным!
Сегодня опять спали с закрытыми окнами, оказывается в области горят леса и смог над городом из-за пожаров...Дым и вонь рассеиваются только к 10 часам утра,а к вечеру снова накрывает! Просыпаться стала в 7 утра, и теперь уже клонит ко сну... У нас одеялко на выписку уже есть тоненькое со смешными мишками, муж хочет купить комплект готовый с пододеяльником, распашонками, чепчиками, белый с шитьем..Ну я и не возражаю,пусть если хочется, главное чтобы не за очень дорого |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
было 110 на 75 а последнее время мне так хреново и давление 110 на 55 иногда на 60... я ссума схожу...врачь прописала капли Тонгинал,что-то они мне слабенько помогают,но голова не так сильно болит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |