|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, папа наш тут предположил, что вот в 22 первого родим. потом лет в 28-30 второго, и в 32 третьего))) говорю не маленький ли промежуток будет между вторым и 3, так он сказал что вот к 30 денег кучу накопим))) и потом работать не будем а масиков только воспитывать!!))))))))))))ну гений блин, ничего не скажешь))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
мне просто в этом городе все время этим тыкают что первый ребенок и так поздно и тем более выкидыши были. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, заботливый))) рожать то не ему и ночью его фиг добудишься, глаза откроет, чтото промычит даже привстать может и ровно через 30 секунд он опять в тойже позе что и был, потом спрашиваю помнишь как ночью будила, а он смотрит сумасшедшими глазюками и говорит ты чего, не будила ты меня)))
так что у меня будет 22 летний ребенок и масик наш))
|
|
|