![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо время провели!
У нее около 2 нижних выпал Добавлено через 1 час 35 минут Олега (Olegio) с 10 летием! ![]() поздравлялочка здесь Добавлено через 1 минуту Инна,с неделькой вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки усни привет!!!
Давненько не заходила... Мы болели очень, все, вот наконец первый день старшего в сад, с младшим гулять! ПОЗДРАВЛЯЮ всех с датками и событиями, которые я пропустила! Спасибо за недельку))) Да, Вероник, мы ждем третьего писюна))) Олесь, рада, что ты решилась! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю тебя с сыночком ![]() Я уверенна,что для тебя главное здоровье малыша,как для любой мамочки ![]() Вот мальчиков подрастете и за девочкой пойдете ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С неделькой тебя Нин
![]() Как твое самочувствие??Токс ушел?? Добавлено через 5 минут Понятно Вероник ![]() Я вот хотела,чтобы у Нины была девочка,но так привыкла к тому,что она мама мальчиков,что думала наверное опять мальчик будет ![]() Почему-то думаю,что у нас тоже будет сын,хотя мы его еще не начали планировать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилюш, Вероник, спасибо!
Я вот честно, вроде рада и мальчику, и готова была к этому, но немножко расстроилась... все-таки подсознательно наверное девулю ждала... Чтож, не суждено мне быть тещей... Токс ушел, но слабость и апатия ко всему... |
![]() |